СРОЧНАЯ магическая помощь! Акция! Обучение
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Помощь в трактовке раскладов
SayaДата: Среда, 07.12.2011, 13:23 | Сообщение # 1
Admin
Награды: 0
Статус: Offline
Ведется набор на обучение предсказательной системе ТАРО. Подробности ЗДЕСЬ

Здесь можно выложить свои расклады и узнать мнение по трактовке раскладов других участников сайта.
Пишите:
-на какой колоде выкладывали расклад,
-указываете используете ли перевернутые карты,
-вопрос на который отвечает расклад,
-на какой вопрос отвечает каждая позиция карты - какая карта выпала- ваша трактовка.

ПРИМЕР:
Расклад на наличие порчи и сглаза.
Колода РУ, прямые и перевернутые карты.

1 – Возможная порча.
10 мечей перевернутая.
Порча есть, т.к. этот аркан считается негативным.

2 – Возможный сглаз или откуда пришла порча.
Башня.
Порча была сделана молодым специалистом.

3 – Наличие врагов, недругов, те кто, может нанести вред или уже нанесли.
3 мечей.
Кто нанес эту порчу, получил от Вас сердечную рану. Это человек, отвергнутый клиентом.

4 – Личный внутренний настрой человека по этому поводу.
4 кубков.
Сам клиент находится в депрессии, стрессовом состоянии.

Все расклады, не соответствующие данному примеру рассматриваться не будут!

Принимаем участие в акции: ГАДАЕМ ДРУГ ДРУГУ НА АВГУСТ МЕСЯЦ!

AngelInaДата: Пятница, 04.07.2014, 17:03 | Сообщение # 196
Подмастерье
Награды: 2
Нет, я этих людей не знаю. Вот я тоже, думаю, что у него точно есть отношения (по раскладу).

Добавлено (04.07.2014, 17:03)
---------------------------------------------
Т.е, кроме их, еще есть кто-то. Сейчас они между собой не общаются

Если крылья души обгорают, То вполне пригодится метла…
Ведь неважно, на чём я летаю, Важно чтоб по земле не ползла…

SayaДата: Пятница, 04.07.2014, 17:04 | Сообщение # 197
Admin
Цитата Saya ()
3. Его чувства – СА Императрица
6. Ее чувства – Король Жезлов
 Эти 2 карты в данных позициях указывают на наличие других партнеров, у клиентки- тоже)))). У него очень вероятно есть жена (не обязательно оф. роспись).

AngelInaДата: Пятница, 04.07.2014, 17:26 | Сообщение # 198
Подмастерье
Я Вас поняла. Если честно, я тоже на это обратила внимание и только что хотела задать этот же вопрос. Спасибо. Сейчас попробую уточнить.

Добавлено (04.07.2014, 17:17)
Вот что мне написала девушка. 
хм..странно, но я могу наверное это объяснить. Нет, ни он, ни я не состоим в браке или в отношениях с другими. Он и я практически одновременно расстались со своими пассиями еще до нашего с ним знакомства. Но.. Изначально, сложность наших уже с ним отношений заключалась в том, что мы оба боялись и не хотели начинать что-то новое... Как-то я уже напряглась, если оказывается так, что у него есть с кем-то отношения...)) т.е. возможно просто он не отпускает свою бывшую девушку..а я побоялась отношений из-за чувства какой-то измены..

Добавлено (04.07.2014, 17:19)
Значит ли это, что их чувства все еще там, в прошлом?

Добавлено (04.07.2014, 17:26)
И, как выяснилось только что, она его очень ревновала к другим девушкам, с которыми , по его утверждению, у него только дружба. Врет ведь))

Сообщение отредактировал AngelIna - Пятница, 04.07.2014, 17:24

SayaДата: Пятница, 04.07.2014, 17:30 | Сообщение # 199
Admin
Карты, указывающие на наличие других партнеров, выпали в вопросе о чувствах. Это говорит именно об эмоциональной привязанности к кому-то другому. Так что клиентке не обязательно изменять именно физически, но ее явно к кому-то тянет или тянуло. Встречи с мужчиной-как бы другом, с которым хотелось бы близких отношений, но она себя останавливала. Это карта- король жезлов.
Парень, о котором она спрашивает явно к кому-то другому сильно привязан именно чувствами - и его отношение к ней как жене, матери его детей. Вообще, такие карты (императрица) указывают скорее о именно наличии жены.

Весь расклад разберем позднее.

Привыкайте, что и клиенты от Вас пытаются скрыть некоторые факты, искажают информацию....

AngelInaДата: Пятница, 04.07.2014, 18:04 | Сообщение # 200
Подмастерье
Пишет, что Нет, детей нет и не было, но он много общается с сестрой и с ее детьми время проводит, с племянниками.

Добавлено (04.07.2014, 18:04)
Вот позиция 9 в таком случае смущает. Не может ли СА Шут здесь указывать именно на беременность?) И вообще СА только со стороны МЧ...

SayaДата: Суббота, 05.07.2014, 13:55 | Сообщение # 201
Admin
Цитата AngelIna ()
Расклад сделан для девушки, у которой прекратилось общение с МЧ. Сейчас они не общаются. Когда она проявляла какую-то инициативу к возобновлению, он , по ее словам, лишь снисходительно отвечал. Расклад на анализ отношений (Таро РУ, прямые карты)
Вот как я увидела эту ситуацию

1.Он в отношениях – 7 Мечей
Он, как минимум неискренен в этих отношениях. Может он и делал вид, что все хорошо, но самом деле это чистой воды лицемерие. Он водит Вас вокруг пальца и избегает открытого проявления чувств.
Возможно с его стороны разрабатывались некие приемы, стратегии и ухищрения, чтобы Вы прониклись и поверили ему, что перед Вами «самый обаятельный и привлекательный)). Так же молодой человек очень не любит терять свою свободу и брать на себя ответственность за что-либо и кого-либо. Знаете про таких говорят: «Врет с  честным лицом». Одним словом - ловелас

2. Она в отношениях –10 кубков Вы же относились к нему с безусловной любовью, с глубоким эмоциональным пониманием. И это не могло
продлиться долго, т.к. Вы испытывали самые лучшие чувства, закрывали глаза на все его ухищрения, недостатки. Вы забывали все обиды, доверяли ему.

Хорошо все описано. Девушку слегка пожалели, красиво описав ее отключение логического разума при общении с парнем и описав ее эмоции.

Цитата
3. Его чувства – СА Императрица Наверное, Вы все-таки произвели на него впечатление, он загорелся к Вам страстью и МЧ с помощью любви и ласки (7Мечей и хитрости) сумел завоевать Вас. И ему больше ничего от Вас не надо.

6. Ее чувства – Король Жезлов Вы просто в него влюблены, и Вы искренне увлечены МЧ. Вам всячески хотелось ему доставить радость.

Значение этих карт мы уже рассмотрели ранее.
Цитата
4. Его мысли – 4 Пентаклей Он не испытывает к Вам глубоких чувств. На самом деле он был  закрыт от Вас,  может быть даже жадный сам по себе, не хочет на Вас ничего тратить.    Скорее у него такое собственическое отношение. Для него важнее всего преданность и верность, он не допускает никакой неопределенности и совершать опрометчивых поступков не намерен. Присутствует у него такое чувство, как самосохранение и оно ему заменяет все остальное. Твердая почва под ногами и уверенность в завтрашнем дне- это его культовые понятия. (а девушка досталась ему легко?)

Верно+ позиция карты шут - и идет понимание несерьезности отношений.

Цитата
5. Его подсознание – 2 Кубков Хотя подсознательно он и хочет примирения с Вами, Вы ему симпатичны.
 Эта карта скорее говорит об игре на 2 фронта, не забывайте о нумерологическом значении цифры 2.

Цитата
7. Ее мысли – 3 Пентаклей
В мыслях вы были уже готовы на решающий шаг в этих отношениях, готовы были закрепить союз с МЧ. Сейчас Вы прокручиваете массу вариантов, чтобы что-то изменить и вывести ваши отношения на новый уровень.

В мыслях планы- если не замуж, то уж точно о совместной жизни у нее есть.

Цитата
Что мешает вашим отношениям
9. С его стороны – СА Шут

Возможно, ничего серьезногоон к Вам не испытывал, так… интрижка. Он просто получал удовольствие от ваших
отношений и не задумывался о том, куда они приведут. Не исключено, что у него уже появилась другая.
  Про другую - видно из других карт, но не из этой. У него изначально не было мыслей о чем-то серьезном. Просто приятно вместе провести время. Ни к чему не обязывающие свободные отношения.

Цитата
10. С ее стороны – 8 Жезлов
Предположу здесь, что Вы просто бросились в эту любовь, как в омут с головой. Этого не стоило делать. Отношения развивались быстро, они были страстные и порывистые. И вот, похоже, эта первоначальная страсть ушла. Еще может Вы ревновали своего МЧ и пытались каким-то образом вмешиваться в его личную жизнь. Это и явилось причиной прекращения общения.
  Похоже на истину. А с его стороны- желание свободно ни к чему не обязывающе общаться. Потому ниже мы и видим результат:

Цитата
11,12,13 – Итог – 4Кубков,Паж Мечей, 8 Пентаклей
Думаю, что все-таки ваши отношения не возобновятся и вам придется смириться с этим, хотя такой шанс возможно и есть. Скорее он не будет использован, ведь МЧ парень самолюбивый, его чувства  охладели и он все время находится в поиске острых ощущений. У Вас могут возникнуть новые отношения Итог мне всегда сложнее дается.
Здесь ведь по итогу можно рассмотреть КВИНТ - 12 СА ПОВЕШЕННЫЙ - это значит, что общего языка они так и не найдут, общаться не будут. Каждый останется при своем. И для девушки будет лучше, если она от них освободится Если сделать вывод - МЧ всякими правдами и неправдами добился расположения девушки, получил, что ему было необходимо и всё. Ему больше ничего и не надо в этих отношениях. Возможно, что он не очень-то ценит девушек, которые легко "сдаются".  ко всему прочему он не готов еще к серьезным отношениям - так страсть, флирт и не более того. Не созрел парень)
  Здесь скорее изначально каждый хотел чего-то своего: он приятных и свободных отношений, а она- верности и любви до гроба. И дело не в ценности девушек легко сдающихся. Что-то я не вижу в нем этакого монстра, соблазняющего и бросающего)))) Просто не сошлись интересы. Она не оправдала его надежд, а он -ее. Все просто, вот и печальное окончание данных отношений.

AngelInaДата: Суббота, 05.07.2014, 15:40 | Сообщение # 202
Подмастерье
Saya, расклад немного подкорректировала вчера выложила для девушки. Конечно, она совсем согласилась, что именно все так и было. Но... она не догадывалась о существовании соперницы и злится, что так легко повелась. Так что, думаю, не плохо получилось. Я все время волнуюсь, что не смогла правильно настроиться на кверента) Вам спасибо!

Добавлено (05.07.2014, 15:40)
В разделе по Ленорман я вылаживала расклад на определения событий прошлого. Попробовала сделать тоже самое на колоде РУ - карты прямые. Вот что получилось:
8Кубков+Король Кубков+СА Сила+доп 9 Мечей
Мне кажется, что действительно произошли какие-то неприятные события, возможно из-за мужчины, и кверентке пришлось мобилизовать все свои внутренние силы, чтобы справиться с ситуацией.
Как Вы думаете, есть ли что-то общее в раскладе по Ленорман и в этом?

SayaДата: Суббота, 05.07.2014, 15:57 | Сообщение # 203
Admin
AngelIna, когда выкладывают 3 карты в Ленорман на вопрос, чаще всего руководствуются определенными позициями и на какой вопрос отвечает каждая карта.
Самый распространенный принцип:

первая карта символизирует почву, исходные условия;
вторая — действующие силы, происходящие изменения;
третья — результат.
Каким принципом Вы руководствовались при раскладе на Таро? Напишите подробно. Наличие масти кубков говорит о вопросах личных отношений. Вполне возможно, речь идет о разрыве отношений.

AngelInaДата: Суббота, 05.07.2014, 17:11 | Сообщение # 204
Подмастерье
Цитата Saya ()
AngelIna, когда выкладывают 3 карты в Ленорман на вопрос, чаще всего руководствуются определенными позициями и на какой вопрос отвечает каждая карта. Самый распространенный принцип:
первая карта символизирует почву, исходные условия;
вторая — действующие силы, происходящие изменения;
третья — результат.
Каким принципом Вы руководствовались при раскладе на Таро? Напишите подробно. Наличие масти кубков говорит о вопросах личных отношений. Вполне возможно, речь идет о разрыве отношений.

Наверное, все делала неправильно. Просто вылаживаю 3 карты на ситуацию и пытаюсь связать их между собой). А как будет правильно?
8 Кубков может говорить еще о смерти? Или для этого нужны соседние карты, подтверждающие это?
Я по картинке на карте еще понимаю, что кто-то или что-то уходит + Король Кубков

SayaДата: Суббота, 05.07.2014, 17:15 | Сообщение # 205
Admin
AngelIna, Можно и просто 2-3 карты на 1 вопрос выкладывать. А доп. 9 мечей к одной карте или ко всем трем?

AngelInaДата: Суббота, 05.07.2014, 17:19 | Сообщение # 206
Подмастерье
Цитата Saya ()
AngelIna, Можно и просто 2-3 карты на 1 вопрос выкладывать. А доп. 9 мечей к одной карте или ко всем трем?
Нет, для одной - для СА Сила

SayaДата: Суббота, 05.07.2014, 18:53 | Сообщение # 207
Admin
AngelIna, насколько конкретен вопрос к таро - настолько и конкретен ответ. Данный вопрос довольно размыт: событие прошлого клиентки. 
Из карт видно, что клиентка с чем-то или кем-то расстается (8К), предметом расставания скорее всего, является король кубков - точнее ключевым лицом в событиях. И ей эта ситуация дала возможность собрать все свои силы ( Сила), чтобы справиться с депрессивным состоянием (9 м), вызванным данным событием. Также на нее возможно было оказано давление этим королем, что могло и привести к депрессивному состоянию.
В любом случае, это событие было для клиентки довольно поворотным (Сила) что привело к пересмотру своей жизни и духовному развитию.

AngelInaДата: Суббота, 05.07.2014, 19:40 | Сообщение # 208
Подмастерье
Здорово! Я тоже так хочу))) Все по полочкам разложили. Я так не умею пока) Спасибо большое. Дождусь ответа и тогда напишу, что же все-таки произошло в жизни девушки в N дату)

SayaДата: Суббота, 05.07.2014, 20:01 | Сообщение # 209
Admin
AngelIna, процент получения верного ответа при таких размытых  вопросах минимален, а тем более с раскладом в 3 карты)))). Я в таком случае или кельтский крест раскладываю или расстаюсь с таким клиентом без сожаления.

AngelInaДата: Суббота, 05.07.2014, 20:26 | Сообщение # 210
Подмастерье
Saya, это не клиент. Это тренировочная площадка. Учимся на Таро определять события прошлого.))) Конечно, можно и Кельтский крест.(может это идея) Но для меня это сложно и я сижу над такими раскладами чуть ли не целый день, чтобы все связать).
А вообще, все Ваши замечания принимаю к сведению) Спасибо Вам, что уделяете мне столько время

Поиск:

Вверх

ТОП пользователей

SayaНеспящаяAngelInaЗЕЛЯMila_DyakonuMulyaShelliyanaАльбиalinamisyurevichКсенияAsherLere

Яндекс.Метрика

Рейтинг@Mail.ru

Вверх

Сделать бесплатный сайт с uCoz