ПОМОЩЬ Вернуть любимого Обучение ЛЕНОРМАН

Открою Вам страшную тайну...

Открою Вам страшную тайну...
А может и нет. Для кого как.
Меня часто спрашивают клиенты о таких вещах. Для них все, что связано с гаданиями и магией загадочно и интересно. И речь у нас идет об атрибутах: массе свечей, емкостей, жидкостей, веревок, скелетов (чаще в шкафу)))
Неужели Вы думаете, что для совершения магических действий нужна вот та масса атрибутов, которую демонстрируют, например, по ТВ3 или ведьме (магу) нужно обвешаться массой украшений килограммовой тяжести?
Это просто мифы и антураж.
Естественно, будет веять таинственностью и магическими флюидами, когда клиент заходит на территорию мага, а там чадит куча свечей, висят засушенные скрюченные лапы каких-то птиц, ну и далее- в меру фантазий и предпочтений. Внешний вид тоже служит некой визитной карточкой. Ведь не вырубишь сразу веками въевшиеся представление о магах, их таинственности и необычности. Хотя, благодарно кланяюсь, что хоть соответствовать виду скрюченной старухи уже не требуется))) И то хорошо.
Да, у каждого практика дома, скорее всего, выделено место под его алтарь. Но вряд ли теперь магу нужно ходить в старом тряпье или черных балахонах среди толпы. Хотя раньше-то так одевались только во время ритуальных действий.
Есть еще привычки гадалок и магов, которые быстро открывают ему переход из физического мира в тонкоматериальный -назовем это так, у каждого свои представления о данном действе. Кому-то нужно смотреть в хрустальный шар, кто-то раскладывает карты, зажигает свечи...
Но в основном, если Вы видите массу различных непонятных вещей, когда приходите к магу, то это или антураж для любимых клиентов, или те вещи, которые ему реально помогают войти в нужное состояние и достигнуть необходимого состояния. Я уверена, что те, кто неоднократно обращается к различным магам попадали в разнообразную обстановку: с кучей свечей, засушенных трав, склянок или в довольно аскетичную. И уверена, что количеством атрибутов на Вашем приеме сила помощи мага уж явно не измерялась)
Кстати, советую не трогать без спроса пальчиками емкости мага, кто знает... может там у него хранится нежить или порча для любопытных носов)

Светлана Саенко.
Таролог, маг-практик, основная специализация любовная магия.

06.04.2017 Saya 0

Вверх

ТОП пользователей



SayaНеспящаяAngelInaЗЕЛЯMila_DyakonuMulyayanaShelliАльбиalinaКсенияmisyurevichAsherАльма

Вверх