Помощь в трактовке раскладов
|
|
Saya | Дата: Среда, 07.12.2011, 13:23 | Сообщение # 1 |
 Admin
Награды: 0
Статус: Offline
| Ведется набор на обучение предсказательной системе ТАРО. Подробности ЗДЕСЬ
Здесь можно выложить свои расклады и узнать мнение по трактовке раскладов других участников сайта. Пишите: -на какой колоде выкладывали расклад, -указываете используете ли перевернутые карты, -вопрос на который отвечает расклад, -на какой вопрос отвечает каждая позиция карты - какая карта выпала- ваша трактовка.
ПРИМЕР: Расклад на наличие порчи и сглаза. Колода РУ, прямые и перевернутые карты.
1 – Возможная порча. 10 мечей перевернутая. Порча есть, т.к. этот аркан считается негативным.
2 – Возможный сглаз или откуда пришла порча. Башня. Порча была сделана молодым специалистом.
3 – Наличие врагов, недругов, те кто, может нанести вред или уже нанесли. 3 мечей. Кто нанес эту порчу, получил от Вас сердечную рану. Это человек, отвергнутый клиентом.
4 – Личный внутренний настрой человека по этому поводу. 4 кубков. Сам клиент находится в депрессии, стрессовом состоянии.
Все расклады, не соответствующие данному примеру рассматриваться не будут!
Принимаем участие в акции: ГАДАЕМ ДРУГ ДРУГУ НА АВГУСТ МЕСЯЦ!
|
|
| |
Веста | Дата: Пятница, 21.03.2014, 22:54 | Сообщение # 151 |
 Новичок
| ...Спасиб,проблема-скайпа!...стараюсь работать...Но я не знаю,может быть проблема в приёме антидепресантов...?!
Тише едешь,фиг приедешь...
|
|
| |
Saya | Дата: Суббота, 22.03.2014, 13:08 | Сообщение # 152 |
 Admin
| Веста, очень вероятно.
____________________________________ -Консультация, магия, предсказания, обучение. Электронная почта saya@semita.su Светлана Саенко
|
|
| |
marina | Дата: Понедельник, 24.03.2014, 04:52 | Сообщение # 153 |
Ученик
| добрый вечер девочки,ситуация такая я помирилась с моим бывшим мч месяц назад,после етого мы не виделись до сегоднешнего дня,но он каждый день звонил и нормально разгаваривали спросила почему не встречается каждый раз говорит или много работает или машину чинят,для меня очень странно,у нас в отношениях токого не была,я не знаю в чем проблема ,почему он себя сейчас так ведет себя,помогите мне прояснить мою ситуацию сделала расклад на 5 месяца на вопрос какие намеренья партнеа относительно меня наших отношениях в дольнейшем? Расклад «Кельтское сердце» Этот расклад подойдет в тех случаях, когда партнеры (супруги или любовники) давно вместе и планируют продолжать отношения, но между ними возникла некоторая напряженность или сложность, а также в моменты колебания: когда один из партнеров или оба не знают, продолжать им отношения или разорвать. Вы можете попробовать этот расклад для зарождающихся отношений, но я считаю, что для подобных случаев он не предназначен и не даст информации, необходимой кверенту.(1-5) о женщине 1 - основной душевный настрой жрица, любовница причем тайная,Жрица-это связь,через которую мы общаемся-телефон с партнером я настроена мудростю и обладаею тайным знанием, опытом и молчу об етом 2 - основные влияния, позитивные и негативные для пары колесница, Колесница - личный транспорт, поездка, передвижение на машине, поезде, корабле и еще тормоза, покупка машины или дома3 - что дает ей партенр королева чаш,Сохранение гармонии благодаря глубоким чувствам и огромной фантазии. Период нежной, чувственной близости, полного доверия и внимания. 4 - что она дает партнеру 4 манет,Пентаклей, присутствует страх за существование, большая скрытая тревога и острая потребность в защите, это верность. любя или не любя, этот человек склонен к преданности и если уж это сделка, он будет честно выполнять свои обязательства этой карте проявляется жажда иметь твердую почву под ногами, а также склонность к соблюдению правил 5 - перспективы и направления её духовного роста в контексте отношений смерть,после тяжелых переживаний; сомной произошли огромные изменения; Период застоя в работе, в отношениях, в событиях. Частичная или полная остановка активных процессов, вакуум. Думать, действовать не очень получается. Есть потребность зависнуть и подождать, пока ситуация сама как-нибудь не разрешится.на данный момент мы не общаемся. Можно ли это расценивать, что он хочет возобновить общение,то есть изменить нынешнее положение дел?(6-10) о мужчине 6 - основной душевный настрой туз чаш,Он надеется на гармоничные отношения, мирное существование и счастье. новый этап старой связи. Как любовь, так и дружба могут оказать мощное эмоциональное и духовное воздействие, 7 - основные влияния, позитивные и негативные для пары рыцарь жезлов, переезд на новое место, смена работы может влиять,он олицетворяет возбужденность и увлекательное ожидание, а также спешку и опасное нетерпение. Он может из-за своей поспешности расстроить хорошие результаты. 8 - что дает ему партнерша 9 - что он дает партнерше дявол,он монипулирует меня в отношениях и стремится играть важную роль, им правит особое искушение при совершении поступков. 10 - перспективы и направления его дховного роста в контексте отношений дурак,думаю у него тоже новая фаза в старых отношениях,он не позволяит испортить его никому. Свежую струю может внести новый взгляд на своего партнера и серьезный разговор с ним,ему хочется пошутить, поиграть, как ребенку. (11-16) об отношениях 11 - зерно, из которого зародились и выросли отношения башня,-Вмешательство неучтённого фактора, ведущее к полной отмене планов/действий. Иногда Башня указывает на проблемы, вызванные людьми, склад характера которых темпераментный или импульсивный. Однако и в тихих, и спокойных индивидуумах, она может представлять накопление гнева или разочарования, которые могут вызвать взрыв и вылиться в скандал, разрыв отношений, а то и в драку. 12 - основная связующая сила их союза 7 мичьей,карта обмана и измены ,на взаимоотношение между любовниками,кабы сами себя обкрадывают и врут самим себе 13 - 13,14,15 - перспективы и направления общего духовного роста в отношениях король манет, Король Пентаклей серьезно подходит к своим обязанностям он идеальный партнер, и его стоит подождать он не терпит измену для него самое главное надежность жрец, карта говорит о духовном союзе и вероятность брака Начинается период, во время которого возрастает доверие партнеру, уверенность и открытость.королева манет,думаю я пойму что нужно быть серьезным, главное ответственность. я прекрасно осознаю, что именно ответственность принесет ему и чувственную отдачу, и заслуженное уважение. 16 - карта благословение, то, что сейчас воспринимается как проблема, но в будущем будет рассматриваться как дар небес) влюбленние,карта любовьники может он страдает от ревности, зависти или собственнических инстинктов. мч на перекрестке карта глубоких чувств, ответственного выбора, когда голос сердца подсказывает верный путь, взаимность и гармония в отношениях, привязанность и преданность, крепкая связь, безоглядная самоотдача.девченки помогите понять расклад,за ранее спосибо
мар
|
|
| |
Saya | Дата: Четверг, 27.03.2014, 15:55 | Сообщение # 154 |
 Admin
| Цитата marina (  ) 1 - основной душевный настрой жрица, любовница причем тайная,Жрица-это связь,через которую мы общаемся-телефон с партнером я настроена мудростю и обладаею тайным знанием, опытом и молчу об етом Cкорее всего, у вас есть некая отстраненнось от партнера, отчуждение и холодность, основываясь на предыдущем опыте - стараетесь его близко к себе в душу не запускать.Цитата marina (  ) 8 - что дает ему партнерша И что же дает ему партнерша? Цитата marina (  ) 10 - перспективы и направления его дховного роста в контексте отношений дурак,думаю у него тоже новая фаза в старых отношениях,он не позволяит испортить его никому. Свежую струю может внести новый взгляд на своего партнера и серьезный разговор с ним,ему хочется пошутить, поиграть, как ребенку. Нет никакого роста. Нет ни серьезности в отношениях ни серьезного взгляда на отношения. Цитата marina (  ) 13,14,15 - перспективы и направления общего духовного роста в отношениях король манет, Король Пентаклей серьезно подходит к своим обязанностям он идеальный партнер, и его стоит подождать он не терпит измену для него самое главное надежность жрец, карта говорит о духовном союзе и вероятность брака Начинается период, во время которого возрастает доверие партнеру, уверенность и открытость.королева манет,думаю я пойму что нужно быть серьезным, главное ответственность. я прекрасно осознаю, что именно ответственность принесет ему и чувственную отдачу, и заслуженное уважение. Отношения складываются на уровне материальности и оценки: насколько же партнер подходит в физической реальности в жизни. Это примерка друг к другу. Вот если бы в предыдущих позициях расклада выпали везде положительные и серьезные карты можно было бы говорить практически о серьезном союзе. Скорее всего какой -то период так и будет казаться, что намерения серьезные, но вот в позиции 16 карты влюбленные Цитата marina (  ) 16 - карта благословение, то, что сейчас воспринимается как проблема, но в будущем будет рассматриваться как дар небес) влюбленние,карта любовьники может он страдает от ревности, зависти или собственнических инстинктов. мч на перекрестке карта глубоких чувств, ответственного выбора, когда голос сердца подсказывает верный путь, взаимность и гармония в отношениях, привязанность и преданность, крепкая связь, безоглядная самоотдача говорит о наличии выбора между партнерами. Потому можно говорить что если и будет стоять вопрос о свадьбе - то поворот судьбы может закончиться в пользу другого партнера, а не того кто рассматривается в этом раскладе. Что, кстати, не так уж и плохо.
____________________________________ -Консультация, магия, предсказания, обучение. Электронная почта saya@semita.su Светлана Саенко
|
|
| |
vika | Дата: Суббота, 29.03.2014, 12:34 | Сообщение # 155 |
Новичок
| здраствуите.решила и я поучаствовать.я новичок так что могууу оии чего наговорить))))ситуация такая погадала на девулю которую давно не видела.вообшем как у нее дела вообше. 1.личные отношения..король кубков к нему допы(маг.4 мечеи пп).королева пентаклеи к неи допы(повешенгныи пп шут)и вестник мечеи пп(6 пентаклеи 4 посохов.)- я думаю у нее два мч между которыми она разрывается один ее вроде как любит но....4 мечеи я трактую что отдохнуть от нее хочет. а второи помоложе он ее обеспечивает с ним мир и покои.а она ничего как бы не предпренимает есть два и ладно. 2.работа...туз жезлов.туз пентаклеи пп.солнце пп.луна-она собирается устроится на работу или только что устроилась вроде работа перспективная хорошая и есть страх например что уволят или не возьмут на какую то должность. 3.жилье...всадник пентаклеи пп к нему допы(башня)император(туз кубков)3 чаш пп-вот тут путана для меня вышло два мужчины могу предположить что живет у одного и бегает к любовнику (императору) там жилье где живет не очень нравится.есть трудности у нее с жильем.только я не понимаю какие(( 4.финансы...жрец 6 чаш 4 чаш-недовольна ситуациеис деньгами жалее о прошлом может что мужчина ее какои обеспечивал. 5.итог ее жизни по истечению 4 месяцев.колесница к неи допу вопрос был куда?(вестник жезлов пп 7 мечеи) справедливость пп .король мечеи пп допы(вестник пентаклеи 4 посохов)-куда то поедет только куда я так и не поняла но думаю что с мужчинои и он какои то ненадежныи не обманет ли ее?и думаю ошушает себя неловко что ли.вообшем думает надо ли ее эта поездка.также думаю завершения любовного романа или начинание нового но это все точно будет связано с переездом. 6.как сложатся дела в поездке..-жрица пп.(королева пентаклеи императрица) 6 посохов .всадник жезлов(отшельник 3 пентаклеи)-скрывать будет от матери ну от женшины думаю что переехала.там ее ждет достижение то что хотела. с мужчинои.но он как то отдалится от нее потому что будет занят работои. вот как то так......не обессудте.жду что вы мне скажете))) 7.какие проблемы сеичас-2 посохов пп(8 мечеи 7 чаш пп) 6 мечеи. дьявол(10 пентаклеи пп 7 пентаклеи)-выбирает обшатся с кем то или нет мечтает .думает насчет поездкии оджержима насчет денег.классическая колода карт.есть перевертыши я их отметила пп или в скобках жду ваших трактовок.....
vika
Сообщение отредактировал vika - Суббота, 29.03.2014, 13:04 |
|
| |
marina | Дата: Суббота, 29.03.2014, 12:40 | Сообщение # 156 |
Ученик
| saya Цитата 8 - что дает ему партнерша дявол дявол,он монипулирует меня в отношениях и стремится играть важную роль, им правит особое искушение при совершении поступков,барба за власт в отношениях спосибо за помощ saya
мар
|
|
| |
Saya | Дата: Понедельник, 31.03.2014, 10:06 | Сообщение # 157 |
 Admin
| Цитата 1.личные отношения..король кубков к немудопы(маг.4 мечеи пп).королева пентаклеи к неидопы(повешенгныи пп шут)и вестник мечеи пп(6пентаклеи 4 посохов.)- я думаю у нее два мч между которыми она разрывается один ее вроде как любит но....4 мечеи я трактую что отдохнуть от нее хочет. а второи помоложе он ее обеспечивает с ним мир и покои.а она ничего как бы не предпренимает есть два и ладно. Я бы добавила, что она очень спокойно относится к тому, чтоу нее двое мужчин и общение с ними – для нее легко и свободно. Цитата 2.работа...туз жезлов.туз пентаклеи пп.солнце пп.луна-она собираетсяустроится на работу или только что устроилась вроде работа перспективная хорошая и есть страх например что уволят или не возьмут на какую то должность. Работа есть, но с деньгами за выполненную работу – не очень хорошо обстоят дела. Возможно есть задержка зарплаты, что естественно приводит к мыслям - а вдруг не выдадут и о возможности сменить работу. Цитата 3.жилье...всадникпентаклеи пп к нему допы (башня)император(туз кубков)3 чаш пп-вот тут путанадля меня вышло два мужчины могу предположить что живет у одного и бегает к любовнику (императору) там жилье где живет не очень нравится.есть трудности у нее с жильем.только я не понимаю какие(( Здесь возможно просто переезд- смена жилья. Но из ваших комментариев плохо понятно –где допы, а где основные карты. Цитата 4.финансы...жрец 6 чаш 4 чаш-недовольнаситуациеис деньгами жалее о прошлом может что мужчина ее какои обеспечивал. Финансы у нее не только от ее работы, но и идет некая помощь от кого-то (родители, бывший муж). Что недовольна доходом- это верно.
Цитата 5.итогее жизни по истечению 4 месяцев.колесница к неи допувопрос был куда?(вестник жезлов пп 7мечеи) справедливость пп .король мечеи пп допы(вестник пентаклеи 4посохов)-куда то поедет только куда я так и не поняла но думаю что с мужчинои и он какои то ненадежныи не обманет ли ее?и думаю ошушает себя неловко что ли.вообшем думает надо ли ее эта поездка.также думаю завершения любовного романа или начинание нового но это все точно будет связано с переездом. Здесь возможна смена жилья в связи с изменением в отношениях с мужчиной. Цитата 6.каксложатся дела в поездке..-жрица пп.(королева пентаклеи императрица) 6 посохов .всадник жезлов(отшельник 3 пентаклеи)-скрывать будет от матери ну от женшины думаю что переехала.там ее ждет достижение то что хотела. с мужчинои.но он как то отдалится от нее потому что будет занят работои.
А вот тут я не поняла-что за поездка? Эта поездка- реальность? Или вы так решили из 5 позиции карт расклада?
Цитата 7.какие проблемы сеичас-2 посохов пп(8 мечеи 7чаш пп) 6 мечеи. дьявол(10 пентаклеи пп 7пентаклеи)-выбирает обшатся с кем то или нет мечтает .думает насчет поездкии оджержима насчет денег+ Желание внести изменения в свою жизнь, пока же просто манипулирует обстоятельствами (мужчинами) , т.к. решение еще не принято – есть страх ошибиться с выбором.
|
|
| |
vika | Дата: Понедельник, 31.03.2014, 12:56 | Сообщение # 158 |
Новичок
| Цитата marina (  ) 5.итогее жизни по истечению 4 месяцев.колесница к неи допувопрос был куда?(вестник жезлов пп 7мечеи) справедливость пп .король мечеи пп допы(вестник пентаклеи 4посохов)-куда то поедет только куда я так и не поняла но думаю что с мужчинои ион какои то ненадежныи не обманет ли ее?и думаю ошушает себя неловко что ли.вообшем думает надо ли ее эта поездка.также думаю завершения любовного романа или начинание нового но это все точно будет связано с переездом. Здесь возможна смена жилья в связи с изменением в отношениях с мужчиной. а изменения это я предпологая разошлась и сьехала с его квартиры?? 6.как сложатся дела в поездке..-жрица пп.(королева пентаклеи императрица) 6 посохов.всадник жезлов(отшельник 3 пентаклеи)-скрывать будет от матери ну от женшины думаю что переехала.там ее ждет достижение то что хотела. с мужчинои.но он как то отдалится от нее потому что будет занят работои.
А вот тут я не поняла-что за поездка? Эта поездка- реальность? Или вы так решили из 5 позиции карт расклада?-да из пятои позиции.а это оказывается переезд. у меня колода уаита.допы все в скобках указаны.
vika
|
|
| |
Saya | Дата: Вторник, 01.04.2014, 10:35 | Сообщение # 159 |
 Admin
| Цитата vikaЦитата 6.как сложатся дела в поездке Лично для меня вопрос совсем непонятен. В поездке.... - во время перезда, в тот момент когда вещи перевозит? Карты таро тоже любят четко заданные вопросы - только тогда вы получите реальный ответ. Я вам не смогу дать расшифровку ответа в связи с нечеткой постановкой вопроса.
|
|
| |
vika | Дата: Среда, 02.04.2014, 14:57 | Сообщение # 160 |
Новичок
| спасибо за помошь Добавлено (02.04.2014, 14:57) --------------------------------------------- вот посмотрите еше один раскладик.. допы в скобках.колода уаита. 1.как будут обстоять дела после переезда..дьявол(императрица 6 жезлов).4 чаш пп.повешенныи.-будут какие то терки с некои дамои может родственница.а остальное все как было. 2.как на личном фронте после переезда..жрица пп(вестник кубков пп 10 чаш пп).3 чаш .звезда пп.-будет дева скрывать что (не беременность ли?)от своего молодого человека .рожать она не собирается так как есть вроде проблемы со здоровьем .а вроде и хочет?? 3.что насчет денег после переезда..5 мечеи(10 мечеи).9 пентаколеи пп.туз чаш-денег мало .денег не хватает на все.она нервничает по поводу этого. еше и обман насчет них кто тоее обманет из за еенои доверчивости что ли.туз чаш это я так понимаю эмоция положительная но как ее сюда впихнуть к таким картам. 4.как дела по истечению 6 месяцев...7 посохов.8 мечеи(рыцарь жезлов.смерть)3 мечеи.-будут какие то проблемы может устраивается на работу новую и не может вокруг конкуренция.так же есть выбор между мужчинами.с кем быть.
vika
|
|
| |
marina | Дата: Пятница, 11.04.2014, 00:15 | Сообщение # 161 |
Ученик
| девченки привет помогите прояснить мою ситуацию,партнер хочет чтобы что то поменялась в наших отношениях,но что я не знаю из за етого прошу вам помощи вопрос что хочет партнер чтобы нашы отношения сдвигались с место и начали развиватся? расклад называется Любовная история.1. Моя главная роль в этих отношениях.6 манет,карта матерялная может помощ оказывать,но я в плоххом состаянии мог бы он мне чем не будь помочь 2. Главная роль моего партнёра.2 куб,его роль любовь, страсть, дружба, близость, союз, связь, симпатия, сексуальная связь,гармония между духовной и физической любовью 3. Что лежит в основе отношений.рыцарь куб,Рыцарь Кубков сообщает о примирении, гармонии, ласковом отношении или же о предложении.приближается его деньрождения может пригласит 4. Мои надежды в отношениях.королева жезлов оказать мне помощь, и Королева Посохов - человек, помогающий осуществить задуманное. Если она признает в Вас таланты или ей понравятся ваши предприятия, то обязательно окажет поддержку, представит Вас нужным людям, и будет использовать их влияние, чтобы Вы достигли хороших результатов. 5. Его надежды в отношениях.7 мичей манипуляция, знает на что надавить, чтобы привязать человека к себе, не открывая истинного лица, 6. Что меня беспокоит в отношениях.3 манет,я задумалась о том, чтобы завести или обустроить свое гнездышко. и решила заложить фундамент для наших отношений, что говорит о серьезности моих намерений 7. Что его беспокоит в отношениях.паж манет зарождение крепких чувств, приглашение к более близким отношениям,может ребенок мой мешает или его? 8. Совет. Что делать для улучшения (развития) отношений.8 манет Посвятить все свое время текущим задачам, не отлынивать от работы.старатся шаг за шагом наладить отношения, 9. Перспективы развития отношений на Nный срок.туз жезл,3 жезл и 6 жезл преспективы ест шанс наладить и сдвинуть с место отношения работая над отношениями,он обявится и даст о себе знать,прошу прояснить помогите с моим раскладом,за ранее спосибо
мар
Сообщение отредактировал marina - Пятница, 11.04.2014, 00:18 |
|
| |
Saya | Дата: Вторник, 15.04.2014, 12:06 | Сообщение # 162 |
 Admin
| marina, Ваша трактовка верна. Обратите особое внимание на его надежды в отношениях. 7 мечей. Карта говорит о его скрытности, о том, что он не желает показывать свои реальные цели в ваших отношениях. И он собирается так и продолжать отношения, основывая их на лжи и лицемерии со своей стороны.
|
|
| |
oksanna | Дата: Среда, 16.04.2014, 23:39 | Сообщение # 163 |
Новичок
| привет девчонки я давно пользуюсь картамы таро цыганское таро,решила обратится к вам,ситуация такая встречаюсь с мужчиной,но он стал сомной реже встречатся почти не встречаемся хотела прояснить ситуацию сделала расклад маленький на вопрос он будет встречатчя со мной? 1,Каким он хочет быть в ее глазах, 4 мичей, думаю хочет быть спокойным 2,Каким хочет быть в отношениях с ней:?9 пентааклей, осторожной и уверенной, 3,Какими хочет видеть их отношения:?туз пентаклей,он хочет чего то нового нового, хочет внести новый импульс в отношения. Стремяясь укрепить союз 4,Какой хочет видеть ее в этих отношениях,? король мичей,может рассудительной и трезвой,5,Его чувства к ней: королева кубков,думаю чувства есть и добрие и глубокие 6,Он хочет быть с ней?3 пентаклей, 7,,Почему: король кубков, потому что влюблен,8,Какая проблема в их взаимоотношениях: ?7 жезлов проблема может он не подпускает меня ближе к себе 9,Как она может ее устранить: ?8 жезлов карта скорости может не вмешиватся и что то ускорять 10,Он захочет ей помочь: ?5 пентааклей думаю нет не может помочь 11,К чему придут?туз мичей думаю выяснения отношений партнерр будет выяснить отношений сомной 12,Почему:?паж миичей, странная карта может кто то вмешивается в наших отношениях,13,итог етих отношений?9 кубков,6 кубков,туз кубков думаю в итоге он обявится или будет какой то праздник и мы будем вместе,пожалуйста помогите прояснить мою ситуацию за ранее спосибо
ognennaya
|
|
| |
Saya | Дата: Четверг, 17.04.2014, 10:06 | Сообщение # 164 |
 Admin
| Цитата oksanna (  ) 1,Каким он хочет быть в ее глазах, 4 мичей, думаю хочет быть спокойным Я предполагаю: что хочет выглядеть в ее глазах этаким одиноким волком, которые может жить и сам по себе.
Цитата oksanna (  ) 2,Каким хочет быть в отношениях с ней:?9 пентааклей, осторожной и уверенной, Хочет быть беззаботным, чтобы в эти отношения не вмешивались никакие заботы и волнения. Цитата oksanna (  ) 3,Какими хочет видеть их отношения:?туз пентаклей,он хочет чего то нового нового, хочет внести новый импульс в отношения. Стремяясь укрепить союз Хочется полностью согласиться с вами в этой трактовке.
Цитата oksanna (  ) 4,Какой хочет видеть ее в этих отношениях,? король мичей,может рассудительной и трезвой Соглашусь. Хочет видеть вас более четкой в отношениях. Скорее всео, у него создалось впечатление, что вы сами не знаете чего хотите.
Цитата oksanna (  ) 5,Его чувства к ней: королева кубков,думаю чувства есть и добрие и глубокие Чувства да именно такие, но и взамен от требует (именно требует) такого же отношения к себе. Цитата oksanna (  ) 6,Он хочет быть с ней?3 пентаклей, Ваша трактовка?
ПРОДОЛЖЕНИЕ НАПИШУ ПОЗДНЕЕ
|
|
| |
Saya | Дата: Четверг, 17.04.2014, 10:44 | Сообщение # 165 |
 Admin
| Цитата oksanna (  ) 7,,Почему: король кубков, потому что влюблен Потому что он очень эмоционален, ему требуется внимание- внимание его персоне, чтобы была аудитория, достойно оценивающая его силу и возможности.
Цитата oksanna (  ) 8,Какая проблема в их взаимоотношениях: ?7 жезлов проблема может он не подпускает меня ближе к себе. Предполагаю, что между вами существует некоторая конфликтность. И даже необязательно это демонстрируется, но какие-то действия и слова вызывают у вас раздражение и несогласие.
Цитата oksanna (  ) 9,Как она может ее устранить: ?8 жезлов карта скорости может не вмешиватся и что то ускорять Постараться оставить эти моменты без внимания - все решится само собой, без вашего вмешательства.
Цитата oksanna (  ) 10,Он захочет ей помочь: ?5 пентааклей думаю нет не может помочь Верное, нет у него такого желания. Цитата oksanna (  ) 11,К чему придут?туз мичей думаю выяснения отношений партнерр будет выяснить отношений сомной Очень часто туз мечей на такой вопрос говорит о разрыве. Цитата oksanna (  ) 12,Почему:?паж миичей, странная карта может кто то вмешивается в наших отношениях, Сплетни явно есть за вашей спиной. Цитата oksanna (  ) 13,итог етих отношений?9 кубков,6 кубков,туз кубков думаю в итоге он обявится или будет какой то праздник и мы будем вместе Многое - в прошлом и отношения тоже. Есть небольшой шанс начать все сначала. Но все же такое сочетание карт говорит о приятных воспоминаниях и былых чувствах.
|
|
| |