| Помощь в трактовке раскладов | 
|  | 
| 
| Saya | Дата: Среда, 07.12.2011, 13:23 | Сообщение # 1 |  |  Admin Группа: Администраторы Сообщений: 4991 Награды: 0 Репутация: 43 Статус: Offline | Ведется набор на обучение предсказательной системе ТАРО. Подробности ЗДЕСЬ 
 Здесь можно выложить свои расклады и узнать мнение по трактовке раскладов других участников сайта.
 Пишите:
 -на какой колоде выкладывали расклад,
 -указываете используете ли перевернутые карты,
 -вопрос на который отвечает расклад,
 -на какой вопрос отвечает каждая позиция карты - какая карта выпала- ваша трактовка.

ПРИМЕР:
 Расклад на наличие порчи и сглаза.
 Колода РУ, прямые и перевернутые карты.

1 – Возможная порча.
 10 мечей перевернутая.
 Порча есть, т.к. этот аркан считается негативным.

2 – Возможный сглаз или откуда пришла порча.
 Башня.
 Порча была сделана молодым специалистом.

3 – Наличие врагов, недругов, те кто, может нанести вред или уже нанесли.
 3 мечей.
 Кто нанес эту порчу, получил от Вас сердечную рану. Это человек, отвергнутый клиентом.

4 – Личный внутренний настрой человека по этому поводу.
 4 кубков.
 Сам клиент находится в депрессии, стрессовом состоянии.

Все расклады, не соответствующие данному примеру рассматриваться не будут!

Принимаем участие в акции: ГАДАЕМ ДРУГ ДРУГУ НА АВГУСТ МЕСЯЦ!
 |  |  |  |  | 
| 
| Saya | Дата: Среда, 21.08.2013, 13:29 | Сообщение # 31 |  |  Admin Группа: Администраторы Сообщений: 4991 Награды: 0 Репутация: 43 Статус: Offline | alena, Предполагаю, что ситуация именно с этим мужчиной дала Вам возможность понять как важна духовность. Это как жизненный урок, где действующими лицами были Вы и он. Предполагаю, что примирения в данном раскладе не видно, также и его звонка, звонок- это ваши надежды - Урок жизненной ситуации закончен, сможете ли вы сделать выводы, чтобы в дальнейшем такие ситуации не повторялись с другими мужчинами или не сможете сделать выводы и измениться - тогда Вы будете от раза к разу сталкиваться с такими же проблемами в отношениях с другими мужчинами.Цитата (Saya) Карта 3 — Планы, мысли, надежды.8 посохов. У вас есть непреодолимое желание быстрого продвижения к цели, а цель-это всепоглощающая страсть. Вам надоел период застоя и вынужденных задержек, вся в ожидании  перспективных возможностей любви. Также здесь просматривается ожидание вестей (звонка) с признанием в любви.
| 
| alena | Дата: Пятница, 23.08.2013, 15:48 | Сообщение # 32 |  | Интересующийся Группа: Проверенные Сообщений: 24 Награды: 0 Репутация: 0 Статус: Offline | большое спосибо   
 Добавлено (22.08.2013, 02:11)
 Добавлено (23.08.2013, 15:48)---------------------------------------------
 Saya нашла интересный рассклад  куда пропал. ,вопрос скоро ли партнер позвонит? кверенту чтобы примирится?.1) Мысли о кверенте? 2 карты калесо счастья и перевернутый 4 мичей, здесь затрудняюсь?
 2) Желания к кверенту? 2 карты паж пентаклей и 2 пентаклей думаю хочет помогать но и есть самнение а надо ли?
 3) Что партнер, хочет чтобы сделал кверент? 2 карты отшельник 2 жезлов хочет чтобы я стала уверенное в себе
 4) Что он сам сделает для кверента? 2карты 9 кубков и король жезлов, сделает все как надо праздник в компании,носталжие,будет красиво ухажывать.
 5) Позвонит ли партнер? 1 карта паж мичей думаю да,новости от партнера,
 6) Напишет ли? 1 карта 8 жезлов да очень скоро
 7) Позовет ли к себе? 1 карта туз мичей?
 8) Скоро ли появиться? 1 карта 6 жезлов думаю да,рассклад сделала без эмоции,помогите прояснить ситуации,ето очень важно ,за ранее спосибо

alena

Сообщение отредактировал alena - Четверг, 22.08.2013, 18:12 |  |  |  |  | 
| 
| Saya | Дата: Понедельник, 26.08.2013, 11:17 | Сообщение # 33 |  |  Admin Группа: Администраторы Сообщений: 4991 Награды: 0 Репутация: 43 Статус: Offline | alena, 1) Мысли о кверенте?
 колесо счастья и перевернутый 4 мечей.
 Мыслей о кверенте практически нет,похоже, ему сейчас другие вопросы наболевшие надо решать.

2)Желания к кверенту?
 паж пентаклей и 2 пентаклей
 Уточняю: не было ли каких-либо связующих Вас материальных аспектов? Например, подаренные
 дорогие подарки, которые он хотел бы получить назад или Ваше обещание помочь в каком-то важном для него вопросе. Его желания - на уровне материальных ценностей, но это не страсть обладания. А манипулирования - может денег в долг попросить или что-то в этом направлении.

3) Что партнер, хочет чтобы сделал кверент?
 отшельник, 2 жезлов
 Пожелание неудач кверенту в личной жизни. Хочет чтобы у Вас  не ладилась сексуальная жизнь.

4) Что он сам сделает для кверента?
 9 кубков и король жезлов
 Он готов сделать все возможное, чтобы он для Вас остался единственным и неповторимым.
 (Если вы реально выкладывали карты, исключив при этом свои желания, то сделайте себе расклад на негативные воздействия. Очень уж противоречивые у него желания, мысли и действия. так что я не исключаю с его стороны возможности магического воздействия).

5) Позвонит ли партнер?
 паж мечей
 Есть у него такие мысли.

6) Напишетли?
 8 жезлов
 Здесь скорее звонок, чем письмо

7) Позоветли к себе?
 туз мечей
 Как-то на уровне мыслей все. Может и хочет позвать, но чтобы это случилось нужно много усилий приложить.

8) Скоро ли появиться?
 6 жезлов
 В ближайшее время.

| 
| alena | Дата: Понедельник, 26.08.2013, 18:11 | Сообщение # 34 |  | Интересующийся Группа: Проверенные Сообщений: 24 Награды: 0 Репутация: 0 Статус: Offline |  saya матерьяльных аспектов было,он мне подарки сделал,и я подарки сделала,может он думает? потом помочь мне?,денег 4 года попросил и я без долга дала без вазврата,но он обиделся говорил не делай етого,мне его друг говорил что он в плохом состаянии стидится говорит мне что нуждается в поержке,но я дала а он потом отвернулся и обиделся на меня.Цитата 2)Желания к кверенту?думаю вы правы,потому что он мне вампирирует,он  питается моей енергией я так думаю,я вам говорила он мне очень сейчас ревнует даже угражал,шантажирует.Цитата ) Что он сам сделает для кверента?вы правы,уже 7 лет он мне не дает наладить личную и сексуальную жизнь,по етому со своими звонками через расстаяние он мне привязал к себе не отпускаер меня он,последный раз 4 дня назад у  меня на сайте я написала что я в активном поиске в личке,не знаю откудо?,но он нашел меня тут,и писал что он чистоплотный человек,и его нужно такая как я,а я сразу расскусила что ето он и сказала в ответ нет,он на мой саыт появился с гругим именем,чтобы я не узнала его но я сразу от его намекое расскусила,а на следущий день он мне из закрытого номера рано утром 8 часа звонит где то 5 секунд молчал,вот по етому я не знаю что мне сделать?как поступить? с моей стороны.saya а на счет обмана  я кинула 3 карты на вопрос.потом не обманет он меня когда примиримся?.3 карта 1.6 пентакли,королева жезлов и паж мичей,думаю  не обманет,а вы что скажете?Цитата 3) Что партнер, хочет чтобы сделал кверент? Добавлено (26.08.2013, 18:11)---------------------------------------------
 saya сделала рассклад на негативное воздействие в отношения,рассклад называется масска,подскажите вопрос какое истинние желание мч у его девушки после примирения?.1 - Что представляет собой данный человек

9 жезлов думаю осторожничаети обороняется из за всех сил
 2 - Что он думает о кверенте дявол что я манипулирую и привязиваю его к себе искушаю

3 - Как преподносит свои намерения кверенту рыцарь кубков,думаю предложит что то в любви но хорошое,предложение любви

4 - Его истинные намерен 2 кубков,думаю хочет примирени и гармонии в отношениях
 5 - Что положительного принесут эти отношения кверенту король жезлов

6 - Что принесут негативного 2 мичей ? затрудняюсь но кажется подумает порозмислит ситуацию сделал правильно или нет?

7 - Способен ли данный человек на подлость по отношению к кверенту 4 кубков думаю нет

8 - Несет ли серьезную опасность 4 жезлов нет,наоборот все будет ок
   9 - Совет, как себя вести с этим человеком дама мичей,независимо и холодно
 10 - Итог, чем всё закончитс 6 жезлов,думаю самоутверждением в отношениях,и победа над врагами,,помоготе прояснить ситуацию,для меня важно ваше мнение в етой ситуации,и спосибо за все.

alena

Сообщение отредактировал alena - Понедельник, 26.08.2013, 16:56 |  |  |  |  | 
| 
| Saya | Дата: Среда, 28.08.2013, 15:58 | Сообщение # 35 |  |  Admin Группа: Администраторы Сообщений: 4991 Награды: 0 Репутация: 43 Статус: Offline | Доброго времени суток, alena, я имела ввиду совсем другие расклады: на определение порч, сглазов и прочих негативных воздействий. А то, что вы выложили - это перекликается с предыдущими вашими раскладами и в данном направлении неинформативно. 
| 
| alena | Дата: Среда, 28.08.2013, 18:45 | Сообщение # 36 |  | Интересующийся Группа: Проверенные Сообщений: 24 Награды: 0 Репутация: 0 Статус: Offline | спосибо saya  ,сегодня сделаю 
 Добавлено (28.08.2013, 18:45)
 ---------------------------------------------
 рассклад на магическое взоимодействие или порчи.вопрос,сделал ли мой бывший на меня мадию или порчу?.Расклад "Наличие воздействия:".----сглаз:----порча:-----проклятие:---приворот::Далее каждая карта соответствует колонке:.1.Когда:?1.сглаз:туз мичей, думаю довно,2.порча:10 манет,на деньги,3. проклятие:дявол, догодаюсь что ето он сделал, 4.приворот:,император .и ето карта потверждает.  2.кто сделал.1.сглаз. маг, думаю мужчина молодой .2.порча:король манет,да ето он порчу сделал,я в шоке,подозревала я его
  3. проклятие: калесница, на машину мою я 8 раз поподала в аварию, 4.приворот:   5 кубков.за обиду которого я нанесло его за измену, 3.Как сделано:1.сглаз_ звезда,  думаю на водке я что то вспомнила,2. порча:паж жезлов,рукой его близкого друга,3.проклятие:каралева кубков, на меня,4.приворот: каралева жезлов.и еще здесь мысли пришли что здес замешена и женщина,может его жена? что ли? :'(
 4.Как избавитьсяот этого:1.сглаз, рыцарь манет,сделать денежный приворот для меня чтоли?2. порча: 7 манет,терпеть,3.проклятие: 7 мичей,и осторожничать и никому не говорить а своих планах,4.приворот: паж манет,даже его,не знаю получился у меня или нет,но как вижу старался очень.saya,думаю или сделали на водке,или я помню сначало когда мы в первые познакомились он меня 3 раза колечко подорил,а вот первое колечко когда подарил,я в первый раз когда видела на колечке видела кокой то пайка (пойка),он мне сказал что ето скромный подарок,ето колечко он мне подорил 7 лет назад,не знаш но на 100 працентов он сделал етого,и ему помогли.помоги мне толковат,и что мне сделать чтобы освободится от етого я место себе не нохожу
  :wine: 
 alena

Сообщение отредактировал alena - Среда, 28.08.2013, 18:46 |  |  |  |  | 
| 
| Saya | Дата: Среда, 28.08.2013, 22:20 | Сообщение # 37 |  |  Admin Группа: Администраторы Сообщений: 4991 Награды: 0 Репутация: 43 Статус: Offline | alena, у вас освещены вопросы:когда, как.... . Вы принимаете как данность, что все это у Вас уже есть? И порча и сглаз и приворот? Не вижу ответа на вопрос: есть ли данное негативное воздействие( порча, сглаз, приворот...) на Вас. Анализ можно делать тогда, когда выявляется наличие чего- либо из вышеприведенных воздействий. 
| 
| Saya | Дата: Среда, 28.08.2013, 22:28 | Сообщение # 38 |  |  Admin Группа: Администраторы Сообщений: 4991 Награды: 0 Репутация: 43 Статус: Offline | чем короче расклад, тем он более информативен. 
 1 – Возможная порча. В данном раскладе порчу покажет негативный Старший Аркан.

2 – Возможный сглаз. Здесь вы увидите, присутствует сглаз или нет. Если присутствует порча в 1-ой позиции, то 2-я позиция покажет, откуда эта порча пришла.

3 – Наличие врагов, недругов, те кто, может нанести вред или уже нанесли.

4 – Личный внутренний настрой человека по этому поводу.

Расклад делается на полной колоде, обязательно чтобы были и прямые и перевернутые карты. Положите всю колоду на стол в круг и размешайте. Потом соберите и начинайте делать раслад, пермешивая и думая над задаваемым вопросом. Иначе если у вас не будет в колоде первернутых карт ответ будет только по психологическому настрою, а не по воздействиям..

| 
| alena | Дата: Четверг, 29.08.2013, 01:19 | Сообщение # 39 |  | Интересующийся Группа: Проверенные Сообщений: 24 Награды: 0 Репутация: 0 Статус: Offline | saya спосибо,попробую сделать перевернутымы картамы в каждой позиции 2 карты и так,1 – Возможная порча. В данном раскладе порчу покажет негативный Старший Аркан. перевернутый 10 мичей и спроведливость.? 
 2 – Возможный сглаз. Здесь вы увидите, присутствует сглаз или нет. Если присутствует порча в 1-ой позиции,10 то 2-я позиция покажет, откуда эта порча пришла. перев,паж жезлов и перевер.императрица,
 ?
 3 – Наличие врагов, недругов, те кто, может нанести вред или уже нанесли. 3 жезлов и рыцарь жезлов,вот ети карты говорят что уже нанесли вред,

4 – Личный внутренний настрой человека по этому поводу. перевернутый 8 кубков и перев.4 кубков?.saya я с перевернутыми картами не работала,по етому мне сложно понять сейчас рассклад,помоги розабратся?,спосибо за ранее за помощь
    Добавлено (29.08.2013, 01:19)---------------------------------------------
 saya спосибо,попробую сделать перевернутымы картамы в каждой позиции 2 карты и так,1 – Возможная порча. В данном раскладе порчу покажет негативный Старший Аркан. перевернутый 10 мичей и спроведливость.?

2 – Возможный сглаз. Здесь вы увидите, присутствует сглаз или нет. Если присутствует порча в 1-ой позиции,10 то 2-я позиция покажет, откуда эта порча пришла. перев,паж жезлов и перевер.императрица,
 ?
 3 – Наличие врагов, недругов, те кто, может нанести вред или уже нанесли. 3 жезлов и рыцарь жезлов,вот ети карты говорят что уже нанесли вред,

4 – Личный внутренний настрой человека по этому поводу. перевернутый 8 кубков и перев.4 кубков?.saya я с перевернутыми картами не работала,по етому мне сложно понять сейчас рассклад,помоги розабратся?,спосибо за ранее за помощь

alena
 |  |  |  |  | 
| 
| Saya | Дата: Четверг, 29.08.2013, 09:54 | Сообщение # 40 |  |  Admin Группа: Администраторы Сообщений: 4991 Награды: 0 Репутация: 43 Статус: Offline | 1 – Возможная порча.перевернутая 10 мечей и справедливость. Эти карты говорят о наличии порчи. Эта порча именно кармического плана. Получается что заслужили, то и получили. 
 2 – Возможный сглаз.  перев. паж жезлов и перев.императрица. Скорее всего заказчиком был молодой человек, исполнитель- женщина в возрасте.

3 – Наличие врагов, недругов. 3 жезлов и рыцарь жезлов. В вашем нынешнем окружении серьезных врагов нет. Скорее Вас окружают довольно целеустремленные люди. Возможно, что рядом есть мужчина, которому Вы нравитесь, но не обращаете на него внимания.

4 – Личный внутренний настрой человека по этому поводу. перев. 8 кубков и перев.4 кубков. Эти карты говорят о том, что вы никак не можете уйти от грустных мыслей и размышлений. Нет финала для прошлого - нет ничего нового, будущее закрыто. Хождение по замкнутому кругу.

Если ориентироваться на этот расклад: порча есть. И порчу нужно убирать, иначе, вы так и будете ходить по кругу. Уже давно пора забыть то, что было много лет назад. И жить настоящим.

Выкиньте из головы все старое и отжившее. 
| 
| alena | Дата: Четверг, 29.08.2013, 12:21 | Сообщение # 41 |  | Интересующийся Группа: Проверенные Сообщений: 24 Награды: 0 Репутация: 0 Статус: Offline |  saya ето мужчина мне тоже нравится и я его очень люблю,ето мой бывший мужчина и я давно обращаю на него внимание,случайно он по знаку не телец?,если теле то ето он рыцарь жезлов ето же телец?Цитата 3 – Наличие врагов, недругов. 3 жезлов и рыцарь жезлов. В вашем нынешнем окружении серьезных врагов нет. Скорее Вас окружают довольно целеустремленные люди. Возможно, что рядом есть мужчина, которому Вы нравитесь, но не обращаете на него внимания.    
 alena
 |  |  |  |  | 
| 
| Saya | Дата: Четверг, 29.08.2013, 13:01 | Сообщение # 42 |  |  Admin Группа: Администраторы Сообщений: 4991 Награды: 0 Репутация: 43 Статус: Offline | alena, карта 3 - это именно окружение: те кто РЯДОМ с Вами в настоящем (а не в мыслях), а не те кто когда-то был, или воспоминания о былых. Мой совет - снимите с себя порчу, Вам тогда будет все более понятно 
| 
| alena | Дата: Четверг, 29.08.2013, 14:22 | Сообщение # 43 |  | Интересующийся Группа: Проверенные Сообщений: 24 Награды: 0 Репутация: 0 Статус: Offline | saya может рассклад сделаю на цчет етой мужчины,чтобы узнавать кто ето мужчина мой бывший?  или совсем другой человек? которому я нравлюсь но не обращаю внимание.рассклад называется бывший или нынешный?.вопрос.мужчина который есть рядом ето бывший партнер? который хочет быть сомной?.Позиции расклада: 
 S1 - вопрошающий  10 жезлов,уже устала хочу что то нового,
 S2 - партнер королева кубков,думает обо мне,думаю ето прошлая любовь?

1. Какие отношения были в прошлом между вопрошающим и партнером туз кубков, да хорошие
 2. Причина расставания в прошлом  5 кубков,обида,карта намекает моего бывшего человека я так вижу.
 3. Что связывало людей все это время  переверн,7 кубков сильные желание и планы,так и есть.

4. Какие чувства сейчас испытывает партнер к вопрошающему калесница, сильные чувства, и они увеличиваются
 5. Есть ли между ними кармическая связь император,думаю да,даже карты ясно показывают что ето не молодой мужчина,ему 46 лет сейчас.
 6- Что сейчас происходит в жизни вопрошающего (не зависимо от партнера. Чем живет) паж кубков,да с ребенком живу с моей дочкой.
 7 - Что сейчас происходит в жизни партнера (не зависимо от вопрошающего. Чем живет)  паж жезлов,с  сыном
 8. Возможно ли возобновление прежних любовных отношений отшельник думаю здесь скарее речь идвр о размышлении в одиночестве с собой.
 ,9.итог етой связи на 3 месяца,6 жезлов,6 пентаклей и 9 кубков.думаю отношения с бывшим у меня наладится у меня связь будет именно с етим человеком,saya я гатова в прошлом все что было забыть и жить в настаящем днем,я много шансов его даю,но он малчит,потом через несколько дней звонит из закритого номера потом молчит,по етому я не знаю как быть,что сделать чтобы примирится,если он так любит меня,зачем играет кошки мишку,я етого не понимаю,я же прямо сним говорила что хочу все забыть и сначать все сначало сним,а он как ребенок,что делать как быть? савет какой будет от вас я делаю так как нужно,вить я тоже не хочу терять его.
 помогите разобратся толкованием,за ранее спосибо большое

alena
 |  |  |  |  | 
| 
| Saya | Дата: Четверг, 29.08.2013, 15:18 | Сообщение # 44 |  |  Admin Группа: Администраторы Сообщений: 4991 Награды: 0 Репутация: 43 Статус: Offline | alena, S1 и S2 - это сигнификаторы, которые обозначают кверента или ситуацию в раскладе. Чаще всего его выбирают из СА или фигурных карт наиболее подходящие под характеристики кверента или ситуацию; реже - вытягивают из колоды не прибегая к самостоятельному назначению сигнификаторов. Эти карты именно в вашем раскладе обозначают Вас S1 и партнераS2.

Цитата (alena) чтобы узнать кто этот мужчина мой бывший?  или совсем другой человек? которому я нравлюсь но не обращаю внимания. расклад называется бывший или нынешный?.вопрос.мужчина который есть рядом это бывший партнер? который хочет быть со мной?.
 1. Какие отношения были в прошлом между вопрошающим и партнером
 2. Причина расставания в прошлом
 3. Что связывало людей все это время
 4. Какие чувства сейчас испытывает партнер к вопрошающему
 5. Есть ли между ними кармическая связь
 6. Что сейчас происходит в жизни вопрошающего (не зависимо от партнера. Чем живет)
 7 Что сейчас происходит в жизни партнера (не зависимо от вопрошающего. Чем живет)
 8. Возможно ли возобновление прежних любовных отношений
 9. итог етой связи

Я не вижу соответствия самого вопроса и применяемого к нему расклада. Этот расклад для определения взаимоотношений на данный момент между бывшими любовниками (или супругами). Позволяет посмотреть, что было в прошлом, что есть сейчас. Оценить чувства и что именно нас держит и не отпускает от этой прошлой любви.
 Ну и, соответственно, будет ли у этих отношений будущее. Будет ли судьбою дан шанс.
 Вы просто притягиваете за уши ситуацию. Данный расклад делается на развитие отношений с бывшим мужчиной, но никак не отвечает на вопрос
 "кто ето мужчина мой бывший?  или совсем другой человек? которому я нравлюсь но не обращаю внимание".

И в позиции 8 у Вас выпал отшельник на вопрос: "Возможно ли возобновление прежних любовных отношений". Это означает, что невозможно возобновление отношений. Остается только забыть о нем и жить настоящим, а не притягивать из прошлого то чего нет, а есть только иллюзия.

| 
| alena | Дата: Понедельник, 02.09.2013, 10:38 | Сообщение # 45 |  | Интересующийся Группа: Проверенные Сообщений: 24 Награды: 0 Репутация: 0 Статус: Offline | saya я понела,спосибо очень помогла   
 Добавлено (02.09.2013, 10:34)
 ---------------------------------------------
 saya здраствуйте,сделала расклад на новые отношение .Расклад "когда и где состоится данная судьбоносная встреча"?расклад для тех, кто, еще не встретил свою вторую половинку, и позволяет ответить на вопрос: когда и где состоится данная судьбоносная встреча.1 — Состоится ли встреча?,10 кубков,думаю встреча состаится в доме?2 — Как она будет начинаться?,6 жезлов,будет начинатся звонком и новостей,3 — Отношения в развитии.перев,6 мичей,?4 — Описание встреченного человека.8 мичей,повязонные глаза, не знает что делать5 — Его эмоциональный потенциал.кароль манет,рассчетливый6 — Его интеллект.7 мичей,гибкий,даже очень интелектуальный.7 — Материальный потенциал.император,потенциал есть.8 — Духовный потенциал.каралева кубков.тоже есть.9 — Миф любви Вопрошающего (какой он хотел бы ее видеть).2 мичей,неуверенной10 — Миф любви будущего партнера.7 жезлов,?11 — Прошлый опыт Вопрошающего.6 кубков,наивный как ребенок.12 — Личная жизнь Вопрошающего сейчас.паж жезлов,активный.13 — Тенденция развития отношений.суд,затрудняюсь?14 — Что надо изменить в себе? туз кубков,любовьники.надо быть дружелюбный и мягкий,и уверенный в себе,и делать выбор и не колебатся.помогите прояснить ситуацию

alena

Сообщение отредактировал alena - Понедельник, 02.09.2013, 14:17 |  |  |  |  |