Saya, благодарю за понимание, я конечно же, буду еще пытаться, надеюсь все получится.
А еще я нашла вот такую инфу: "Ребят у кого при вводе ББ кодов пишет: Найдены запрещенные ББкоды ( [URL]или [IMG]). Поясняю что Вы состоите в группе Пользователи и при достижении на Форуме: 10 записей или в Комментариях: 10 записей или в Каталоге файлов: 10 записей в Каталоге статей: 10 записей или в Фотоальбоме: 10 записей и только с подтвержденным e-mail адресом Вы сможете использовать ББ-коды! После этого Вы перемещаетесь в группу Проверенные в течении 30-60 минут. "
Может, не получается потому, что я не вхожу в определенную группы, поэтому и не пускает ставить картинки.
Nataniellaxi, благодарю! Попрошу техадмина проверить в чем дело. Пока не проверит- не стоит пытаться. Думаю, это какие-то чисто технические вопросы. ____________________________________ -Консультация, магия, предсказания, обучение. Электронная почта saya@semita.su Светлана Саенко
Страшный Суд - это такое ужасное слово. Давайте думать о нем больше как "призвание". Мы все призваны жить своей судьбой, и это единственный способ, чтобы судить себя. Вы живете своей судьбой? Вы стали тем, кем хотели быть? Поднимайтесь наверх к тому голосу, который находится в вашей душе и нигде больше. - (МБК)
Эта карта для меня больше, как совет, прислушаться к своему внутреннему миру, своему подсознанию.
Так как карта, не очень понятна, для меня, то попробовала выполнить вход, и вот, что получилось или не получилось. Когда попробовала представить себе обстановку изображенной карты, то не получилось, но зато появился тоннель, а перед ним словно мост. И мост, привлек мое внимание тем, что было впечатление как-будто иду по позвоночнику, огромного дракона,окруженному ребрами. А тоннель очень длинный и темный, а, когда прошлась по нему то вышла к свету, при чем оказалась, на высокой горе, и именно из нее, как из жерла вулкана, вырывался тот свет. Свет ярко белый, но не слепящий, а такой молочно- белый и расходился во все стороны, как туман или белая дымка. А вот в этой дымке , летали не то птицы, не то персонажи с карты. Но никто не приблизился ко мне. Я не испытывала страха или каких -то негативных эмоций. Побыла недолго и отправилась в обратный путь. Вот такое путешествие.
По событиям дня : общалась с подругой около 2-х часов, на нее свалилось много всего и я ее выслушала, и где смогла дала совет, где-то просто высказала свое мнение со стороны. Получается, дала ей другую точку зрения. А еще сегодня было маленькое, но приятное открытие. Я думала, что моя орхидея погибает, и уже смирилась с этим, почти, а сегодня,О ЧУДО я увидела на ней молодой отросток, и для меня это радость и возрождение моего цветочка. Так что, как-то так.
Saya, хотелось бы услышать ваше мнение по поводу моего видения карты.
Nataniellaxi, очень интересное видение карты. Укладывается в рамки традиционного ее значения: связь с предками, связь с Родом (это могут символизировать позвонки дракона). Но Вам рано идти к ним, чаще они сами дают знаки, подсказывают нам. Или по крайней мере мы используем свой предыдущий опыт или добавляем знания и опыт предков, даже не понимая этого. Также эта карта показывает некое возрождение -вот Вам и орхидея, вернувшаяся к жизни) ____________________________________ -Консультация, магия, предсказания, обучение. Электронная почта saya@semita.su Светлана Саенко
Saya, благодарю за пояснения, а то я уж было подумала, что это просто мое богатое воображение нарисовало, драконов и все такое. Даже подумать не могла, что позвонки могут символизировать связь с родом.
Карта дня 9 мечей и Звезда. День пустых переживаний. На смену придут мечты о лучшем. Собираюсь купить материал для творческой работы. Очень переживаю, что вдруг не получится так красиво как показывают на мастер-классе.
Сообщение отредактировал Savanna - Понедельник, 26.09.2016, 14:48
Карта дня 26.09.16 универсальное таро (из коллекции Ашот, не оригинал) 1. Туз кубков 2. Карта под номером - один. Единица это начало новых действий, новых эмоций, волнующих перемен. Масть воды - чувств и эмоций. 3. На руке выходящей из облака, стоит золотой кубок. Из него изливаются четыре потока воды, с четырех сторон от руки, в озеро покрытое листьями кувшинок. Над кубком парит белый голубь, держащий в клюве щит, с выгравированным на нем крестом, символом Духа. От руки исходит сияние. Вверху ножки кубка, у основания чаши, расположены три головы (видимых), но мне кажется что есть и четвертая с невидимой стороны. 4. Карта изобилия, благополучия и радости. От избытка чувств, эмоции переливаются через края. 5. Наверное, испытаю радость и удовольствие. 6. Получила приятные известия, была очень счастлива и рада. Избыток радостных ощущений. Кстати, действительно, волнующие перемены, волнение в хорошем смысле.
На вчера карта дня 9 мечей и Звезда. Купила все для творчества. Такая приятная продавщица попалась, все объяснила, рассказала и даже морально поддержала!
Сегодня карта дня Король мечей и Умеренность. Буду наводить порядок в своей жизни, это событие обойдется без ссор, все будет идти своим чередом.
Сообщение отредактировал Savanna - Вторник, 27.09.2016, 09:19
Карта дня 27.09.16. 1. 4 кубков 2. Четверка-число стабильности, основания, устойчивости, застоя, устоявшихся взглядов, стагнации. Кубки- стихия Воды - чувства, эмоции. 3. На сухой земле без растительности сидит одинокий человек, у основания дерева, опираясь одной рукой о голую землю. Его взгляд, устремлен в землю. На переднем плане, стоят три кубка, а четвертый, протягивает рука из облака. Но человек не видит, или не хочет видеть этого. На заднем плане видны зеленые луга. А еще интересно само дерево, крона его в зеленых листьях, а от ствола в разные стороны растут ветви, но на них нет ни единого листочка. 4. Человек погружен в себя, он не видит радости, для него наступил период засухи. Он огрчен и подавлен, самоустранился или удалился. Человек находится в одиночестве и растеренности, как-будто в раздумье:"что же или как же так получилось" Атмосфера застоя и зависания. Руку помощи не видит, или не хочет видеть осознанно. Ему хочется тишины и покоя, чтобы его оставили одного. 5. Скорее всего уединение, отдых, возможно чувство безысходности, не радостные мысли, не получу ожидаемого, отсюда и разочарование. 6. Да уж, обдумывание ситуации, в которую нас поставили на работе, занимало все мысли и чувства. Безысходность, несправедливость, сначала всплеск эмоций покричать, поспорить, поругаться, а потом осознание нелепости, глупости и некомпетентности некоторых людей. В целом, уединение, осмысление, обдумывание, взгляд внутрь себя. Отстраненность, погружение в свои мысли и чувства.
1. 10 пентаклей 2. Десятка как завершение или начало. Пентакли стихия Земля. 3. На переднем плане сидит старик, возле стоит и смотрит на него собака. Старик о чем-то думает, глядя на молодую пару, мужчины и женщины. Пара стоит перед аркой, возле них ребенок, который гладит вторую собаку. Семейная пара о чем-то разговаривает. За ними расположена крепостная стена с еще одной аркой. За стеной виден дом. Ребенок одет в белую рубаху. Женщина в голубое платье с желтой накидкой, и она повернута лицом. Мужчина стоит спиной, и на нем красная накидка. Старик же, изображен в профиль, сидящим на золотой скамье. Его одежда желтого цвета с зеленой накидкой. 4. Такое впечатление,что старик вспоминает свои молодые годы. Молодая пара строит планы на будущее, а ребенок чист и беззаботен,какими и должны быть дети. Собака, которая возле старика, говорит о верности, не смотря на прошедшие годы. Собака возле ребенка, говорит о защите и безопасности. В общем, карта семьи, верности и заботы. Разные цвета одежды, говорят, что все мы разные, что жизнь полна красок, а не черно-белая полоса. 5. Семья, забота о семье, семейные хлопоты. 6. День прошел спокойно, была погружена в семейные дела.
Сообщение отредактировал Nataniellaxi - Пятница, 30.09.2016, 10:48
1. Семерка пентаклей 2. Семерка - самоанализ, оценивание, передышка. Пентакли стихия Земля 3. На переднем плане стоит молодой человек, в раслабленной позе. В руках он держит посох, но не опирается на него. Одет он в белую рубаху, а поверх нее красная туника, подпоясанная черным поясом, по низу туники, желтая окантовка. За ним куст с зелеными листьями. На кусте расположены семь пентаклей. Человек стоит и смотрит вдаль, ожидая созревания плодов. 4. Как мне кажется, человек озабочен будущим. Он оценивает проведенную работу и подсчитывает вероятный результат. Его поза говорит, что он уверен в себе, своих действиях. Он понимает, что его вложения, пока еще не дали результатов, но всходы уже есть, а вот до созревания еще далековато. 5. Ожидание, обдумывание. 6. Весь день провела на работе, ужасная усталость и ожидание конца смены.
1. Семерка кубков 2. Семерка число самопознания, переоценивания и оценивания, самоанализ, передышка. Кубки стихия воды. 3. Мужчина стоит спиной, в красных одеждах. Его правая рука оголена и слегка присогнута в локте, кисть словно выполняет какой-то пас или сжата в кулак, но не до конца. От кисти, вверх поднимается клубами дым или туман или облачность. И в этой дымке семь кубков. В 1-м дракон, во 2-м лавровый венок, в 3-м сокровище, в 4-м замок на неприступной скале, в 5-м человеческое лицо, в 6-м фигура человека скрытая покрывалом и отходящим во все стороны сиянием, в 7-м змея. 4. Человек пребывает в мечтах, он все видит не таким каким оно является. Дым, пелена, пустые мечты. Вероятно он переоценивает накопленные им жизненные богатства, взвешивает, но все равно пребывает в иллюзиях, не видит ошибок. 5. Иллюзии, мечты, грезы, сны. 6. Да уж, мечты и надежды оказались, самой настоящей иллюзией. Надеялась, что условия на работе снова вернутся в прежнее русло, но нет, пока еще ничего не меняется, продолжаем работать в не комфортных условиях, ждем когда вернется человек с больничного.
Сообщение отредактировал Nataniellaxi - Суббота, 01.10.2016, 11:00
1. Девятка мечей 2. Девятка это завершение, отделение, переход, выводы, потеря чего-то важного, прощение, обучение. Мечи стихия воздух - интеллект,мысли, разум. 3. На карте изображена женщина, резко пробудившаяся на кровати. Она обхватила голову руками и закрыла глаза. Она полусидя на кровати, укрыта розовым, сбившимся, одеялом. За ней на черном фоне расположены 9 мечей, остриями направленными вниз. 4. Беспокойство, метания, страх. Мысли не дающие покоя. Неприятные известия не дающие уснуть. Много проблем. 5. Беспокойные мысли, суета, нервозность, нерадостные выводы, вероятно потери, а может наконец-то освобождение от гнетущих мыслей.