Помощь в трактовке раскладов
|
|
Saya | Дата: Среда, 07.12.2011, 13:23 | Сообщение # 1 |
 Admin
Награды: 0
Статус: Offline
| Ведется набор на обучение предсказательной системе ТАРО. Подробности ЗДЕСЬ
Здесь можно выложить свои расклады и узнать мнение по трактовке раскладов других участников сайта. Пишите: -на какой колоде выкладывали расклад, -указываете используете ли перевернутые карты, -вопрос на который отвечает расклад, -на какой вопрос отвечает каждая позиция карты - какая карта выпала- ваша трактовка.
ПРИМЕР: Расклад на наличие порчи и сглаза. Колода РУ, прямые и перевернутые карты.
1 – Возможная порча. 10 мечей перевернутая. Порча есть, т.к. этот аркан считается негативным.
2 – Возможный сглаз или откуда пришла порча. Башня. Порча была сделана молодым специалистом.
3 – Наличие врагов, недругов, те кто, может нанести вред или уже нанесли. 3 мечей. Кто нанес эту порчу, получил от Вас сердечную рану. Это человек, отвергнутый клиентом.
4 – Личный внутренний настрой человека по этому поводу. 4 кубков. Сам клиент находится в депрессии, стрессовом состоянии.
Все расклады, не соответствующие данному примеру рассматриваться не будут!
Принимаем участие в акции: ГАДАЕМ ДРУГ ДРУГУ НА АВГУСТ МЕСЯЦ!
|
|
| |
Saya | Дата: Вторник, 11.02.2014, 15:31 | Сообщение # 136 |
 Admin
| marina, направление вашей трактовки верное. Отношения у них могут быть любовными. Обратите внимание только на рыцаря кубков- его внимание может быть довольно поверхностным, будет покорять - но не факт, что будет реально заботиться.
____________________________________ -Консультация, магия, предсказания, обучение. Электронная почта saya@semita.su Светлана Саенко
|
|
| |
marina | Дата: Воскресенье, 23.02.2014, 13:51 | Сообщение # 137 |
Ученик
| большое спосибо
Добавлено (23.02.2014, 13:51) --------------------------------------------- девочки доброго дня всем, ноконец примирилась с моим мч ноконец он стал нормально общатся сомной сделала расскклад на отношений на вопрос мч будет продолжать отношения сомной и в будущем..? расссклад на 6 месяца.Расклад "Взаимоотношения 1- физическое состояние кверента этих отношениях император, поддержка, благоразумие, убежденность.я решилась на шаг, на который до настоящего времени не решалась совершать, и осуществить, уже долгое время скрываемые, желания. 2- физическое состояние партнера сила, власть, энергичность, действие, храбрость, великодушие.истинная любовь, истинная дружба для партнера 3 и 4 - эмоциональное состояние партнёров, какие эмоции они испытывают друг к другу. я. 4 жезлов,я открытый, с легкостью идущий на контакт проявляю в открытую, свой интерес к нему он. королева манет, партнера думает что он серезный человек и отношения укрепит именно ответственность и принесет ему чувственную отдачу, и заслуженное уважение 5 и 6 - ментальное состояние партнёров. Что каждый из них думает по поводу этих отношений. я 3 мичей,думаю что он мне не прастил за измену он 8 чаш,боится что расстанемся 7 и 8 - что эти отношения дают каждому из партнёров. мне,королева чаш, доврату чувственност завтрочном дне его, солнце,партнера дают отношения радость веселье и удоволььствие 9,10 и 11 - перспективы отношений. 9 мичей, дявол и король чаш, думаю преспективы на отношениий есть 9 мичей говорит надо выбросить страххи и метание стороны в сторону и честно поговорить с партнером что мешает отношении и начаать с ним строить отношений по король чаш и не монипулировать с партнером.проясните мой рассклад правильно ли я толковала прошу помощи
мар
|
|
| |
Saya | Дата: Вторник, 25.02.2014, 22:25 | Сообщение # 138 |
 Admin
| Цитата marina (  ) 9,10 и 11 - перспективы отношений. 9 мичей, дявол и король чаш, думаю преспективы на отношениий есть 9 мичей говорит надо выбросить страххи и метание стороны в сторону и честно поговорить с партнером что мешает отношении и начаать с ним строить отношений по король чаш и не монипулировать с партнером. Очень вероятно, что ваши отношения будут постоянно колебаться от состояния страхов и разрыва к внешнему бурному проявлению любви. Покоя уж в этих отношениях не будет явно. А королева чаш в 7 позиции говорит, что ваши желания будут вас мучить в этих отношениях именно их нереализованностью, не даст вам партнер почувствовать себя любимой, не будет он вами поглощен настолько, насколько хотите этого вы сами.
____________________________________ -Консультация, магия, предсказания, обучение. Электронная почта saya@semita.su Светлана Саенко
|
|
| |
marina | Дата: Понедельник, 10.03.2014, 01:41 | Сообщение # 139 |
Ученик
| saya большоу спосибо за помощь все понела  Добавлено (10.03.2014, 01:41) --------------------------------------------- девочки всем привет очеь нужна ваша помощь,ситуация такая кризисная ситуация,пара хочет пайти на зароботки за граицу,хотят узнать поедут они там чтобы работать там и помогать свою семю,сделала рассклад на вопрос пара поедет за граицу чтобы нармально зароботать деньги и помочь семью?S — сигнификатор;дявол карта говорит о монипуляции и заработония денег,жажда работать чтобы не попасть кризисую ситуацию, , 1 — состоится ли планируемый переезд? солнце карта говорит что ето шанс,переезд состоица 2 — какие формальности надо выполнить?мир бегство, перемена места,развивать свой потенциал и достигать желаемой цели 3 — кто или что может мне в этом помочь?спроведливость думаю ме поможет честность и неподкупность,может человек из гос службы 4 — как будет проходить поездка? колесо счастье думаю поездка проходим еожидонно и внезапно 5 — что ждет меня по прибытии на место?император на место прибития будет порядок,сасадисциплина, поддержка, благоразумие и убежденность. она должна дать часть обязаости на мужчину 6 — на какие жилищные условия мы можем рассчитывать? королева манет условии будет порядочность комфорт чтобы они поддерживали друг друга и позоботились друг о друге 7 — какова будет наша материальная ситуация? 8 манет новая работа занятость,каждый будет работать своей работой хороший устойчивый зароботок 8 — адаптируемся ли мы к новым условиям?6 мичей думаю да,надо смотреть и посторатся тогда будет результат 9 — дальнейшее будущее? 9 кубков испонение желании карта хорошая каждый будет насллаждатся своей работой и резуьтатом своей работы,девчоки прошу помощи,оче нужно помочь им,за рраее спосибо 
мар
|
|
| |
Saya | Дата: Вторник, 11.03.2014, 16:51 | Сообщение # 140 |
 Admin
| Цитата marina (  ) 2 — какие формальности надо выполнить?мир бегство, перемена места,развивать свой потенциал и достигать желаемой цели скорее - это именно суметь отрезать все концы к отступлению, если решились изменить жизнь-то быть настойчивым в этом направлении.Цитата marina (  ) 6 — на какие жилищные условия мы можем рассчитывать? королева манет условии будет порядочность комфорт чтобы они поддерживали друг друга и позоботились друг о друге Вполне вероятно, что здесь показана зависимость вашего проживания от одного лица (возможно именно женщины). Все будет приземленно просто-самое необходимое (по ее меркам). Цитата marina (  ) 8 — адаптируемся ли мы к новым условиям?6 мичей думаю да,надо смотреть и посторатся тогда будет результат Эта карта говорит о некоторых сложностях адаптации. Но нужно полностью отрешиться от прошлого, чтобы процесс проходил легче.
|
|
| |
marina | Дата: Среда, 12.03.2014, 13:56 | Сообщение # 141 |
Ученик
| да все верно спосибо за троктовку saya
мар
|
|
| |
arina1020 | Дата: Четверг, 13.03.2014, 12:27 | Сообщение # 142 |
| Здравствуйте. Помогите пожалуйста в трактовке расклада.Расклад «Потайной карман».Колода карт Райдера-Уайта. Перевернутые карты не использовала. 1). Цель в отношениях у партнера: 4Жезлов. Позитивная карта предвещает время отдыха, праздника после выполнения задания, закладывание фундамента для новых отношений, возможно для создания семьи. Можно ли судя по этой карте сказать, что у него серьезные намерения? 2). Отношение к партнеру (внутреннее): Солнце – Щедрость, великодушие, теплота чувств, взаимопонимание и любовь. Туз Мечей – Начало чего-то нового.Может указывать на начало страсти. Рыцарь Кубков – Рыцарь Кубков говорит о том, что сердце преобладает над разумом, взаимная любовь или появление в жизни человека отвечающего характеристике «возлюбленная». Туз Жезлов - Туз Жезлов олицетворяет возможности,открывшиеся перед нами.
3). Действия в отношении партнера(внешнее): 6 Мечей – Внешнее равнодушие,безразличие, боязнь показать свои чувства, сделать первый шаг. Паж жезлов – Новость или известие. Может он хочет рассказать ей о своих чувствах в письме? Башня - Отказ от прежних взаимоотношений или очень суровое испытание любви или дружбы, после которого ваше мнение о близких вам людях резко меняется. Не могу понять: он правда хочет ей устроить испытания?
4). Что собирается предпринять в ближайшее время?: Маг – Здесь почему-то сработала ассоциация с сюрпризом, т.е. готовит сюрприз. Но посмотрев значение поняла, что еще может быть попытка манипулирования. Король Мечей – На этом этапе принимается окончательное решение и определяется "фронт работ". Все очень конкретно. Время переживаний и колебаний миновало, настала пора действовать. 3 Жезлов - ТРОЙКА СКИПЕТРОВ всегда связана с пониманием, осознанием. Насколько я понимаю, парень это подтверждение карты Король Мечей, он определил для себя направление в котором он хочет двигаться и выбрал методы которыми будет добиваться своей цели.
5). Что скрывает (потайной карман)?: Король жезлов – Здесь возникли сложности. Значит ли это, что у него есть другой партнер?
6). Что заставляет его скрывать (мотив)?: Повешенный – жертва? Попытка взглянуть на все под другим углом? Как это связать с Королем жезлов? В целом расклад, на мой взгляд позитивный. И если я все правильно поняла молодой человек заинтересован в отношениях с моей подругой, даже не смотря на внешнюю холодность и безразличие (может ему надо немного времени чтобы все осмыслить). В ближайшее время с его стороны последуют активные действия. Вот только с «потайным карманом» мне не очень понятно. Если можно объясните.Извините что так длинно. Заранее спасибо!
Сообщение отредактировал arina1020 - Четверг, 13.03.2014, 12:42 |
|
| |
Saya | Дата: Четверг, 13.03.2014, 12:56 | Сообщение # 143 |
 Admin
| Цитата arina1020 (  ) 1). Цель в отношениях у партнера: 4Жезлов. Позитивная карта предвещает время отдыха, праздника после выполнения задания, закладывание фундамента для новых отношений, возможно для создания семьи. Можно ли судя по этой карте сказать, что у него серьезные намерения? По одной карте сложно судить именно о серьезности намерений. Эта карта скорее говорит о совместном веселом проведении времени, отдыхе. Серьезность здесь не просматривается.Цитата arina1020 (  ) 2). Отношение к партнеру (внутреннее): Солнце – Щедрость, великодушие, теплота чувств, взаимопонимание и любовь.
Туз Мечей – Начало чего-то нового.Может указывать на начало страсти. Рыцарь Кубков – Рыцарь Кубков говорит о том, что сердце преобладает над разумом, взаимная любовь или появление в жизни человека отвечающего характеристике «возлюбленная». Туз Жезлов - Туз Жезлов олицетворяет возможности,открывшиеся перед нами.
Ему очень приятно находиться рядом, возможно и зарождение каких-то чувств похожих на эмоциональную привязку, но все это наоборот контролируется разумом (туз мечей) и находится на зачаточном уровне желаний (туз жезлов). Потому о чем-то глубоком не стоит вести разговор.Цитата arina1020 (  ) 3). Действия в отношении партнера(внешнее): 6 Мечей – Внешнее равнодушие,безразличие, боязнь показать свои чувства, сделать первый шаг. Паж жезлов – Новость или известие. Может он хочет рассказать ей о своих чувствах в письме? Башня - Отказ от прежних взаимоотношений или очень суровое испытание любви или дружбы, после которого ваше мнение о близких вам людях резко меняется. Не могу понять: он правда хочет ейустроить испытания? Действия- это ведение отношений к полному разрыву.Расставание с прошлым (6 мечей) именно с плохим прошлым (скорее всего, присутствовали ссоры в отношениях - с чем он и желает расстаться благополучно), и в разрушении этих отношений (башня) он видит шанс для себя в своем будущем (паж жезлов). Цитата arina1020 (  ) 4). Что собирается предпринять в ближайшее время?: Маг – Здесь почему-то сработала ассоциация с сюрпризом, т.е. готовит сюрприз. Но посмотрев значение поняла, что еще может быть попытка манипулирования. Король Мечей – На этом этапе принимается окончательное решение и определяется "фронт работ". Все очень конкретно. Время переживаний и колебаний миновало, настала пора действовать. 3 Жезлов - ТРОЙКА СКИПЕТРОВ всегда связана с пониманием, осознанием. Насколько я понимаю, парень это подтверждение карты Король Мечей, он определил для себя направление в котором он хочет двигаться и выбрал методы которыми будет добиваться своей цели. Собирается полностью включить логику, а значит, места чувствам нет и добиться своего. Опять возвращаемся к позиции 3 - явно были ссоры. так вот он собирается любой ценой доказать свою правоту. А потому и разрыв отношений (позиция 3) для него вполне приемлем. Цитата arina1020 (  ) 5). Что скрывает (потайной карман)?: Король жезлов – Здесь возникли сложности. Значит ли это, что у него есть другой партнер? Фигурные карты очень часто присутствуя в этой позиции говорят о наличии соперника или соперница. Так что эта карта является прямым указанием на другого партнера. Цитата arina1020 (  ) 6). Что заставляет его скрывать (мотив)?: Повешенный – жертва? Попытка взглянуть на все под другим углом? Как это связать с Королем жезлов? В целом расклад, на мой взгляд позитивный. И если я все правильно поняла молодой человек заинтересован в отношениях с моей подругой, даже не смотря на внешнюю холодность и безразличие (может ему надо немного времени чтобы все осмыслить). Он не может принять решение окончательно и пока выжидает. Судя по карте в 5 позиции - есть с кем сравнивать. Позитивности для девушки в раскладе не увидела. С его стороны есть некая холодность и отстраненность. И если и есть эмоции, то просто на нахождение рядом приятного человека. Ни одной карты сексуальной увлеченности, которая бы указывала на его интерес к ней как к женщине. Скорее - хороший друг, с которым приятно развлечься (не исключаю что и в постели тоже)))
|
|
| |
arina1020 | Дата: Четверг, 13.03.2014, 13:31 | Сообщение # 144 |
| Saya, спасибо большое. Цитата Saya (  ) Расставание с прошлым (6 мечей) именно с плохим прошлым (скорее всего, присутствовали ссоры в отношениях - с чем он и желает расстаться благополучно), и в разрушении этих отношений (башня) он видит шанс для себя в своем будущем (паж жезлов). Вы имеете в виду расставание с нынешним партнером?
|
|
| |
Saya | Дата: Четверг, 13.03.2014, 13:36 | Сообщение # 145 |
 Admin
| Код Цитата Saya ()Расставание с прошлым (6 мечей) именно с плохим прошлым (скорее всего, присутствовали ссоры в отношениях - с чем он и желает расстаться благополучно), и в разрушении этих отношений (башня) он видит шанс для себя в своем будущем (паж жезлов). Вы имеете в виду расставание с нынешним партнером?
Нет, это действие по отношению к вопрошаемому: Если между ними есть отношений - то не самые лучшие Если отношений нет, то и не появятся, т.к. эта девушка у него ассоциируется с неприятной ситуаций в прошлом (необязательно напрямую связанную с ней) Это чисто мое видение расклада. У Вас может быть свое мнение.
|
|
| |
arina1020 | Дата: Четверг, 13.03.2014, 14:21 | Сообщение # 146 |
| Я поняла, спасибо большое.
|
|
| |
Веста | Дата: Среда, 19.03.2014, 18:05 | Сообщение # 147 |
 Новичок
| Девчёночки,вы все умнички!...Сейчас в моей жизни трудности, помогите разобратся в раскладах.Выпадает постоянно Луна, себе расладывала ,я учусь.. ... .Такие рассклады: 1.ОпределениеНегатива: на вопросы в раскладе:1-ситуация препятствия выпал Верхов.Жрец. 2- окружа ющие люди-Император .3 -давление людей маг-е- выпалоОтшельник.4.Кто вредит ,метод наведения негатива -ЛУНА.5.какой вред нанесён,влияние-Король Меч.6.на какую сферу жизни-5куб.7.нужно ли снимать(кк кому обратится)-Король Кубк.8.Сила специалиста,поможет ли..-Солнце.9.как сложатся события после снятия-Суд.10.совет-2 мечей. 2.Определ. магич.способностей: 1.что значат для меня к.ТАРО-3куб. 2.что толкнуло к изучению ТАРО-дьявол. 3.какие знания на данный момент-4кубк. 4.то что вы не знаете-ЛУНА. 5.Удовлет-е внутренних потребностей -Смерть.6.как карты помогут в жизни- Король Кубков.7.на что обратить внимание-Всадник Пентак. 8.Какие успехи в ТАРО вы добъётесь- маг. 3.Опред.маг.способн.:В общем на вопрос : что тормозит развитию способностей- выпала опять ЛУНА ...??????!!! подскажите пожалуйста,что эта ЛУНА для меня означает.. (может расклад другой попробовать...) .. это или тайна или тайные враги...если тайна то как узнать её.. Использ. таро "Зеркало судьбы"
Тише едешь,фиг приедешь...
Сообщение отредактировал Веста - Среда, 19.03.2014, 18:22 |
|
| |
Saya | Дата: Среда, 19.03.2014, 23:17 | Сообщение # 148 |
 Admin
| Веста, как я поняла Вас интересует исключительно выпадение Луны в раскладах. Цитата 1.Определение Негатива: на вопросы в раскладе: 4.Кто вредит ,метод наведения негатива -ЛУНА. В данном случае это человек, которого Вы не можете даже подозревать в наведении негатива. Он не выказывает к Вам внешне никаких негативных эмоций и поведение исключительно доброжелательное. Таких людей часто называют скрытыми врагами. Цитата Веста (  ) 2.Определ. магич.способностей: 4.то что вы не знаете-ЛУНА.
3.Опред.маг.способн.:В общем на вопрос : что тормозит развитию способностей- выпала опять ЛУНА ...??????!!! подскажите пожалуйста,что эта ЛУНА для меня означает.. Я бы сказала, что у Вас очень трудно идет связь сознание-подсознание. И именно карты Луны в обоих случаях на это указывает. Научитесь общаться со своим подсознанием. Например, с помощью медитаций или найдите другие пути развития связки сознание-подсознание.
|
|
| |
Веста | Дата: Четверг, 20.03.2014, 16:43 | Сообщение # 149 |
 Новичок
| Saya, огромная вам БЛАГОДАРНОСТЬ !!! да,что-то со мной не так! ..
Тише едешь,фиг приедешь...
|
|
| |
Saya | Дата: Четверг, 20.03.2014, 16:52 | Сообщение # 150 |
 Admin
| Веста, все так)))) Просто вам немного нужно поработать с собой. Если есть желание - могу дать вам некоторые методики как это сделать. Обратитесь ко мне в воскресенье в 18-00 по скайпу sayasi1
|
|
| |