Знакомимся и задаем вопросы.
|
|
Saya | Дата: Пятница, 09.12.2011, 16:08 | Сообщение # 1 |
Admin
Награды: 0
Статус: Offline
| Если хотите найти единомышленников, узнать кто находится недалеко от вас и многое другое - Добро пожаловать на эту часть форума!
____________________________________ -Консультация, магия, предсказания, обучение. Электронная почта saya@semita.su Светлана Саенко
|
|
| |
Lere | Дата: Суббота, 17.12.2011, 22:51 | Сообщение # 2 |
Подмастерье
| Всем добрый вечер. Я живу в Краснодаре. Хотелось бы найти кто может подсказать как научиться в раскладах таро читать сочетания карт.
|
|
| |
Saya | Дата: Воскресенье, 18.12.2011, 16:18 | Сообщение # 3 |
Admin
| Тема по сочетаниям карт будет открыта чуть позднее. Если есть затрудниния в трактовке, то можете выложить в практических занятиях свой расклад со своей интерпретацией. Ссылка по сочетаниям карт Таро.
____________________________________ -Консультация, магия, предсказания, обучение. Электронная почта saya@semita.su Светлана Саенко
|
|
| |
Скарлетт | Дата: Воскресенье, 15.04.2012, 00:57 | Сообщение # 4 |
Новичок
| Всем здраствуйте Нахожусь на стадии обучения и Таро, и Ленорман ,путаюсь в соединении карт воедино Буду очень благодарна совместному разбору полетов.Надеюсь подружиться.
|
|
| |
Saya | Дата: Воскресенье, 15.04.2012, 12:27 | Сообщение # 5 |
Admin
| Доброго времени суток,Скарлетт. Рады приветствовать вас! Обращайтесь с вопросами, учитесь вместе с нами. А при соединении карт воедино постарайтесь полностью отключать логику- и тогда ответ придет. Зайдите на страницу сайта Новичкам о Таро 11 шаг из вариантов знакомства с картами: там описан один из вариантов чтения сочетаний.
|
|
| |
yata | Дата: Воскресенье, 03.02.2013, 17:47 | Сообщение # 6 |
| privetstvuyu. hotelos by poobwatsya na temu opredeleniya brakov i detej.kak vy smotrite etu temu?
|
|
| |
Saya | Дата: Воскресенье, 03.02.2013, 19:03 | Сообщение # 7 |
Admin
| Доброго времени суток, yata. Можно воспользоваться как инструментом картами, рунами или обойтись без инструментов, воспользовавшись ясновидением. Если подскажете каким именно направлением занимаетесь - подскажу как именно смотреть. Например, если применяете Таро - могу добавить в тему "расклады" соответствующие расклады.
|
|
| |
murmyuka | Дата: Вторник, 30.07.2013, 20:38 | Сообщение # 8 |
Новичок
| Здравствуйте, я новичок в изучении Таро. Очень хочется научиться. Затруднения в запоминание значений Добавлено (30.07.2013, 20:38) --------------------------------------------- Здравствуйте, я новичок в изучении Таро. Очень хочется научиться. Затруднения в запоминание значений
|
|
| |
Saya | Дата: Среда, 31.07.2013, 08:05 | Сообщение # 9 |
Admin
| Здравствуйте, могу посоветовать литературу для изучения, где более доступно изложена информация для запоминания. Или могу обучить практике Таро (занятия по скайпу 1раз в неделю, плата небольшая).
|
|
| |
Saya | Дата: Среда, 31.07.2013, 08:06 | Сообщение # 10 |
Admin
| Здравствуйте, могу посоветовать литературу для изучения, где более доступно изложена информация для запоминания. Или могу обучить практике Таро (занятия по скайпу 1раз в неделю, плата небольшая).
|
|
| |
murmyuka | Дата: Среда, 31.07.2013, 11:56 | Сообщение # 11 |
Новичок
| Saya, если возможно посоветуйте литературу. Сколько стоит обучение у Вас?
|
|
| |
Saya | Дата: Среда, 31.07.2013, 12:01 | Сообщение # 12 |
Admin
| Одно занятие длительностью 1,5 часа - 700 рублей. Всего 14 уроков, 1 урок в неделю.
|
|
| |
кыся | Дата: Среда, 22.01.2014, 22:00 | Сообщение # 13 |
Новичок
| всем добрый вечер . интересуют руны , знаки , глифы . да и магия черная и белая .
|
|
| |
Saya | Дата: Четверг, 23.01.2014, 10:59 | Сообщение # 14 |
Admin
| Доброго времени суток. Добро пожаловать на сайт. В ближайшее время откроем Вам доступ к рунным ставам.
|
|
| |
Лёлик | Дата: Вторник, 15.04.2014, 15:51 | Сообщение # 15 |
Новичок
| Добрый день! Интересный сайт. Изучаю Таро, руны, энергетику. Рада знакомству.
|
|
| |