Вернуть мужа (любимого) Гадания и магия Обучение ЛЕНОРМАН
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Карты Таро » Новости и статьи » Всегда ли возможен приворот?
Всегда ли возможен приворот?
SayaДата: Воскресенье, 25.03.2018, 14:17 | Сообщение # 1
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 4780
Награды: 0
Репутация: 43
Статус: Offline
Почему приворот не получился? Какие причины "сопротивления" кроликов?
Много на сайтах для магов-новичков посвящено тем "непробиваемости" кроликов. Даются советы как и что верно сделать. А так ли все просто? И с чем может быть связана эта "трудность" с жертвами приворотов и прочих воздействий.
Понятно, что те кто только начинает свой путь в магии могут накосячить при проведении магвоздействий, что-то сделать не так. К примеру, могут не отозваться силы, к которым новичок обращается или будут нарушены какие-то другие обязательные условия ритуала.
А если это не новичок, а маг, имеющий довольно опыта в этой сфере? Тут может сработать сила привычки, недостаток диагностики, зашоренность, узкие рамки просмотров, когда маг не выходит за рамки привычного и обыденного ведения работ. А в таких случаях это может грозить довольно серьезными проблемами как для мага так и для заказчика.
Никто не отрицает, что у каждого родившегося человека есть своя природная защита. И работает она хорошо и всегда она есть, пока человек жив. Полная ее потеря просто грозит смертью. Эти защиты маг пробивает, делает в них бреши, а уже затем внедряет свои воздействия. Пока существует аура - человек имеет природную защиту. Да, она может быть пробита и через пробои можно внедрять без помех как негатив так и позитив. Сопротивляемость негативным воздействиям можно свести практически к нулю. Так что несмотря на ее сильную устойчивость- сильной сопротивляемости она не даст. То есть если вы раз за разом подавляете волю в несколких дней или недель, то уж явно пробьете эту защиту и она не будет оказывать препятствий для дальнейших действий нападающего мага.
Далее идут защиты, которые поставлены с помощью тех или иных сил, например, магические. Такие защиты могут быть разрушены полностью или хотя бы пробиты частично, что позволяет наложить магвоздействие без согласия жертвы. Есть самовосстанавливающиеся защиты и скорость восстановления зависит от многих факторов: начиная с сил, которые задействованы для ее установки и заканчивая силой мага, который ее ставил, а также от того насколько сам человек ее хорошо поддерживает в рабочем состоянии.
Родовые защиты, то есть защита Рода из которого человек вышел и продолжателем дел которого он является. Тут много факторов может быть, из которых складывается ее сила. И самое важное-это насколько данный человек бесценен для Рода, что может привнести нужного и полезного, также влияет расположение отдельных представителей Рода к данному человеку. Данная защита может быть как суперсильной, так и быть в нерабочем состоянии. Такие защиты можно ослабить (если они в рабочем состоянии у человека) на какое-то время для проведения магических мероприятий.
Часто эгрегориальные защиты путают с намоленными. На самом деле, сильные эгрегориальные защиты предоставлены довольно небольшому количеству людей. Не берем в расчет мелкие эгрегоры, там и сама сила не так велика, так что сопротивляемость вполне можно сломить.
И вот к примеру, опытный маг снял или ослабил все вышеперечисленные защиты, а его воздействие не легло и к тому же постоянно защиты восстанавливаются. Сам "кроль" не является магом, да и маг за ним не стоит (судя по диагностикам) так в чем же причины?

Причин может быть несколько.

1. Все же за "кролем" стоит маг, но он сильнее вас и ваши диагностики его никак не вычислят. А уж что там связывает этого мага и "кроля" неважно: деньги, родство или какой другой интерес. Так для вас это может ничем плохим не закончится, а может привести к краху какой-либо сферы жизни или всех сфер жизни, может быть медленно и печально, а может и быстро. Если будете чересчур настойчивы, то можно лишиться и магических способностей. Это жесткие, но вполне действенные меры. Тут уж как более сильному магу и его подопечному в голову взбредет.

2. "Кроль" находится под защитой высших сил. Сразу определимся: эта защита не имеет ничего общего с эгрегориальной, так как она более высокого плана. Здесь последствия также непредсказуемы: неизвестно когда нападающий и маг его сопровождающий перейдут рубикон и окажутся в точке невозврата по своим деяниям.

3. "Кроль" является тем, кого у нас называют "астральщиком". И тогда все ваши шаги ему известны, и имея информацию он может если не миром управлять, то уж своей или вашей жизнью и жизнью нападающего наверняка. Маги, привыкнув к осознанию, что оказать сопротивление может только маг, упускают такой важный момент и сами становятся жертвами, так как сами похожи в астрале (а именно там видны все их магические действи как на ладони) на слепых котят: ничего не видят и строят свои догадки на уже выработанных стереотипах мышления. А в данном случае- это приведет я вно не к тому эффекту, на который они рассчитывают.
Сюда же можно отнести кролей со способностями к ясновидчеству и прочим "сверхспособностям".

Есть еще масса причин, я перечислила только некоторые, которые большинство магов средней руки не учитывает в своей практике. При копировании материала сохранять авторство и ссылку на первоисточник http://www.semita.su

Никто не отменял умение анализировать происходящее, делать это своевременно и быстро. И тут рулит гендерная ментальность. Мужчины по своей сути более склонны к аналитике, женщинами управляют эмоции и желания. Для того, чтобы понять что магвоздействие не сложится магу-женщине нужно 2-3 недели. Хотя в реальности для этого достаточно первой недели и большинство магов-мужчин прекращают свою работу через неделю с такими "непробиваемыми" кролями, выходя из ситуации с наименьшими потерями.
И чтобы дальше за непробиваемым кролем не стояло- более сильный маг, защита высших сил, сверхспособности кроля или что иное не перечисленное в этой статье- вовремя уходите от несбыточных планов, потому как жизнь и благополучие дороже потраченного времени и недополученного вознаграждения.

P.S. Первичная диагностика с включенным в нее вопросом "Каков будет результат воздействия?" даст возможность адекватно оценить рациональность вмешательства.

ПРОДОЛЖЕНИЕ

Светлана Саенко для проекта semita.su
WhatsApp, Viber +7(928)435-31-79


____________________________________
-Консультация, магия, предсказания, обучение. Мой скайп sayasi1, электронная почта saya@semita.su
Светлана Саенко
 
Форум » Карты Таро » Новости и статьи » Всегда ли возможен приворот?
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


Вверх

ТОП пользователей



SayaНеспящаяAngelInaЗЕЛЯMila_DyakonuMulyaShelliyanaАльбиalinaКсенияmisyurevichAsherLere

Яндекс.Метрика

Рейтинг@Mail.ru

Вверх