СРОЧНАЯ магическая помощь! Акция! Обучение
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Развивающие техники » Работа с энергетикой » Энергетика.
Энергетика.
SayaДата: Понедельник, 02.01.2012, 14:53 | Сообщение # 1
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 4974
Награды: 0
Репутация: 43
Статус: Offline
Всё в организме человека связано с энергией, поэтому и нарушения в его нормальной работе тоже связаны с нею.

Причинами появления усталости могут быть пробои в тонких оболочках. Это способствует утечке жизненной энергии человека, что ухудшает его самочувствие. Пробои могут появляться от сильных стрессов, от ругани, когда человек с большим потенциалом души начинает ругать подчинённого с меньшим потенциалом души. При этом он может пробить его защитную оболочку, и из пробоя начнёт вытекать энергия, отчего человек сам будет чувствовать себя подавленным, разбитым.

Практика.Ликвидировать пробои (если они уже получены) человек может сам с помощью мысли и медитации или экстрасенса, умеющего выправлять тонкое строение. Принимая спокойную позу, он расслабляется, читает молитву и представляет, что его защитная оболочка становится целой и прочной. Если он хорошо владеет образным мышлением, то в целях профилактики, идя в ка­бинет начальника или в агрессивное общество, он может мысленно заключать себя в шар или цилиндр, с зеркальной наружной поверхностью и представить, что стенки этих форм очень прочные и непробиваемы. Эта дополнительная защита поможет избежать повреж­дений собственной тонкой оболочки.

Причинами появления усталости может быть отсос энергии человека существами из тонкого мира. Параллельно с человеком в нашем мире существует множество астральных существ, которые ведут паразитический образ существования и питаются чужой энергией. Паразиты бывают не только материальные, но и тонкоэнергетические.

Они отсасывают энергию человека чаще всего во время сна, поэтому человек просыпается утром вялым, разбитым, ему трудно втянуться в активную рабочую жизнь. Производительность такого человека резко понижается.
Чтобы избавиться от таких паразитов, можно ставить на себя энергозащиту.

Причинами появления усталости может быть перерасход энергии физическим телом: когда человек тратит больше энергии на свои действия, чем организм способен восполнить, появляется усталость.

Поэтому в целях сохранения сил он должен соблюдать индивидуальный режим дня и чередовать нагрузки с отдыхом. Правильно организованный рабочий день позволяет избежать чрезмерной устало­сти и сохранить работоспособность на целый день.

Но если человек находится на производстве, то вынужден подчиняться общему режиму предприятия. Поэтому здесь вес зависит от руководства. Когда руководитель предприятия, например, строит рабочий день своих работни­ков так, что у них отсутствует отдых через 2 часа после начала работы и 2 часа после обе­да, (хотя бы на 15-20 минут), то работник не восполняет свои силы, и работоспособность его быстро падает.

Время, затраченное на отдых, на встряску от монотонной работы обязательно оку­пается последующим повышением производительности труда. Во время отдыха происходит подзарядка, если это необходимо, и одновременно перераспределение полученной энергии в организме

Нормальные сон, питание, отдых и правильно организованный рабочий день по­зволяют человеку сохранять надолго свою трудоспособность. Размеренное использование внутренней энергии связано не только с её порционным расходованием, но и умелым вос­полнением.

Так что правильный образ существования требуется не только в индивидуаль­ной частной жизни человека, но и в общественной.

ВИДЫ НЕГАТИВНЫХ ВОЗДЕЙСТВИЙ

Если в вашей жизни стали происходить неприятности, ухудшилось самочувствие, появились различные недуги, депрессии, усталость, то возможно на вас было оказано влияние. Зачастую, именно это и является причиной сбоя в судьбе и здоровье. Существуют следующие виды негативных воздействий:

Сглаз
- это прямой энергетический пробой, нанесенный человеку в результате жесткого отрицательного эмоционального воздействия. Например, при сильной ссоре или выяснении отношений. Сглаз - самое распространенное энергопоражение ауры. Практически ежечасно обычный человек подвергается опасности получить это воздействие. И если вы почувствовали вялость, оцепенение, уход в себя, тревогу, у вас ухудшилось настроение, и появилась физическая слабость, начались мелкие неприятности - знайте это уже симптомы сглаза.

Порча
- это целенаправленное отрицательное энергоинформационное воздействие одного человека на другого, самостоятельная энергоинформационная сущность. Ставится только профессионально. В результате наведения порчи происходит масса весьма крупных неприятностей, возникает куча проблем и целый букет серьезных и трудноизлечимых заболеваний. Возможны резкие разрывы отношений с людьми, появляются мысли о суициде. Ее первичные симптомы: навязчивые мысли, неоправданная тревога, уныние, чувство безысходности, резкие скачки давления и температуры тела. Человек может начать болеть всеми заболеваниями сразу, но при медицинской диагностике ни одно из них подтверждено не будет. Врачи не будут знать от чего его лечить, и испробуют все известные им методы. Гарантии того, что человек поправится - никакой. А вот из-за обильного употребления химических препаратов и неправильного медицинского лечения может стать еще хуже. Дело тут осложняется тем, что даже несложные заболевания при наличии порчи практически не поддаются традиционному лечению.

Приворот
– это принуждение человека к любви против его воли. Существует множество разновидностей приворотов (магических привязок). Привязка - другое название приворота, на энергоинформационном уровне приворот чаще всего выглядит как канал, своего рода узы. Выделяют сексуальную привязку и любовный приворот. В первом случае привязка на уровне второй чакры (половой), во втором на уровне четвертой чакры (сердечной). Сексуальная привязка выражается в появлении полового желания к заказчику, любовный приворот вызывает томление, мысли о заказчике, человек начинает по нему скучать. Программы приворотов, кроме рецептов трехмерной, биологической магии, обязательно запускаются на вербальном уровне. При этом при помощи заговора в астрально-ментальный план «предмета вожделения» внедряются соответствующие программные блоки.

Следующее самое распространенное негативное воздействие - Программа. Ставится автоматически при взаимодействии с энергетически более сильным человеком, когда он пытается внедрить вам свои мысли и желания. Симптомы: неестественность поступков, дискомфорт, странность поведения.

Зомбирование
отличается от программы тем, что ставится на уровне сознания в зону внимания объекта. Энергетически себя не проявляет. Но создает стабильные результаты. Человек молча несет свою ношу, не возмущается и не задумывается о том, что ему так тяжело. Если Зомбирование выполняется Силой, то энергококон мозга изымается и заменяется на другой.

Кодирование
- это внедрение в подсознание или сознание чужеродной программы. Человек вводится в транс и на него оказывается психологическое или гипнотическое воздействие. Как правило, эта программа входит вразрез с установками человека, и поэтому через некоторое время дает сбой. Кодирование не решает проблему на причинном уровне и рано или поздно отторгается организмом.

Психологические блоки -
энергетические пробки ментального тела. Возникают в результате сомнений и самоедства. Затяжной конфликт между намерением и желанием приводит к возникновению астено-невротического синдрома. Через некоторое время, если блок не убрать, может развиться депрессия.

Одно из самых серьезных негативных проникновений - это Сущности - вихревые структурные белковые образования, обладающие проблесками разума и программой поведения, возникающие за счет турбулентности потоков энергии. Причины появления сущностей следующие: сильные отрицательные эмоции, хроническая злоба, негативные мысли, гордыня, чрезмерное стремление к материальным благам, половая невоздержанность, тщеславие, духовная лень, спиритизм, контактерство с духами, увлечение охотой и сценами насилия, послеоперационные рубцы, спайки, искусственно создаваемые искажения биополя. Особенно опасный период, усиливающий возможность появления в ауре сущностей - полнолуние.

Эгрегорное подключение. Эгрегор - совокупность однонаправленных мыслей, - это чувств, эмоций и желаний большого количества людей или нелюдей. Включает в себя мыслеформы и стреотипы мышления. Образуется в эфирном слое Земли и, по сути дела, является сущностью. Полностью Подменяет действие космических энергий своими программами и потоками. Исключением являются эгрегоры, созданные при участии Внеземного Разума. В таких эгрегорах задача существования - это адаптация внешних космических энергий или информационных потоков для человечества или конкретного человека. Такие образования иногда называют - Ангелы-Хранители, хотя это и не совсем верно. В зависимости от исходной направленности эгрегора, следует определять диагноз: помощь Ангела-Хранителя или наличие проклятья. В случае обнаружения негативных построений над головой пациента, следует объяснить ему, что без его сознательного участия и целенаправленных систематических попыток изменения внутреннего, очищение от эгрегориального влияния, практически невозможно.

Следующее разрушающее воздействие, патологический энергообмен между людьми или неосознанная откачка энергии к другому человеку -Вампиризм. Вампирские присоски устанавливаются как и другими людьми и объектами, так и самим человеком, например, когда он постоянно думает о плохом, деструктивном. Тогда часть его энергии утекает в этом направлении и не приносит никакой пользы, а зачастую приносит вред и болезни. При просмотре фильмов ужасов, катастроф, сцен насилия происходит тоже самое - энергия утекает из оболочки. При этом возникает резкое ухудшение настроения, физическая слабость, появление вялости и аппатичности. Иногда, после проезда в общественном транспорте рядом с каким-нибудь пожилым и явно не добрым человеком могут возникнуть симптомы откачки энергии. Вампирские присоски локализуются в районе солнечного сплетения, лба, шеи.

Некротические связи
или канал утечки жизненной энергии образуется только тогда, когда между покойником и живым человеком остается определенная эмоциональная или психологическая связь. Сильная эмоциональная привязанность, сожаление о потере, нежелание расставаться с умершим человеком - все это помогает возникновению некротических связей. Некротические связи устанавливаются, когда вам под дверь или даже в пищу подсыпают землю с кладбища, или помещают вашу фотографию, ваши личные вещи в гроб к умершему человеку. Утечка энергии в Потусторонний мир может возникнуть и после того, как вы без освящения начинаете носить вещи умершего человека. Пусть это даже будет близкий родственник! Особенно золото, часы, родовые реликвии без освящения носить категорически запрещается!

Но какое бы влияние на Вас оказано не было, причина всегда в Вас: ведь бьют по слабым местам. Ищите после избавления от посторонних негативных влияний, что в Вас (какие негативные Ваши мысли, эмоции, поступки … ) привели к тому, что вы были жертвой нападения
.


____________________________________
-Консультация, магия, предсказания, обучение. Электронная почта saya@semita.su
Светлана Саенко
 
Форум » Развивающие техники » Работа с энергетикой » Энергетика.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


Вверх

ТОП пользователей



SayaНеспящаяAngelInaЗЕЛЯMila_DyakonuMulyaShelliyanaАльбиalinaКсенияmisyurevichAsherLere

Яндекс.Метрика

Рейтинг@Mail.ru

Вверх