СРОЧНАЯ магическая помощь! Акция! Обучение
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Исполнение желаний » Теория исполнения желаний » Наши желания
Наши желания
SayaДата: Среда, 17.04.2013, 15:27 | Сообщение # 1
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 4973
Награды: 0
Репутация: 43
Статус: Offline
У каждого из нас есть мечты. И у каждого они исполняются – по его вере. Каждому -своя Вселенная. Маг уверен в своих желаниях. Он знает, что его желание- реальность.

А знаем ли мы  чего действительно  желаем? И можем ли понять, что то, что к нам приходит – есть ответ на наши желания?  Чаще всего – нет.

Наши страхи– это нереализованные желания. Они отражают неправильный способ мышления. Например, человек боится быть покинутым, вместо того, чтобы быть с любимым. Это как две стороны одной и той же медали. Страхи реализуются так же как и желания. А знаете почему? Это ведь тоже наши желания. И мы концентрируем на своих страхах много внимания, а значит, и энергию вклыдываем в свой страх большую. Вселенная не слышит частицу «не». Сфомулировали желание-выкиньте из него частицу «не», что получилось в результате? Вот именно это Вы и желаете. Пример: "Я НЕ хочу, чтобы меня бросил мой любимый", а как же нас слышит Вселенная: "Я хочу, чтобы меня бросил мой  любимый".

Поэтому Маг всегда помнит - желание должно быть ЧИСТЫМ.

Если мы сомневаемся – то получение желаемого отодвигается. Потому, что Вселенная будет давать Вам то, о чем вы думаете.Если Вы хотите миллион долларов, но сомневаетесь, что это осуществится, то на Вашем внешнем экране часто будут мелькать картины, когда деньги маячат, но постоянно исчезают, так до Вас и не дойдя. Тем самым говоря: «Мы есть, но ты не готов  нас принять».

И задумайтесь над вопросом об алчности: Как только Вы сказали: «Хочу звезду с неба!» Сразу подумайте, а зачем Вам звезда с неба, для чего?
Алчность – хотеть миллион долларов и не знать, что с ним делать. Ну так зачем Вам то, что Вы так страстно хотите?

В Вашем желании должны отсутствовать примеси страха, сомнений и алчности.


____________________________________
-Консультация, магия, предсказания, обучение. Электронная почта saya@semita.su
Светлана Саенко
 
SayaДата: Среда, 17.04.2013, 15:43 | Сообщение # 2
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 4973
Награды: 0
Репутация: 43
Статус: Offline
И ЕЩЕ:
Перед тем как начать исполнять свое желание, задумайтесь, а Ваше ли это желание?
Вы  выходите замуж за надежного парня. В котором, кроме надежности,  больше ничего
не греет. Зато он нравится маме и подружкам.

Вы занимаетесь бизнесем для получения  больших денег, когда на самом деле Душа
стремится писать картины и дарить людям прекрасные шедевры. Но жена-то пилит. И
ничего другого, как исполнять ее желание, вроде как не остается.

С Вами такое было? Понимаете о чем я? ПРИСЛУШИВАЙТЕСЬ К СВОЕЙ ДУШЕ! Она подскажет Вам ваше желание.

Желания даются нам не случайно. Они – вовсе не искушение, они - наши путеводители. Как маяк,который указывает путь.

Поэтому -мечтайте! Воображайте себе все,что только вздумается.

Кстати,
 действий к осуществлению желания никто не отменял.
Лежать на диване можно, но недолго.Ведь исполнение желаний– это путь. И его надо пройти.

Ну а теперь перейдем к практике загадывания желаний.Любое желание дается нам вместе с силами для его осуществления.


Исполнение желаний – это искусство системно мыслить.  Чтобы в мыслях не было противоречий.Пример: «Я не могу себе позволить отдыхать, я так тяжело работаю, времени на отдых совсем нет, а мне так бы хотелось поехать
отдохнуть». Стоп. Действительно ли у этих людей есть желание отдохнуть? У них есть страстная мечта быть нужными, незаменимыми – и поэтому сбывается именно это желание.


Когда у человека есть несколько желаний, - сбывается более сильное.
Хотите быть незаменимым – не будет отдыха. Если же страстно пожелали именно
отдыха – его возможность придет, причем, возможно, оттуда, откуда Вы не ждете…
И вот здесь еще один совет: не ограничивайте путей, по которым к вам может придти тот результат, которого вы ждете.

Представим себе, что у вас есть мечта – поехать в отдохнуть.
Что надо сделать, чтобы эта мечта сбылась? Не просто хотеть, а хотеть это правильно. Первое правило – нельзя загонять себя в узкий коридор теми ограничениями, которые мы налагаем на наши желания. «Я буду много работать – и
заработаю денег на поездку в Таиланд». Это неправильно сформулированное желание. Конечно, если цель – заработать деньги, а не поехать в Таиланд, то все правильно. Ставя ограничение («я поеду только на заработанные деньги») вы запрещаете другие возможности.

Возможности идут туда, где есть открытый доступ.

Если вы настаиваете на способе исполнения желания – это усложняет задачу для сил, исполняющих желания. Очень поучителен в этой связи пример: одна женщина очень хотела быть хорошо обеспеченной – и почему-то связывала выполнение этого желания только с работой. Но вот внезапно ее муж очень сильно разбогател, стал типичным «новым русским» и потребовал от нее, как положено всем «новым русским женам»- перестать работать .Конечно, это было не то, что имела в виду, а то, что она просила.

О правильных формулировках желаний мы поговорим позже. А пока начнем разбираться в технологии загадывания желаний. Да, в этом непростом искусстве есть свой алгоритм.


____________________________________
-Консультация, магия, предсказания, обучение. Электронная почта saya@semita.su
Светлана Саенко
 
SayaДата: Среда, 17.04.2013, 15:53 | Сообщение # 3
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 4973
Награды: 0
Репутация: 43
Статус: Offline
Шаг первый – анализ.

Особенно эффективно загадывать желания на Новый год, День рождения – тогда, когда вы испытываете особый эмоциональный подъем, когда, как в детстве, не сомневаетесь, что чудеса возможны… Но, конечно, желания у нас появляются намного чаще, поэтому эта технология подойдет на любой день жизни.
Первое действие состоит в том, чтобы подготовить себя эмоционально к исполнению желания. Для этого надо проанализировать, что хорошего произошло с вами за последнее время. Вспоминайте случаи, когда действительно, стоило только подумать: «А хорошо бы…» - и это происходило довольно скоро. Таким образом мы подстраиваем свое восприятие на хорошее и реальное. Бывает важно вспомнить, как раньше вы получали маленькие подарки от судьбы и закрепиться в уверенности, что это не только возможно, что это – нормально и правильно. Опаздывал, но успел заскочить в вагон…. Думал о нужном человеке – и он появился… Вовремя вспомнил о дне рождения знакомого – и получил от него предложение об интересной работе…
Очень важно стараться видеть жизнь позитивно. Народная мудрость гласит: «Чего боялась – то и случилось». Люди, которые боятся чего-то больше всего, посылают эти послания Вселенной – и в результате получают на эти «письма» адекватный «ответ». Чем более позитивно наше отношение к жизни – тем больше шансов исполнения желаний.

Шаг второй – формулировка

После этого на эмоциональном подъеме надо сформулировать свое новое желание. Здесь есть несколько очень важных правил:

1. Важно, чтобы формулировка желания звучала позитивно! Нельзя – «не хочу, чтобы это произошло». Скажите, чего вы ХОТИТЕ. Не «не хочу, чтобы болел ребенок», а «хочу, чтобы ребенок был здоров».

2. Желательно попытаться сформулировать так, чтобы в формулировке выполнение желания зависело не от других людей, а от вас. Не «хочу, чтобы принц пришел», а «хочу влюбить в себя принца». Впрочем, даже если формулировка будет « быть такой очаровашкой, чтобы он в меня влюбился» - тоже неплохо, потому что таким образом мы программируем себя на обаяние этого самого принца – и что-нибудь да и получится…

3. Надо формулировать желание согласно своим реальным жизненным ценностям. Моей знакомой, которой как источник богатства досталась роль новорусской жены, если она хотела сама заработать богатство, и желание надо было формулировать иначе. Например, «хочу работать за большие деньги, быть востребованной и получать от этого удовольствие».

4. Формулировать желание нужно либо очень-очень узко, тщательно прописывая каждое «условие», либо очень широко. Представьте, что Ваше желание принимает какой-то всемирный компьютер. Помните, как задается поиск в компьютере? Либо нужна очень точная формулировка, либо запрос должен быть как можно шире.
Допустим, девушка формулирует: «Хочу, чтобы пришел принц». А если принц придет в ее офис по делам – и уйдет? Она к предыдущей формуле добавляет: «…и влюбился». Возможно, желание сбудется, но нет ничего более ужасного, чем безответно влюбленный принц. Хорошо, добавляет: «…и я чтобы в него влюбилась». Но тут понимает, что нет ничего более ужасного, чем влюбленный и любимый принц, который несвободен…. И так дальше с вариациями. Условий этих за один раз не должно быть обговорено слишком много, лучше – не более 5…
Вот забавный случай: две девушки «запрашивали» себе мужа. Написали, как положено, не больше 5 характеристик ожидаемого возлюбленного… И возлюбленные пришли – такие, как запрашивалось, и умные, и красивые, и богатые… Один – из Нигерии, а другой – из Арабских Эмиратов. Все было хорошо, только в своих запросах девушки не указали, что хотелось бы принцев «российского производства».В некоторых случаях бывает полезно дать «широкий запрос». Например, не загадывать про принца или про соседа Васю, а просто попросить, «чтобы моя личная жизнь была устроена лучшим образом». Однако надо опять вспомнить правило, о котором мы уже упоминали: когда желания противоречат друг другу, сбывается более сильное. Если девушка хочет и семью, и карьеру, возможно, что «лучшим образом» для нее будет не иметь проблем с семьей для того, чтобы успешнее делать карьеру…Здесь время опять поговорить о системности: при загадывании желания обязательно надо учитывать возможные последствия, так сказать, соблюдать «экологичность» желаний.То есть не нужно забывать о том, что Вселенная понимает нас БУКВАЛЬНО

Загадывание желаний - это еще и огромная ответственность.Вот пример:
Одна девушка решила «заказать» сумму, по тем временам казавшуюся астрономической – 5 тысяч долларов в месяц.
Через неделю к ней на тренинг пришел товарищ в черных очках и с 2 охранниками. В перерыве он отозвал меня и сказал: «Вы нам подходите.Мы предлагаем вам работу за 5 тысяч долларов в месяц на 2 года. Будете жить на нашей территории, консультировать нас по переговорам, а дальше как хотите, но информацию, которую вы получите, не будете иметь право разглашать». Да, это было то, что она просила. Но только за эти деньги она бы хотела получать удовольствие, а не пулю в лоб через 2 года. В следующий раз приформулировке она добавила в желание словосочетание «чтобы мне это нравилось!» …Правда, на осуществление этого желания с новой поправкой ушло не две недели, а пять лет.
Здесь еще очень важное обстоятельство: существует понятие миссии каждого человека.

И если человек следует тому, зачем его «послали» в этот мир – он получает подарки.
Если же в вашей жизни вдруг начались ничем не объяснимые полосы неудач – самое время посмотреть, не свернули ли вы в какой-то момент с пути.

Шаг третий – визуализация.

После того, как желание приобрело идеальность математической формулы, надо представить это желание, погрузиться, окунуться в него. Увидеть внутренним взором такое «кино», в котором это желание уже сбылось. Может быть, свадьбу с принцем или семейный отдых с вашими общими детьми… Кабинет начальника с тяжелым пресс-папье и красивую секретаршу, заносящую вам, начальнику, кофе…Вид Парижа с Эйфелевой башни… Свою фотографию на новеньком студенческом билете… Пресс-конференцию по поводу выхода вашей новой книги… Это «кино» должно вам очень нравиться, а его реальность сделает желание почти «осязаемым» и поможет ему сбыться.
Самое главное! Вы должны обязательно быть главным героем этого фильма!

Потому что иначе, вы можете встретить увиденный Вами кабинет, но к вам он не будет иметь никакого отношения… В таком «кино» обязательно должно быть подтверждение, что это ваше!!!


____________________________________
-Консультация, магия, предсказания, обучение. Электронная почта saya@semita.su
Светлана Саенко
 
SayaДата: Среда, 17.04.2013, 16:04 | Сообщение # 4
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 4973
Награды: 0
Репутация: 43
Статус: Offline
Шаг четвертый – каждый имеет право.

Надо найти некую формулу, «сезам, откройся», которая будет нас постоянно настраивать на позитивный лад - такое поддерживающее убеждение. Оно может быть любым, по Вашему вкусу
Например,
• я – любимое дитя Вселенной
• все силы природы существуют для того, чтобы выполнять мои желания
• если Бог создал меня, то он создал для меня все, что мне надо
• ни одно желание не появляется у человека без средств для его осуществления
• я достоин хорошей жизни – и я всегда получаю то, что мне положено
• Вселенная – дружественная среда, полная ресурсов

Эту формулу надо принять всем сердцем, проговаривать ее себе, убеждать себя. При этом, если вы религиозны, значит, это молитва вашему богу. Если вы не связываете происходящее с высшими силами, значит, и утверждение должно быть вполне материалистичным. Например: «Я способен заметить хорошие события, происходящие со мной».

Наши жизненные убеждения, как клумба: на ней есть и хорошие цветы, и сорняки. Вредные убеждения («ты ничего не стоишь», «ты не достоин лучшей жизни») нужно безжалостно выпалывать, а хорошие лелеять, поливать..
Для тренировки, ложась спать, попробуйте визуализировать выбранную формулу: например, представлять себя любимым ребенком Вселенной. Здесь можно не стесняться: ваше кино никто не увидит, можно воображать себе все, что угодно – от ласкового взгляда Бога до приветственных взмахов щупалец зеленых человечков или просто потока света.
Важно, чтобы эта «любовь Вселенной» придавала вам уверенности.


Шаг пятый – обозначение сроков и внимание на знаки (подсказки).

Обязательно, загадывая, обговорите сроки исполнения желания. Ведь как часто бывает, что желание, загаданное давно, все же сбывается – а оно уже не нужно. Соответственно, загадывая, надо назначить период, в течение которого вы ждете исполнения желания. Здесь есть только одно ограничение: не загадывайте исполнения через 15 минут, если не верите, что это возможно.

Следите за знаками, которые сопровождают вас по жизни. Если вы думаете о сложном деле по дороге домой, формулируете желание мысленно и, вскинув в этот момент глаза, видите на стене дома крупную надпись: «Зачем?» - ответьте себе на этот вопрос, он, скорее всего, не случаен.
Вы выходите из дома, безумно опаздывая, а машина ломается, наземный транспорт ходит плохо, но, преодолевая все препятствия вы приезжаете на важную встречу - а встреча отменилась. Знакомая история? А ведь можно было ее предугадать – надо было только следить за знаками. Человек, прислушивающийся к себе и к знакам, в следующий раз сделает то, что надо было сделать в первый же момент: позвонить и узнать, не отменилась ли встреча.
Фильмы «Ослепленный желаниями» и «Трасса 60» могут стать классным инструктажем по тому, как загадывать желания и что получается при несоблюдении технологии.


Шаг Шестой - готовность принятия

Желание надо не только уметь загадать - им надо суметь воспользоваться.

На эту тему есть притча.
" Некий человек попал в рай и, поскольку привык работать, попросил себе какое-нибудь занятие. Ему поручили разбирать картотеку от сотворения мира. Сначала он бездумно разбирал, потом прочитал одну из карточек… Там рядом с фамилией и именем жителя рая было указано, какие блага полагались ему в земной жизни. Мужик нашел свою карточку – и прочитал, что у него должны были быть в жизни отличная работа, трехэтажный дом, красавица жена, двое талантливых детей, три машины… И он ощутил, что его обманули.
Он с жалобой бежит к райскому начальству, а оно ему отвечает: «Давай разбираться. Когда ты заканчивал 8 класс, мы тебе приготовили место в элитарной школе, но ты пошел в ПТУ за углом. Потом мы припасли тебе жену-красавицу, ты должен был встретиться с ней на юге, но ты решил сэкономить деньги, а в жены попросил «хоть Люську из соседнего подъезда». Мы не смогли тебе отказать… Была у тебя возможность иметь дом, когда тебя твоя тетка попросила приехать – ты отказался, а она хотела наследство тебе оставить… Ну, а уж с машиной совсем смешно получилось: даже лотерейные билеты тебе подсовывали, но ты выбрал Запорожец»…

Есть много людей, которые загадывают желания, но все равно не готовы к их исполнению, и, либо обесценивают эти желания, либо, когда они сбываются, начинают сомневаться, даже сопротивляться.
Если вы загадали встречу с нужным вам человеком, то будьте готовы к встрече с ним, а при встрече – не пробегайте мимо, ведь следующего раза может уже не быть, дайте желанию сбыться.
Знайте, что «любовь с 1 взгляда» существует – любовь с человеком, организацией, вещью. Не противьтесь идущему к вам в руки, потому что потом исполнить ваше желание будет сложнее.


____________________________________
-Консультация, магия, предсказания, обучение. Электронная почта saya@semita.su
Светлана Саенко
 
SayaДата: Среда, 17.04.2013, 16:07 | Сообщение # 5
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 4973
Награды: 0
Репутация: 43
Статус: Offline
Все мы знаем, что человек, который водит машину, переходит дорогу не так, как простой пешеход: он способен предугадывать поведение водителей и потоков машин. Фокус внимания нашего сознания – вот в чем фокус, извините за каламбур. Человек своими мыслями, словами, поведением программирует свой мозг на что-то. Если нам хочется купить туфли – по всему городу будут нам встречаться обувные магазины. Как только мы купим туфли и перейдем на что-то другое – нам будет встречаться возможность приобрести это другое.

Наше подсознание выбирает именно ту информацию, которая для нас сейчас представляет ценность и интерес. Наша задача – создать условия, чтобы помочь сознанию уловить нужную информацию.

Объясняем ли мы выполнение желаний нашей кропотливой систематизирующей работой или же вмешательством каких-то высших сил, неважно: желания могут сбываться!

Позвольте же себе удивиться, когда ваше желание сбудется!

И помните: поблагодарите Вселенную за исполненное желание!!!

Получается, что ФОРМУЛА ИСПОЛНЕНИЯ ЖЕЛАНИЙ такова:

Позитивный настрой – формулировка – визуализация - поддержание образа - исполнение - ловите, а то мимо пролетит.

Участие в вебинаре- прямой путь к исполнению ваших желаний. Один вебинар – исполнение одного вашего желания. Расписание и темы смотрите тут.


____________________________________
-Консультация, магия, предсказания, обучение. Электронная почта saya@semita.su
Светлана Саенко
 
Форум » Исполнение желаний » Теория исполнения желаний » Наши желания
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


Вверх

ТОП пользователей



SayaНеспящаяAngelInaЗЕЛЯMila_DyakonuMulyaShelliyanaАльбиalinaКсенияmisyurevichAsherLere

Яндекс.Метрика

Рейтинг@Mail.ru

Вверх