СРОЧНАЯ магическая помощь! Акция! Обучение
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Развивающие техники » Работа с энергетикой » Защитные щиты
Защитные щиты
InvektivДата: Четверг, 01.08.2013, 09:29 | Сообщение # 1
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 30
Награды: 0
Репутация: 10001
Статус: Offline
Понятие и принцип действия Щита


Простейшими методами энергетической защиты являются различные виды щитов. 
Понятие щита: щит – энергетическая структура, формируемая за счёт уплотнения участка биополя с целью не проникновения разрушительных энергетических импульсов. 
На самом деле, это определение включает в себя и понятие и принцип действия щита. Он создаётся в пределах биополя при помощи соответствующей мыслеформы. Щит может быть отражающим или рассеивающим. Рассеивающие щиты наиболее часто используются из-за своей простоты. При их создании нет необходимости прослеживать направление атаки после её отражения. С другой стороны, отражающие щиты наиболее эффективны, т.к. могут отправить заряд обратно в противника, поразив его той же энергией, что он потратил на вас, а потом ещё и от себя добавить. 
Ниже приведены несколько примеров отражающих и рассеивающих щитов. Существуют еще и поглощающие щиты, но они относятся к мастерским техникам.


Рассеивающие щиты 

Стена 
Визуализация: между вами и противником создаётся кирпичная стена толщиной от 1 до … (сколько выдержите) рядов. С момента её создания все атаки противника будут расходовать свои силы на эту стену, не достигая вас. Имейте в виду – щит работает до тех пор, пока вы держите визуализацию. 
Достоинства: Стена – самый распространённый энергетический щит. Построен на достаточно простом мыслеобразе и расходует мало сил. 
Недостатки: Элементарно вскрывается. Не спасёт от противника, более сильного чем вы. 
Примечание: Для этого и других приёмов необходимо в совершенстве овладеть техникой визуализации 

Колпак 
Визуализация: Вас окутывает серебристо-белая паутина, образуя над вами купол в форме половины яйца. Нити становятся всё гуще и гуще, пока не превращаются в сплошную стену. 
Достоинства: Довольно простой щит. Его преимущества по сравнению со стеной состоят в том, что его нельзя вскрыть незаметно и он окружает вас со всех сторон. Главное преимущество – с ним легко можно передвигаться. 
Недостатки: Те же, что и у «стены». 


Firewall(Огенный шар) 
Движения: Мастер взмахивает рукой, как бы проводя между собой и противником черту по земле. 
Визуализация: Земля лопается по проведённой черте и из трещины вырывается пламя, которое стеной отгораживает мастера от противника. Периодически, когда стена начинает ослабевать, мастер производит движение руками вверх, как бы поднимая что-то, и вызывает этим новую волну огня. 
Достоинства: Обеспечивает относительно надёжную защиту от любого типа энергетических атак и позволяет уплотнять его в нужной точке без лишних движений и затраты сил. 
Недостатки: С этим щитом нельзя передвигаться и на него тратится много сил. Так же недостатком можно считать сложность визуализации. 


Серая стена
Визуализация: Перед глазами – серая стена. Глухая, шершавая и холодная. Ощущение полной защищённости и отгороженности от внешнего мира. Видна только серая поверхность цемента и ничего больше. 
Достоинства: Этот метод пригоден для применения в толпе, когда кто-то так и норовит влезть под «Купол» или пересечь «Стену»… Он исполняется с закрытыми глазами и не требует пространственных визуализаций. 
Недостатки: Глаза закрыты, поэтому Вы не можете следить за происходящим вокруг. 


Хрустальный купол
Визуализация: Из середины тела, где-то внутри за солнечным сплетением формируется синий шарик, который с резким выдохом раздувается, «выдавливая» наружу весь негатив и образуя вокруг тела защитную оболочку, состоящую из прозрачного «хрустального материала». 
Движения: Со взрывным расширением шарика руки резко в стороны. 
Достоинства: Выполняет не только защитную, но и очистительную функцию. Быстро устанавливается. 
Недостатки: Недолго держится. 


Отражающие щиты 


Стена с зеркалом
Визуализация: Та же кирпичная стена, но на внешней стороне находится зеркало. Таким образом, противник «видит» в нём своё отражение, которой и получает всю направленную на вас атаку. 
Достоинства: Уменьшает энергозатраты на ответную атаку, т.к. вся сила направленная на вас отражается обратно. 
Недостатки: Трудности в визуализации отражения. 


Щит Персея 
Щит из серии «Мобильных». То есть позволяет отразить узконаправленную атаку, поразив ею же противника, не закрывая при этом всего тела. 
Визуализация: На левой (правой) руке появляется круглый зеркальный щит, которым отражаются энергоатаки посредством помещения его на пути выброса. 
Достоинства: Мобильность, быстрота установки, малые затраты на установку. 
Недостатки: Низкая прочность. Требуется правильный расчёт угла атаки для эффективного отражения. Трудности в визуализации отражения. 


Чёрный Щит 
Положение: Глаза закрыты (при хорошей визуализации можно открыть), голова чуть пригнута вниз, впечатление такое, что вы с закрытыми глазами смотрите на противника из-под бровей. 
Визуализация: Вокруг мастера пространство словно начинает плавиться, превращаясь в чёрную тягучую субстанцию, окружающую его сплошной, постоянно изменяющейся и колышущейся стеной. Любой энергетический сгусток, попадающий в эту субстанцию, так же растворяется и отдаёт свою энергию щиту, как бы питая его. 
Достоинства: Один из самых надёжных энергетических щитов. 
Недостатки: Щит двусторонен, из-за него нельзя атаковать. 
(Шам Эя Цикон).
 
nestu2014Дата: Понедельник, 28.07.2014, 00:12 | Сообщение # 2
Подмастерье
Группа: Проверенные
Сообщений: 108
Награды: 0
Репутация: 7
Статус: Offline
Благодарю! Как раз искала информацию по защите!
 
AsherДата: Понедельник, 05.10.2015, 21:30 | Сообщение # 3
Подмастерье
Группа: Обучающиеся [Т6]
Сообщений: 166
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Добрый день! А у меня такая проблема. Я боюсь не "вражеских нападений энергетических вампиров" , а иногда просто общения с близкими людьми. Не конфликт, приятная беседа. Но после разговора с ними я прям высыхаю, таю, нет сил. Я сама понимаю - что мне приятно с ними общаться, я стараюсь помочь (если это нужно), поддержать. И в результате отдаю свою хоть и положительную, но МОЮ энергию. В интернете написано - чем больше отдашь, тем больше закачаешь новой энергии. У меня не так! Мне нужен день для восстановления, и то, если в течение дня не было ВООБЩЕ неприятных событий. Подскажите, какую технику лучше применить не для защиты, а чтобы удержать свою энергию.
 
SayaДата: Понедельник, 05.10.2015, 22:00 | Сообщение # 4
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 4974
Награды: 0
Репутация: 43
Статус: Offline
Asher, можете любую технику защиты использовать. Но как только Вы начнете кому-то сочувствовать, кого-то жалеть -то Вы сразу же открываетесь перед этим человеком. В большинстве случаев пытаются вызвать чувство вины, жалости именно вампиры. Так что для продуктивности техник сначала нужно поработать со своим мировосприятием.
А на счет чем больше отдашь- тем больше получишь. Это не совсем так. Если бы этот баланс соблюдался, то не было бы проблем с вампирами)
Хорошо вступать в полноценный энергообмен, но чаще происходит в жизни по-другому.
 
AsherДата: Четверг, 08.10.2015, 22:15 | Сообщение # 5
Подмастерье
Группа: Обучающиеся [Т6]
Сообщений: 166
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Спасибо, буду активно теперь использовать технику "экономии энергии" - а то ж самой тоже нужно жить полноценно!

Добавлено (08.10.2015, 22:15)
---------------------------------------------
Здравствуйте! Я живу в доме многоквартирном, который располагается на перекрестке дорог. Да и еще под домом протекает или протекала когда-то речушка мелкая. Соседи говорят наш дом располагается в неблагоприятном месте. Однако в интернете есть информация наоборот. Если дом находится у дорог - значит дом получает энергию.
Энергетика дома: энергетические потоки возле дома.
"Дороги, проходящие возле дома, символизируют реки (энергетические потоки).
Качество энергетического потока отражается на финансовом благополучии людей.

• Если дороги перегружены транспортом, загазованы и шумны, то люди, живущие в домах, выходящих к дорогам, будут подвержены материальным убыткам и семейным раздорам. При этом финансы будут поступать по разным каналам, в том числе и сомнительным.
• Если поток транспорта движется по дороге равномерно и без задержек, это символизирует медленное, но верное поступление финансов.
• Если поток транспорта движется по дороге с задержками, возникают постоянные пробки, загазованность, то люди, живущие в домах, выходящих к дорогам, будут испытывать постоянное торможение дел.
• Жители дома, который огибает дорога, будут испытывать постоянный финансовый рост и иметь возможность больших накоплений. Лучшее место – участок наибольшего изгиба.
• Жители дома, расположенного внутри транспортного кольца, обеспечены финансовым успехом.
• Жители дома, стоящего вблизи S-образной извилины дороги, отличаются преуспеванием.

Проходящая перед домом дорога (энергетический поток) может изгибаться и ответвляться в разных направлениях. Изменение направления энергетического потока служит для предсказания судьбы людей, живущих в близко расположенных к нему домах.

• Крутой изгиб дороги в восточном направлении предвещает, что будущее поколение будет нищим и бездомным.
• Ответвление дороги с востока на запад предвещает счастье для детей.
• Ответвление дороги в юго-восточном направлении предвещает процветание.
• Ответвление дороги в восток-юго-восточном направлении провоцирует разного рода неповиновение.
• Ответвление дороги в юго-юго-восточном направлении предвещает нищету и отъезд из дома старших сыновей и братьев.
• Ответвление дороги с юга на восток предвещает счастье для детей.
• Ответвление дороги в юго-западном направлении предвещает процветание.
• Ответвление дороги в западно-юго-западном направлении предвещает нищету и отъезд из дома старших сыновей и братьев.
• Ответвление дороги строго в западном направлении предвещает несчастье для детей.
• Ответвление дороги с запада на юг предвещает счастье для детей.
• Ответвление дороги в северо-западном направлении предвещает процветание.
• Крутой изгиб дороги в северном направлении предвещает, что дети могут стать ворами, а богатая семья разорится.
• Ответвление дороги с севера на восток предвещает несчастье для детей, а с севера на запад, наоборот, счастье для детей.
• Крутой изгиб дороги в северо-восточном направлении предвещает, что потомки останутся без наследства, а вдовы без детей.
• Ответвление же дороги в северо-восточном направлении предвещает процветание.
• Ответвление дороги в северо-северо-восточном направлении предвещает нищету и отъезд из дома старших сыновей и братьев.
• Крутой изгиб дороги в восточно-северо-восточном направлении предвещает болезнь.
• Ответвление дороги в восточно-северо-восточном направлении предвещает нищету и отъезд из дома старших сыновей и братьев.

В общем много нюансов. А вот как защититься от ненужной энергии? Совет - повесить сетчатые шторы. И как один из вариантов насадить живую изгородь. Ну как я понимаю растения на окнах, например. У меня всегда была шикарная живая изгородь. Пальмы люблю, большая амазонская лилия, юкка большая, фикус огромный. Ну вот однажды, моя изгородь видимо не выдержала потока энергии. За 1 месяц погибли почти все. Еле спасла лилию и некоторые пальмы. В уходе за растениями ни чего не изменилось. Но вот что...
А в нашем доме действительно что-то неладно, 3 семьи сумасшедшие (в реальном смысле. Даже больные шизофренией). Были убийства и т.д. Конечно в многоквартирных домах чего только нет!

 
SayaДата: Пятница, 09.10.2015, 07:52 | Сообщение # 6
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 4974
Награды: 0
Репутация: 43
Статус: Offline
По поводу течения энергий можно почерпнуть много полезной информации из Фэн-Шуй. Там и про так текут энергии и про многоквартирные дома и про то как справляться с нестандартным течением энергий.
 
Форум » Развивающие техники » Работа с энергетикой » Защитные щиты
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


Вверх

ТОП пользователей



SayaНеспящаяAngelInaЗЕЛЯMila_DyakonuMulyaShelliyanaАльбиalinaКсенияmisyurevichAsherLere

Яндекс.Метрика

Рейтинг@Mail.ru

Вверх