ПОМОЩЬ Вернуть любимого Обучение ЛЕНОРМАН

Страх от незнания

Много раз слышала: не идите к этому экстрасенсу (магу,тарологу.... ), потому что у него у самого есть проблемы в жизни.
Хочется всегда сказать: "кто без греха -киньте в меня камень".
К чему это я: да нет идеальных людей. Все мы пришли в эту жизнь, чтобы чему-то научиться. А если учиться, то явно придется это делать на собственном опыте. Так что и негативные аспекты своей жизни придется пройти, убирая по пути блоки. Самое страшное в жизни- это застой, когда нет движения и нет развития. И все что нам дается -в том числе какие-то неурядицы- это для того, чтобы научиться с этим справляться. А справляться можно совершенно по-разному... Ведь каждый индивидуален и может рисовать свою картину мира.
Например, принято считать, что если экстрасенс не имеет детей, то и помочь с деторождением не может. Почему пишу именно об этом- потому что лично знакома с экстрасенсом у которого есть такая проблема- нет детей и поделать там ничего нельзя, т.к это была плата за некоторые вещи в жизни (не подумайте, что вопрос идет о деньгах). Так вот, этот самый экстрасенс помог решить многим людям вопросы деторождения. Пути решения были совершенно различными для каждого, но результат был практически всегда (т.е. наступала беременность). Это были и случаи, когда врачи говорили, что беременность невозможна и когда просто не было видимых медицинских причин ее отсутствия.
Да и не думаю, что если врач, например, не имеет детей, но получил соответствующее образование и практику, то он не сможет вылечить пациента. Но в данном контексте почему-то аналогию люди редко проводят, в отличие от обсуждения людей эзотерического направления.
Так что все эти предрассудки не имеют под собой настоящей почвы.
Или вопрос денег... Для кого-то доход в 1 000 000 долларов -это мало, а для кого-то 1 000 рублей - уже счастье. Но как мы любим считать чужие деньги, почему то решая, что профессионализм зависит от взимаемой платы за услуги или товар. И достойно сожаления, когда высококлассный специалист, основываясь на людской совести берет плату "каждый определит сам", доходя до грани еле возможного проживаемого уровня. И потом понимая, что этот вид деятельности не дает ему возможности жить достойно - уходит зарабатывать деньги. Тоже могу привести пример из жизни. Теперь этот профи занимается не своим делом, но может достойно прокормить себя и своих близких, а оставшиеся без его помощи вспоминают и сожалеют, что он прекратил вести прием. Конечно, это может говорить и о его социальных блоках , судя по тому, что он сам не смог по достоинству оценивать свой труд. Но это такая малость изъянов по сравнению с его даром, а отняла возможность обращаться за помощью у множества людей. А инфобизнес процветает, когда инфошлак продают за бешенные бабки в силу его разрекламированности.
Ну что ж, каждый получает по заслугам... Жаль, что иногда маленькие недочеты ведут к большим потерям... тех же специалистов и профессионалов.
И еще немного об антураже. Это уже иногда доходит до абсурда, но часто судят о специалисте по внешнему фасаду офиса. Хотя на самом деле, это опять-таки просто его умение преподнести себя никак не связано с его профессионализмом. Но многие бросаются на красивую обертку.
Есть и те кто за эту обертку отдают большие деньги, разворачивая потом пустышку.
Всегда хочется попросить людей построить логическую цепочку рассуждений, не делая пропусков от начала цепочки к ее завершению. Например, по такому убеждению, что настоящий маг (таролог, экстрасенс... ) не должен брать плату за свои услуги. В самой цепочке рассуждений будет много пробелов. Научитесь все же мыслить аналитически, а не тезисно. Вот тогда обращение к специалисту как раз и будет в реальности обращением к специалисту, а не к шарлатану.

Светлана Саенко

Обсудить можно ЗДЕСЬ

16.01.2015 Saya 0

Вверх

ТОП пользователей



SayaНеспящаяAngelInaЗЕЛЯMila_DyakonuMulyayanaShelliАльбиalinaКсенияmisyurevichAsherАльма

Вверх