| Конкурс "Угадай цвет" | 
|  | 
| 
| Saya | Дата: Среда, 01.10.2014, 18:41 | Сообщение # 1 |  |  Admin Группа: Администраторы Сообщений: 4991 Награды: 0 Репутация: 43 Статус: Offline | Задания такого плана даются для развития ясновидения и экстрасенсорики. 

Под белым листом бумаги лежит обычный маленький бумажный листок - какого он цвета?

Несколько вариантов:
 1.Чтобы определить цвет необходимо войти в состояние "остановки мыслей" (ОВД) и далее задать четко вопрос, посмотрев на рисунок.
 2.Или вы можете пойти путем сравнения (ОВД также необходима). Для этого берете несколько листов цветной бумаги и сравниваете ощущения от каждого листа цветной бумаги с тем, что изображено на данной картинке. Методом исключения и сравнения определяете цвет.

Удачи!

Результат конкурса будет объявлен 10-го октября.

| 
| alina | Дата: Среда, 01.10.2014, 22:18 | Сообщение # 2 |  |  Подмастерье Группа: Проверенные Сообщений: 218 Награды: 0 Репутация: 5 Статус: Offline | Мне видится ярко- желтый цвет. |  |  |  |  | 
| 
| AngelIna | Дата: Пятница, 10.10.2014, 15:08 | Сообщение # 3 |  |  Подмастерье Группа: Обучающиеся [+] Сообщений: 1048 Награды: 2 Репутация: 18 Статус: Offline | У меня шли ассоциации с с голубо-сине-фиолетовой палитрой цветов) 
 Если крылья души обгорают, То вполне пригодится метла…
 Ведь неважно, на чём я летаю, Важно чтоб по земле не ползла…

|  |  |  |  | 
| 
| Saya | Дата: Пятница, 10.10.2014, 16:00 | Сообщение # 4 |  |  Admin Группа: Администраторы Сообщений: 4991 Награды: 0 Репутация: 43 Статус: Offline | Кто еще желает принять участие в конкурсе? Результат узнаете сегодня после 22-00.

| 
| Тереза | Дата: Пятница, 10.10.2014, 16:08 | Сообщение # 5 |  |  Подмастерье Группа: Обучающиеся [Т] Сообщений: 115 Награды: 0 Репутация: 0 Статус: Offline | Холодный цвет, я думаю, что сине голубой. |  |  |  |  | 
| 
| Saya | Дата: Пятница, 10.10.2014, 22:02 | Сообщение # 6 |  |  Admin Группа: Администраторы Сообщений: 4991 Награды: 0 Репутация: 43 Статус: Offline | Как и обещала - вот ответ на вопрос: Цитата Saya (  ) Под белым листом бумаги лежит обычный маленький бумажный листок - какого он цвета? 

| 
| AngelIna | Дата: Пятница, 10.10.2014, 22:07 | Сообщение # 7 |  |  Подмастерье Группа: Обучающиеся [+] Сообщений: 1048 Награды: 2 Репутация: 18 Статус: Offline | ААааа, а было и такое. Предпочтение отдала голубым тонам.))) Спасибо за урок мне)))) Не умею себя слушать))) 
 Если крылья души обгорают, То вполне пригодится метла…
 Ведь неважно, на чём я летаю, Важно чтоб по земле не ползла…

|  |  |  |  |