Вернуть мужа (любимого) Гадания и магия Обучение ЛЕНОРМАН

Обо мне

Решила сегодня посмотреть, а что же Вы знаете обо мне?
Еще в самом начале создания сайта помню, что писала небольшую статью, о том когда и чем начала заниматься, какой у меня опыт, что я умею. С того момента уже прошло около шести лет. Саму статью я не нашла, уже столько информации размещено на сайте, что это и немудрено. Но вот новые посетители сайта, также как и я сейчас, могут не найти эту информацию и не смогут составить для себя мой образ и понять- стоит ли со мной иметь дело и доверять. Потому решила немного освежить информацию. Может и давним знакомым и друзьям какие-то моменты будут интересны.
И как всегда, возникает вопрос с чего же начать? Не скажу, что начну с самого начала, но вот что касается самих гаданий...
Еще в начальных классах школы я гадала на игральных картах. Несмотря на казалось бы, детский возраст -гадания были в основном на отношения девочек и мальчиков. Так что любви- все возрасты покорны. Конечно, я не помню даже вопросы про поцелуи, но вот за ручку держались и глазки строили- это точно. Все было чисто и по-детски наивно.
Потом я благополучно забросила этот опыт гаданий на игральных картах.
А вот лет пятнадцать назад всерьез заинтересовалась картами Таро, с которыми и по сей день вместе. И нет ни одного дня, чтобы я не соприкоснулась с миром гаданий и магии через карты Таро. Так что, опыт в этой сфере у меня довольно обширен, также как и сфера вопросов: любовь и ненависть, жизнь и смерть, бедность и богатство, забвение и слава... Всего и не перечислить.
Потом стало интересно - а как же работают другие системы предсказаний, есть ли разница в структуре и объеме информации. Потому к моим знаниям и умениям добавилось гадание на картах Ленорман, Рунах, различных оракулах.
Но часто обращались люди, которым не просто нужна была информация, но и помощь. Иногда рушились чьи-то судьбы от магических вмешательств и отчаяние сквозило в их глазах, кричащих о помощи. Тогда пришло понимание, что нужно знать как с этим бороться. Так что практически с самых первых клиентов пошло глубокое изучение ликвидации порч, корректировки судьбы и других перемен. Училась и сама и у экстрасенсов и проходила множество магических курсов. Но основное - это обучение в магическом ордене.
Потом пришло время делиться знаниями с другими, с теми, кто желает сам оградить себя и своих близких от магических вмешательств и тех, кто ступает на дорогу профессиональной помощи предсказателя и мага, и я открыла школы в этих направлениях.
Таким образом, и знаний и опыта у меня достаточно и в сфере предсказаний и в сфере магии. Да и отзывы клиентов, которые получили от меня помощь меня радуют и укрепляют уверенность в том, что я выбрала свой путь с пользой для Вас!
Светлана Саенко.
Таролог, психолог, маг и Ваш помощник.

11.04.2017 Saya 0

Вверх

ТОП пользователей



SayaНеспящаяAngelInaЗЕЛЯMila_DyakonuMulyayanaShelliАльбиalinaКсенияmisyurevichAsherLere

Вверх