ПОМОЩЬ Вернуть любимого Обучение ЛЕНОРМАН
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Беседка » Беседка » "Ведьмин" час
"Ведьмин" час
SayaДата: Пятница, 24.10.2014, 12:08 | Сообщение # 1
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 4671
Награды: 0
Репутация: 43
Статус: Offline
Мне понравилась статья. Знаю, что многие обладающие выраженными способностями просыпаются в это казалось бы "неурочное" время.
У кого-то об этом времени сложилось негативное мнение, у кого-то приходит понимание, что это время достижения задуманного. А что именно мы задумаем- то и случиться.
А вот собственно и сама статья.

Почему просыпаюсь в 3 ночи: «ведьмин час»

Тот. кто на свой вопрос, почему просыпаюсь в 3 часа ночи, ответ ищет в магических книгах, не так уж и не прав. Не даром о ночном промежутке с 3 до 4 рассказывают страшные истории — в этот час просыпаются ведьмы.

Время с трёх часов ночи до четырёх в эзотерике называют ведьмин час.

Считается, что силы зла в это время наиболее активны, мстят всем живущим на земле за то, что скоро встанет солнце и им придётся опять прятаться.

Горе тому, кто в этот ночной промежуток времени находится не в своей квартире или не под защитой святого креста. Демоны или бесы закружат, заведут в незнакомое место, искалечат тело и, если попросить пощады, могут потребовать расплатиться бессмертной душой.

Считается, что неприятное воздействие злых сил уменьшается, если даже по каким-то причинам находишься вне помещения, но всё равно в поле зрения будет крест. Демонов это не остановит — в час ведьм они способны не испугаться даже «Отче наш» — но на глобальные злодеяния сил у них не хватит. Ограничатся тем, что швырнут камнем, заставят спотыкаться, устроив преграды в виде рытвин и ухабов на пути.

Впрочем, с последним справляются наши дорожные и хозяйственные службы. Так что, получив в ночное время травму, не стоит сразу подозревать козни дьявола.

Иногда с вопросом: «Почему просыпаюсь в три часа ночи, не могу уснуть, задыхаюсь? » — обращаются к медикам.

Ответ получают расплывчатый. Врачи рассказывают об определённых циклах организма, о том, что в этот час активизируются такие органы, как печень и желчный пузырь. Они начинают эффективно очищать организм, перерабатывая шлаки и подготавливая их к эвакуации. Возникающее в это время чувство тревожности возникает при неполадках в этих органах или проблемой в обменных процессах.

Такой ответ мало кого успокаивает и в поисках истины обращаются к эзотерической или магической литературе с описанными в них примерами, чем опасен час ведьм.

Там и рассказ об умершем муже, который посетил бывшую жену, отодвинув спящего сном преемника и задушил изменщицу. И многочисленные повествования о матерях, именно в этот страшный час заспавших младенцев.

Еще одно мнение:

Книги по чёрной магии пугают. Получается, что обычные молитвы полностью защитить от нечисти в этот час не смогут. Лишь немного уменьшить отрицательное воздействие.

Чуть больше оптимизма внушают истории тех, кто встречался с домовыми. Домовой может напугать, но вреда не принесёт.

Эзотерика объясняет подобные ночные бдения так. Если просыпаюсь в 3 часа и потом долго не могу уснуть – уже каждодневное явление, то наверняка в человеке есть скрытый потенциал, связывающий его вибрации с вибрациями природы и с нематериальным миром.

Тот, с кем происходит подобное, может о своих возможностях не догадываться, что может привести к негативным последствиям.

Тому, в ком заложены определённые способности, в этот час времени стоит думать только о хорошем, ибо то, что он в это время замыслил, может стать реальностью. Ведь в ночные часы часто вспоминают то, что тревожило днём, и иногда появляются мечты отомстить обидчику.

В ведьмин час увеличиваются скрытые силы организма и, задумываясь о мести, выращивая в душе негатив, можно потерять свою сущность.

Есть ещё одна верная примета — кроме ночных бдений, что личность обладает высокими вибрациями. Это равнодушное отношение к еде, неумение зацикливаться на материальных благах, вера в то, что звери имеют души и мир живой в каждом своём проявлении. И если зло не пускать в душу, вибрации будут напоминать вибрации Ангелов, добрых сил.

Если эти факторы совпали, то стоит отвергнуть тёмную сторону души и попытаться развить в себе экстрасенсорные способности.

Верить или не верить, что существует ведьмин час, личное дело каждого. Но если просыпаешься по ночам в определённое время, потом долго не можешь уснуть и днём шатаешься от недосыпа, стоит подумать о душевном здоровье и равновесии.

Источник http:// magictheory .ru/


____________________________________
-Консультация, магия, предсказания, обучение. Мой скайп sayasi1, электронная почта saya@semita.su
Светлана Саенко
 
vesnaДата: Вторник, 17.02.2015, 00:20 | Сообщение # 2
Интересующийся
Группа: Проверенные
Сообщений: 37
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Saya, приветствую!
Цитата Saya ()
Есть ещё одна верная примета — кроме ночных бдений, что личность обладает высокими вибрациями. Это равнодушное отношение к еде, неумение зацикливаться на материальных благах, вера в то, что звери имеют души и мир живой в каждом своём проявлении.

Очень на меня похоже....интересно где я и кто я?


Сегодня нет времени... Завтра не будет сил... А послезавтра не будет нас... Ничего не откладывайте, живите сейчас!Весна пришла...
 
monblanДата: Среда, 25.03.2015, 11:59 | Сообщение # 3
Интересующийся
Группа: Проверенные
Сообщений: 27
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Я в это время прийдя поздно с работы пробовала гадать на картах,потом все оказывалось верным.
 
Mila_DyakonuДата: Среда, 25.03.2015, 17:29 | Сообщение # 4
Подмастерье
Группа: Проверенные
Сообщений: 431
Награды: 0
Репутация: 1
Статус: Offline
Странно я раньше понять не могла почему постоянно просыпаюсь в 3часа ночи.
 
AllmagДата: Суббота, 25.04.2015, 18:48 | Сообщение # 5
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 14
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Не скажу, что часто, но бывает. А я так злюсь на себя, потому что не высыпаюсь.
 
julicДата: Суббота, 27.02.2016, 20:16 | Сообщение # 6
Новичок
Группа: Проверенные
Сообщений: 18
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
У меня с 2-4 частенько бывает.Ужасно не высыпаюсь после таких вот полуночных перерывов. И морозит весь день,как будто энергетически меня выжали. Никогда ничего не пугало во время этих бдений,но какая-то тревожность присутствовала.

Мы говорим с тобой на разных языках, как всегда, но вещи, о которых мы говорим, от этого не меняются.
М Булгаков
 
КсенияДата: Суббота, 27.02.2016, 20:41 | Сообщение # 7
Подмастерье
Группа: Обучающиеся [Т6]
Сообщений: 197
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
не часто, но если просыпаюсь ночью, то обычно в три часа и просыпаюсь от того что выспалась. Меня все время интересовало почему именно в три.

Когда разочаровываешься в человеке, понимаешь: это не он такой плохой! Это ты относилась к нему лучше, чем он этого заслуживал, и ждала от него того, на что он вообще не способен…
 
WasabiДата: Вторник, 26.04.2016, 14:59 | Сообщение # 8
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Каждую ночь без исключения на протяжении последних лет 10 просыпаюсь в промежуток с 3 до 4 ночи. Состояние очень спокойное и радостное, чувствую себя полной сил. А вот дальнейшее засыпание приводит к утренней разбитости, повторно просыпаюсь около 7 с больной головой..
 
LereДата: Суббота, 14.05.2016, 09:08 | Сообщение # 9
Подмастерье
Группа: Обучающиеся [+]
Сообщений: 116
Награды: 0
Репутация: 6
Статус: Offline
Тоже бывает просыпаюсь в такое неурочное время.
Это случается, если какой-то вопрос не давал покоя в течение дня и нужно все-таки принять решение.
 
Форум » Беседка » Беседка » "Ведьмин" час
Страница 1 из 11
Поиск:


Вверх

ТОП пользователей



SayaНеспящаяAngelInaЗЕЛЯMila_DyakonuMulyayanaShelliАльбиalinaКсенияmisyurevichAsherАльма

Яндекс.Метрика

Рейтинг@Mail.ru

Вверх