СРОЧНАЯ магическая помощь! Акция! Обучение
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Карты Таро » Магия Таро » Магия Таро, Талисманы. Начало работы.
Магия Таро, Талисманы. Начало работы.
SayaДата: Воскресенье, 29.01.2012, 18:58 | Сообщение # 1
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 4974
Награды: 0
Репутация: 43
Статус: Offline
Курс обучение магии таро. Подробности смотрите ЗДЕСЬ

Талисманы в мире Таро.

Магия- это способность совершать перемены в вашей жизни и в непосредственном окружении. Ч. и С.Т. Цицеро считают, что магическая работа может быть описана четырьмя законами или теориями:
Закон силы воли,
закон астрального света,
закон соответствия,
закон мысленного образа или визуализации.

Воля человека – могущественная сила, способная производить перемены в физическом мире. Степень волевого усилия мага – решающий фактор в магии, потому что каждое физическое действие имеет магическую реакцию. Магия требует позитивного мышления, думая о возможной неудаче, вы тем самым неудачу провоцируете.

Астральный план- это та область, где начинается магический процесс. Это невидимый план первоначальной структуры. Желание, в конечном счете, возникает как видение на астральном плане. Затем уже идет работа над реализацией мечты.

При освящении талисмана маг задействует все четыре закона. Например, представьте, что вам необходима карта Таро как талисман для успеха при контактах с окружающими. Уже выбор зарядить талисман для этой цели является актом воли, далее необходимо его подкрепить мыслями и действиями в физическом мире. Вы выбираете карту Мир, представляете себя уже обладающего всеми необходимыми вам свойствами - это визуализация будущего, где вы уже достигли цели. Визуализация возникает как живая мыслеформа из астрального света.
И еще одно действие-освящение вашего талисмана Таро- мощный акт воли, наполненный энергией и сфокусированный могучим воображением. Семя, посеянное в астральном мире, прорастет и даст плоды в мире материальном.
Вся магия от сложной до простой базируется на этих четырех принципах.
И помните магия сама по себе не может быть ни черной ни белой. Магия –просто процесс. Тогда как намерение может быть позитивным или негативным. И Вселенная вернет вам ту магию, которую вы в нее пошлете.
Чтобы преуспеть в магии, маг стремится достичь истинного духовного роста и внутреннего просветления, гармонии его воли с высшей волей. В случае успеха сила воли мага неизмеримо возрастает, если же воля мага вступает в конфликт с высшей божественной волей, это ведет к неудачам или искажениям. Воззвания к духовным существам для выполнения магической работы подтверждает, что воля мага соответствует воле призываемого божества. Образ духовного существа фокусирует волю мага, что приводит к успеху ритуала.
Всякий раз, приступая к магической работе, вам следует убедиться в том, что люди желают вашей помощи, даже если речь идет о целительстве, вы должны уважать свободу воли других людей.
Если кто-то причиняет вам вред. Но не стоит бороться с огнем с помощью огня или отвечать злом за зло. Ваша магия должна быть ориентирована на то, чтобы приостановить враждебные действия противника- отразить или рассеять негатив, направленный против вас. В сочетании с простыми защитными церемониями, которые создадут щит вокруг вас, закон возврата с троекратной силой позаботится о вашем обидчике. Помните об этических нормах и при создании и освящении талисмана.
Далее вы выбираете колоду для работы. Неважно, какую колоду вы выбрали: гораздо важнее ваша интерпретация системы образов этой колоды. Первое о чем должен подумать маг при выполнении любой ритуальной работы с картами Таро- это освящение колоды карт. Во время освящения мы даем картам магическую жизнь. До начала ритуала освящения карт Таро вы должны выполнить ритуал медитации для вхождения в измененное состояние сознания.

Ознакомьтесь: Освящение карт Таро Ордена "Золотой Зари"


____________________________________
-Консультация, магия, предсказания, обучение. Электронная почта saya@semita.su
Светлана Саенко
 
SayaДата: Воскресенье, 05.02.2012, 17:39 | Сообщение # 2
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 4974
Награды: 0
Репутация: 43
Статус: Offline
Выбор, ритуальное освящение и зарядка Талисманов Таро.

Рассмотрим способ работы с талисманами через создание ритуального расклада. Ритуальный расклад от предсказательного отличается тем, что мы сами выбираем карты, которые отвечают нашим целям и активно на них действуем, чтобы воплотить цели в жизнь.

Рассмотрим «Треугольник искусства»
Карты, расположенные в вершине этой геометрической фигуры, представляют те энергии и действия, которые маг, проводящий ритуал, хочет внести в процесс. Карта-талисман находится в центре.
Карта в позиции 1 –сигнификатор. Она символизирует человека- либо мага, производящего ритуал, либо того, для кого талисман создается.
Карта в позиции 2 – то, что маг визуализирует как побуждающий магический импульс.
Карта в позиции 3 – эту карту маг визуализирует как продолжение исходного импульса, который направляет развитие магического процесса по нужному пути.
Карта в позиции 4 – центральная карта – итог, к которому маг придет. Эта карта и есть действующий талисман.

Ключевая особенность этого расклада состоит в том, что он работает согласно четырем магическим законам, о которых мы говорили с вами раньше.

Подготовьте алтарь таким образом:
В левом верхнем углу алтаря символы стихии воды и земли, в правом верхнем углу символы стихии огня и воздуха. Между ними слева направо черная свеча, маленькая свеча, выдвинута чуть вперед и белая свеча. В левом ближнем углу изгоняющий кинжал, в правом – многоцелевой жезл. Посередине алтаря выкладываете карты рубашкой вверх, первая карта сверху.
Встаньте у западной части алтаря, лицом на восток. Зажгите свечи и благовония на алтаре.

Первая часть ритуала: Церемония открытия.
Возьмите изгоняющий кинжал и идите по часовой стрелке на северо-восток. Высоко поднимите кинжал и произнесите:
«Хекас! Хекас! Эсте бебелои!»
Это стандартная формула Золотой Зари, которой начинается ритуал. Русский его вариант:
«Прочь, прочь отсюда все мирское! Начнем священный ритуал!»

Вернитесь в исходное положение лицом на восток.
Проведите ритуал изгнания, например Малый изгоняющий ритуал пентаграммы.

Ритуальное очищение.
Затем, правой рукой начертите равносторонний крест над чашей с водой. Погрузите в воду указательный палец и начертите равносторонний крест на лбу. Возьмите чашу с водой и очистите комнату , троекратно окропив ее по четырем частям света. Начните с востока, двигаясь по часовой стрелке на юг, запад и север. Вернитесь на Восток , поднимите чашу и скажите: «Я очищен водой!»

Освящение.
Правой рукой начертите равносторонний крест над курильницей с благовониями. Возьмите курильницу и начертите ею равносторонний крест перед вашим лбом. Освятите комнату , взмахнув три раза курильницей на каждую из четырех частей света. Начните с востока, двигаясь по часовой стрелке. Вернитесь на восток, поднимите курильницу и скажите: «Я освящен Огнем!»

Далее совершаем открывающий знак:
Сложите ладони у груди как при молитве. Затем медленно разведите руки в стороны на расстояние около 25 см. представьте, что когда вы их разводите, вы открываете свои психические способности и внутренне знание. Произнесите: «Что наверху, то внизу. Что снаружи, то внутри. Что на Небесах, то на Земле. Божественный свет соединяет нас всех».
Этим завершается церемония открытия.

Далее следует вторая часть ритуала: ритуальный расклад и освящение талисмана Таро. Позднее мы с вами рассмотрим несколько ритуальных раскладов.
После самого ритуала будет следовать ритуал закрытия.

Третья часть ритуала: Закрывающая церемония освящения талисмана Таро.
Встаньте к западу от алтаря лицом на восток. Совершите ритуал Каббалистического креста.
Скажите: « Тебе, единственно мудрому, единственно милосердному, хвала и слава вовеки, Тому, кто позволил мне поникнуть столь далеко в святилище Твоих тайн, Тебе возношу хвалу. Всем божественным силам, архангелам и ангелам, что помогали мне в этой церемонии, благодарность моя».

Затем скажите «Что наверху, то внизу. Что снаружи, то внутри. Что на Небесах, то на Земле. Божественный свет соединяет нас всех».

Совершаем закрывающий знак.
Поместите руки на уровне груди ладонями друг к другу на расстоянии около 25 см. Затем медленно сведите ладони в «молитвенное» положение. Делая это, представляйте, что тем самым вы закрываете психические способности и возвращаетесь к обычному состоянию сознания. Скажите: «Сейчас я освобождаю всех духов, которые могли быть пленены церемонией. Возвращайтесь с миром к себе домой. Я объявляю этот храм должным образом закрытым. Да будет так».


продолжение следует


____________________________________
-Консультация, магия, предсказания, обучение. Электронная почта saya@semita.su
Светлана Саенко
 
Форум » Карты Таро » Магия Таро » Магия Таро, Талисманы. Начало работы.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


Вверх

ТОП пользователей



SayaНеспящаяAngelInaЗЕЛЯMila_DyakonuMulyaShelliyanaАльбиalinaКсенияmisyurevichAsherLere

Яндекс.Метрика

Рейтинг@Mail.ru

Вверх