СРОЧНАЯ магическая помощь! Акция! Обучение
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Беседка » Беседка » Готовимся к Новому году! (делимся всем: рецептами, идеями, ритуалами...)
Готовимся к Новому году!
SayaДата: Суббота, 13.12.2014, 19:25 | Сообщение # 1
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 4984
Награды: 0
Репутация: 43
Статус: Offline
Мы привыкли встречать каждый Новый год по- своему.
Кому-то это однообразие надоело, а для кого-то то что вы делали на предыдущий НГ будет новой идеей!

Интернет- идеи





Прикрепления: 7055394.jpg (34.6 Kb) · 8343656.bmp (207.5 Kb) · 2276779.jpg (35.7 Kb) · 9035672.jpg (34.8 Kb)


____________________________________
-Консультация, магия, предсказания, обучение. Электронная почта saya@semita.su
Светлана Саенко
 
SayaДата: Суббота, 13.12.2014, 19:27 | Сообщение # 2
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 4984
Награды: 0
Репутация: 43
Статус: Offline






А это уже из серии украшения салатиков

Прикрепления: 1718058.jpg (39.8 Kb) · 1418130.jpg (22.7 Kb) · 7561850.jpg (55.0 Kb) · 6669495.jpg (30.4 Kb)


____________________________________
-Консультация, магия, предсказания, обучение. Электронная почта saya@semita.su
Светлана Саенко
 
ЗЕЛЯДата: Суббота, 13.12.2014, 22:22 | Сообщение # 3
Подмастерье
Группа: Обучающиеся [Т]
Сообщений: 473
Награды: 0
Репутация: 5
Статус: Offline
скоро-скоро новый год...давайте беречь природу...елки и сосны...есть прикольные альтернативы ...
Прикрепления: 2331805.jpg (52.8 Kb)


мир всем!
 
ЗЕЛЯДата: Суббота, 13.12.2014, 22:24 | Сообщение # 4
Подмастерье
Группа: Обучающиеся [Т]
Сообщений: 473
Награды: 0
Репутация: 5
Статус: Offline
еще варианты
Прикрепления: 6770728.jpg (39.3 Kb)


мир всем!
 
ЗЕЛЯДата: Суббота, 13.12.2014, 22:25 | Сообщение # 5
Подмастерье
Группа: Обучающиеся [Т]
Сообщений: 473
Награды: 0
Репутация: 5
Статус: Offline
и даже такой...
Прикрепления: 7182009.jpg (34.6 Kb)


мир всем!
 
ЗЕЛЯДата: Суббота, 13.12.2014, 22:27 | Сообщение # 6
Подмастерье
Группа: Обучающиеся [Т]
Сообщений: 473
Награды: 0
Репутация: 5
Статус: Offline
Прикрепления: 1922634.jpg (32.4 Kb)


мир всем!
 
ЗЕЛЯДата: Суббота, 13.12.2014, 22:31 | Сообщение # 7
Подмастерье
Группа: Обучающиеся [Т]
Сообщений: 473
Награды: 0
Репутация: 5
Статус: Offline
и у каждого своя...



Прикрепления: 5885092.jpg (38.4 Kb) · 6876221.jpg (33.0 Kb) · 2764419.jpg (23.3 Kb) · 3033792.jpg (41.7 Kb)


мир всем!
 
ЗЕЛЯДата: Суббота, 13.12.2014, 22:33 | Сообщение # 8
Подмастерье
Группа: Обучающиеся [Т]
Сообщений: 473
Награды: 0
Репутация: 5
Статус: Offline
с наступающим...

Прикрепления: 7064308.jpg (61.8 Kb)


мир всем!

Сообщение отредактировал ЗЕЛЯ - Суббота, 13.12.2014, 22:37
 
SayaДата: Понедельник, 29.12.2014, 09:31 | Сообщение # 9
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 4984
Награды: 0
Репутация: 43
Статус: Offline
Новогодняя индейка

Приготовление
Чтобы мясо получилось особенно сочным, индейку необходимо предварительно замариновать.
На 4-5 кг мяса понадобятся большая емкость, в которую добавим:
150 г соли, несколько штук гвоздики + 1 ст. ложка кумина (тмина) + порезанные на части 2 большие луковицы + давленные 6 крупных зубчиков чеснока + имбирь (небольшой кусочек свежего натертого, либо 1 ст. ложка порошка) + корица (если кора, то размельчить 1 палочку коры; если порошок, то 1 ст. ложку) + 1 ст. ложку черного перца + 2 ст. ложки перца горошком + зелень петрушки, сельдерея, майоран, розмарин, 1 ч. ложка хмели-сунели + 1 лимон, мелко порезанный с кожурой + 1 апельсин, также мелко порезанный с кожурой.
Все перемешайте и залейте водой от 5 до 6 литров, в зависимости от размера индейки.
Погрузите целиком индейку в этот рассол и оставьте в нем на 2-3 суток в прохладном месте.
Перед приготовлением ополосните индейку и обсушите бумажным полотенцем.
Дополнительных специй уже не понадобиться.
Запекать индейку следует грудкой вверх.
Для получения красивой корочки, перед запеканием смажьте ее любым растительным маслом.
Поместите ее на минут 30 в духовку при температуре 230-250 гр. С, чтобы бока подрумянились.
Затем оберните индейку сверху и с боков пищевой фольгой, температуру надо понизить до 180-200 гр. С.
И продолжайте запекать.
За минут 20 до готовности фольгу удалите, чтобы индейка красиво подрумянилась.
Готовность определяют так: проткните вилкой или ножом мясо, если начнет вытекать сок без крови, то мясо готово.
Главное не пересушить индейку в духовке!
Время запекания можно рассчитать так: на 1 кг веса 30-40 минут.
Готовую индейку нарезают тонкими ломтиками.
Не нарезайте все сразу, а только по мере необходимости, т.к. мясо индейки быстро сохнет, особенно горячее.
Оставшееся мясо плотно заверните в фольгу.
Прикрепления: 3474301.jpg (104.1 Kb)


____________________________________
-Консультация, магия, предсказания, обучение. Электронная почта saya@semita.su
Светлана Саенко
 
Mila_DyakonuДата: Понедельник, 29.12.2014, 13:45 | Сообщение # 10
Подмастерье
Группа: Проверенные
Сообщений: 431
Награды: 0
Репутация: 1
Статус: Offline
funb02016
 
AngelInaДата: Четверг, 01.01.2015, 13:25 | Сообщение # 11
Подмастерье
Группа: Обучающиеся [+]
Сообщений: 1048
Награды: 2
Репутация: 18
Статус: Offline

Добавлено (30.12.2014, 14:19)
---------------------------------------------

Добавлено (30.12.2014, 14:21)
---------------------------------------------

Добавлено (30.12.2014, 14:22)
---------------------------------------------

Добавлено (30.12.2014, 14:24)
---------------------------------------------

Добавлено (30.12.2014, 14:24)
---------------------------------------------

Добавлено (30.12.2014, 14:26)
---------------------------------------------

Добавлено (01.01.2015, 13:25)
---------------------------------------------

Прикольные советы - как встретить Новый Год


Большинство из нас, какого бы ни были возраста, ждут Новый год, как дети. Хочу поздравить всех друзей, реальных и виртуальных, всех с наступающим праздником. Желаю всем, чтобы горести и печали остались в этом году, а праздничная ночь стала началом счастливой сказки! Пуская во всех домах раздается счастливый смех, шампанское течет рекой, а в гости к нам пришел наш, родной Дед Мороз с подарками, а не заморский Санта-Клаус! И чтобы все мечты сбылись...

Советы - Как встретить Новый Год:

Молодой хоэяйке на заметку. Помните, что скромная бутылка водки не только украсит стол, но и скроет ваши кулинарные промахи.

Не вздумайте заявлявить, что сегодня вы не хотите много пить! Смысл жизни ВСЕХ присутствующих сведется к тому, чтобы напоить вас!

Не плюй под стол... Там тоже гости!!!

Лучшая освежающая маска — лицом в оливье!

Если после пьянки осталось спиртное, значит, внутри коллектива существуют проблемы...

Если водка идет тяжело, значит, скоро жди ее обратно!)

Сползая под стол, вежливо попрощайтесь с гостями!

Прежде чем приступить к встрече Нового года, незаметно положите себе в карман бумажку, на которой указаны ваши фамилия, имя, отчество, адрес, группа крови и номер года, который вы решили встретить.

Заметив что-то подозрительное на своем стуле, не спешите на него садиться, а лучше поменяйтесь местами с соседом.

Если вы будете придерживаться этих советов, то у вас неплохой шанс успешно встретить Новый год.

С Новым годом Вас!
источник

Если крылья души обгорают, То вполне пригодится метла…
Ведь неважно, на чём я летаю, Важно чтоб по земле не ползла…
 
vesnaДата: Вторник, 17.02.2015, 00:50 | Сообщение # 12
Интересующийся
Группа: Проверенные
Сообщений: 37
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Скоро, 19 февраля, новый год козы по восточному календарю, право каждого использовать это новолуние с пользой... Для встречи и благоприятного расположения знака на текущий год можно изготовить лунные свечи ( в смесь из злаков и монет поставить белые свечи,нечетное количество на каждый подоконник дома) и сжеть (начиная с этого и до нового новолуния).
Прикрепления: 6834939.jpg (65.3 Kb)


Сегодня нет времени... Завтра не будет сил... А послезавтра не будет нас... Ничего не откладывайте, живите сейчас!Весна пришла...
 
vesnaДата: Вторник, 17.02.2015, 02:05 | Сообщение # 13
Интересующийся
Группа: Проверенные
Сообщений: 37
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
и еще...

��������: http://www.semita.su/forum/5-915-1
Прикрепления: 8808054.jpg (44.9 Kb)


Сегодня нет времени... Завтра не будет сил... А послезавтра не будет нас... Ничего не откладывайте, живите сейчас!Весна пришла...
 
Форум » Беседка » Беседка » Готовимся к Новому году! (делимся всем: рецептами, идеями, ритуалами...)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


Вверх

ТОП пользователей



SayaНеспящаяAngelInaЗЕЛЯMila_DyakonuMulyaShelliyanaАльбиalinaКсенияmisyurevichAsherLere

Яндекс.Метрика

Рейтинг@Mail.ru

Вверх

Сделать бесплатный сайт с uCoz