ПОМОЩЬ Вернуть любимого Обучение ЛЕНОРМАН

Всему свое время.

Несколько лет назад у меня обучалась Ведовству женщина. Она пришла даже не на полный курс, а хотела изучить только любовную магию в ведовской традиции. Видно было, что у нее на данный момент куда более серьезные проблемы, нежели отсутствие любимого человека, но я не стала в это углубляться, так как соблюдаю одно правило - не лезь с помощью, пока не попросят, а если и попросят - сто раз подумай - нужна ли помощь на самом деле.
Наличие у нее проблем позже подтвердилось: нелюбимая, мягко говоря, работа, приносящая мизерный доход, проживание в общежитии вместе с бывшим мужем, так как идти ей было некуда, серьезные конфликты с родственниками. Бывший то и дело поднимал на нее руку, несколько раз в пьяном угаре пытался задушить. Но, несмотря на все это, Ольга (имя изменено из этических соображений) думала не о решении насущных проблем, а хотела только встретить другого мужчину, который, по ее мнению, сможет вытащить ее из этого кошмара, даст, наконец, возможность, почувствовать себя женщиной.
После освоения курса Ольга поделилась со мной своими соображениями, на которые я ответила, что надо сначала самостоятельно найти решение своих проблем, стать самодостаточной личностью, прийти к внутренней гармонии, и только потом задумываться о построении отношений. Никто не сможет сделать человека счастливым, кроме него самого.
Но, однако, Ольга решила все по-своему. Она применила полученные на курсе знания для появления мужчины в своей жизни, который , по ее задумке, должен ее "спасти" и "никогда ее не бросать", чтобы был "настоящим главой семьи".
"Спаситель" появился довольно быстро. Он подошел к Ольге, когда после очередного скандала с бывшим, она оплакивала свою нелегкую долю, сидя на лавке в парке, прокатил ее на аттракционах, купил мороженое и подарил плюшевого мишку. От знаков внимания Ольга сразу растаяла. А через несколько дней решила, что с прошлыми несчастьями покончено навсегда, так как ее избранник предложил вместе жить в его квартире. Как Ольга и "заказывала" он оказался, по ее меркам, мужчиной состоятельным: свои квартира, дача, автомобиль. А то, что он, приведя ее к себе ночевать впервые, свою гражданскую жену выгнал, выбросив ее вещи вслед - так это ведь мелочи.
В тот период Ольга звонила мне часто, срывающимся от радости голосом рассказывала, как создает в "своем новом гнездышке" уют, какие ужины готовит любимому. о том, как подали заявление в ЗАГС.
Потом звонки стали реже, радости в голосе явно поубавилось, но говорила, что все нормально. А потом Ольга перестала мне звонить вовсе.
Ольга появилась в моей жизни почти год спустя, позвонив, и попросив разрешения приехать. Когда я открыла ей дверь - застыла на пару секунд, засмотревшись на внушительный фингал под ее правым глазом и на не менее внушительно выпирающий живот: Ольга была на последнем месяце беременности.
Плача, Ольга рассказала как новый муж избивает ее, целясь порой прямо в живот. Как постоянно напоминает "из какого дерьма вытащил", не забывая добавить, что она теперь всю жизнь за спасение свое должна ему "ноги мыть и воду пить". Она просила помощи и я согласилась помочь, даже не ради нее - в конце концов, она-то получила именно то, что хотела. А ради ребенка.
Я сказала, что найду место, где она сможет пожить, где ее поддержат материально первое время, пока она не сможет работать. От магической помощи в отношении воздействия на ее мужа Ольга категорически отказалась, сказала, что жалеет его.
Мы условились, что этим же вечером я позвоню ей и скажу контакты по которым она сможет обратиться за помощью. Но вечером ее голос был довольным: она сказала, что муж подарил ей букет и конфеты, на коленях просил прощения и она решила его простить. Что ж, хозяин - барин.
Ольга опять какое-то время перестала появляться на моем жизненном горизонте. И позвонила когда ее дочке исполнилось уже полгода. Рассказала, что муж запирает ее с ребенком дома, уносит с собой все телефоны, включая домашний, ноутбук, запрещает выходить на улицу - чтобы не сбежала. Но, горестно вздохнув. Ольга сказала, что с ребенком теперь ее "никто не возьмет", да и она снова беременна.
Прошло с тех пор уже пять лет. У Ольги двое детей. Периодически она мне пишет на почту. Муж не работает уже три года, Ольга с трудом устроила детей в садик, куда сама же и пошла работать. Муж - глава семьи, как скажет - так и будет, перечить ему не дозволено; по-прежнему считает себя великим спасителем и обеспеченным человеком- дача-то ведь есть, и квартира, и старенькая "Волга" ржавеет во дворе под окнами. Все точно так, как хотела Ольга. Но не так. Счастья нет.
А что было бы, если бы Ольга сначала на ноги встала, потихоньку проблемы решила, была бы открыта к приходу любви в ее жизнь? Любви, а не мужичка с квартирой. Думается мне, что не побежала бы тогда за первым встречным.
Желая чего-то, подумайте, насколько Вы готовы к тому, чтобы желание исполнилось прямо сейчас. Может быть, на самом деле Вам нужно пока что совсем другое?

11.08.2014 Неспящая 0

Вверх

ТОП пользователей



SayaНеспящаяAngelInaЗЕЛЯMila_DyakonuMulyayanaShelliАльбиalinaКсенияmisyurevichAsherАльма

Вверх