Помощь в трактовке раскладов
|
|
Saya | Дата: Среда, 07.12.2011, 13:23 | Сообщение # 1 |
 Admin
Награды: 0
Статус: Offline
| Ведется набор на обучение предсказательной системе ТАРО. Подробности ЗДЕСЬ
Здесь можно выложить свои расклады и узнать мнение по трактовке раскладов других участников сайта. Пишите: -на какой колоде выкладывали расклад, -указываете используете ли перевернутые карты, -вопрос на который отвечает расклад, -на какой вопрос отвечает каждая позиция карты - какая карта выпала- ваша трактовка.
ПРИМЕР: Расклад на наличие порчи и сглаза. Колода РУ, прямые и перевернутые карты.
1 – Возможная порча. 10 мечей перевернутая. Порча есть, т.к. этот аркан считается негативным.
2 – Возможный сглаз или откуда пришла порча. Башня. Порча была сделана молодым специалистом.
3 – Наличие врагов, недругов, те кто, может нанести вред или уже нанесли. 3 мечей. Кто нанес эту порчу, получил от Вас сердечную рану. Это человек, отвергнутый клиентом.
4 – Личный внутренний настрой человека по этому поводу. 4 кубков. Сам клиент находится в депрессии, стрессовом состоянии.
Все расклады, не соответствующие данному примеру рассматриваться не будут!
Принимаем участие в акции: ГАДАЕМ ДРУГ ДРУГУ НА АВГУСТ МЕСЯЦ!
|
|
| |
Saya | Дата: Четверг, 03.07.2014, 17:04 | Сообщение # 181 |
 Admin
| Вы просто общаетесь на разных языках. И явно нужны другие методы общения, которые найдут понимание и отклик в партнере. Это реально не просто))) Удачи в принятии решений!
____________________________________ -Консультация, магия, предсказания, обучение. Электронная почта saya@semita.su Светлана Саенко
|
|
| |
AngelIna | Дата: Четверг, 03.07.2014, 17:38 | Сообщение # 182 |
 Подмастерье
Награды: 2
| Да, Saya, это все так. И, наверное, по масти Мечи здесь видно, что, кроме претензий друг к другу, ничего между партнерами больше нет. Меня интересует позиции карт в раскладе, Вы почти ничего не добавили. Значит ли это, что я смогла рассмотреть все правильно?
Если крылья души обгорают, То вполне пригодится метла… Ведь неважно, на чём я летаю, Важно чтоб по земле не ползла…
|
|
| |
Saya | Дата: Четверг, 03.07.2014, 19:50 | Сообщение # 183 |
 Admin
| AngelIna, Вы верно трактовали карты в раскладе. Все, что мне бы хотелось дополнить - я дополнила.
____________________________________ -Консультация, магия, предсказания, обучение. Электронная почта saya@semita.su Светлана Саенко
|
|
| |
AngelIna | Дата: Четверг, 03.07.2014, 20:45 | Сообщение # 184 |
 Подмастерье
| Цитата Saya (  ) AngelIna, Вы верно трактовали карты в раскладе. Все, что мне бы хотелось дополнить - я дополнила. Спасибо Вам огромное! Значит кое-что у меня уже получается. Буду с удовольствием учиться дальше! Хотя заметила, что отношения мне даются легче, чем другие ситуации)
Добавлено (03.07.2014, 20:45) --------------------------------------------- Вот попробую такой пример, где касается некоторых ситуаций сразу. РАСКЛАД НА 3 ГОДА (Таро РУ прямые карты) 1. 1-ый ряд - личная жизнь - 2 Жезлов, 3 Пентаклей, 3 Жезлов, Туз Пентаклей Возможно, что в личной жизни мне предстоит сделать какой-то выбор. Могут появиться новые цели и я буду стремиться к их достижению, т.к. в этом я увижу свое предназначение. Произойдет рост в развитии, в духовном совершенствовании и я смогу достичь каких-то успехов на выбранном поприще (может я смогу реализовать себя именно, как личность). Дальше также буду развиваться успешно. Эта ситуация сможет проявить себя в реальных результатах, которые принесут мне удовлетворение 2. 2-ой ряд - профессиональная сфера - 5 Кубков, Король Пентаклей, 8 Жезлов, 6 Кубков Здесь возможны затруднения, разочарования, может даже потери. Но все же на помощь придет кто-то из влиятельных мужчин и будет стремительный прогресс. Причем будут и хорошие результаты, благодаря моей целеустремленности. Есть все шансы обрести эмоциональное счастье в этой сфере. (6 Кубков-может придется вспомнить то, чем занималась раньше???) 3. 3-ий ряд - здоровье - Са Колесница, СА Отшельник, 7 Пентаклей, Королева Жезлов Ну в плане здоровья вообще остерегаюсь делать какие-то прогнозы). Судя по тому, что здесь 2 СА, то, наверное, именно здоровью необходимо уделить особое внимание. Проблемы будут, но будут успешно преодолены (Колесница), необходимо только обуздать свой негативный настрой и избавиться от чрезмерной чувствительности, гнева. Стоит довериться своему внутреннему голосу. Или смогу получить ценный совет. (7 Пентаклей??? не могу точно определить - где-то нашла, что стоит обратить внимание на внутр. органы???) 4. 4-ый ряд - отношения с семьей и друзьями - СА Мир, 8 Кубков, Паж Пентаклей, Туз Жезлов Будет получен какой-то опыт и меня ждет новый виток событий. Может здесь будет принято решений посвятить свою жизнь духовному развитию, т. к. все остальное больше не приносит удовлетворения. Смогу проявить настойчивость в достижении цели и научусь проявлять терпимость в отношении с окружающими 5. 5-ый ряд - то, чего человек не знает 9 Пентаклей, СА Луна, 9 Мечей, Паж Кубков Ждут радостные какие-то события, счастливые мгновения, но по СА Луне, может действительно много чего еще сокрыто от человека. Но и много бессонных ночей будет в жизни, заботы, страх (не хотелось бы, чтобы здесь было из-за Пажа Кубков???), или может по Пажу К будет мне поддержка в тяжелые времена??
Вот попробовала и такой расклад. Что у меня получилось)
Если крылья души обгорают, То вполне пригодится метла… Ведь неважно, на чём я летаю, Важно чтоб по земле не ползла…
Сообщение отредактировал AngelIna - Четверг, 03.07.2014, 20:48 |
|
| |
Saya | Дата: Четверг, 03.07.2014, 23:05 | Сообщение # 185 |
 Admin
| AngelIna, поясните - карты в каждом ряду - это развитие событий в хронологическом порядке? Или что-то иное.
|
|
| |
AngelIna | Дата: Пятница, 04.07.2014, 00:22 | Сообщение # 186 |
 Подмастерье
| Нашла вот такой расклад - на 3 года (так называется) 1)--1--2--3--4-- 2.) --5--6--7--8-- 3.) --9--10--11--12-- 4.) --13--14--15--16- 5.)--17--18--19--20-- где 1-ый ряд - личная жизнь и т.д. Думаю, здесь не хронологический порядок, а общее состояние дела.
|
|
| |
Saya | Дата: Пятница, 04.07.2014, 09:51 | Сообщение # 187 |
 Admin
| Цитата AngelIna (  ) РАСКЛАД НА 3 ГОДА (Таро РУ прямые карты)
1. 1-ый ряд - личная жизнь - 2 Жезлов, 3 Пентаклей, 3 Жезлов, Туз Пентаклей Возможно, что в личной жизни мне предстоит сделать какой-то выбор. Могут появиться новые цели и я буду стремиться к их достижению, т.к. в этом я увижу свое предназначение. Произойдет рост в развитии, в духовном совершенствовании и я смогу достичь каких-то успехов на выбранном поприще (может я смогу реализовать себя именно, как личность). Дальше также буду развиваться успешно. Эта ситуация сможет проявить себя в реальных результатах, которые принесут мне удовлетворение 2 жезлов символизирует в данном случае то, что не выбрано определенное направление личностного роста, есть запал и много желаний. Будут положительные достижения, которыми Вы будете довольны, как Вы и пишите. В данном сочетании карт указаний на видение предназначения нет. Промежуточный этап реализации личностного роста есть (3Ж,3П), это все даст толчок к возможности нового роста и открытий (1П). А уж используете Вы их или нет - это явно будет понятно не в этот 3-х летний период, позднее.
Продолжение чуть позднее
|
|
| |
Saya | Дата: Пятница, 04.07.2014, 10:16 | Сообщение # 188 |
 Admin
| Цитата AngelIna (  ) 2. 2-ой ряд - профессиональная сфера - 5 Кубков, Король Пентаклей, 8 Жезлов, 6 Кубков Здесь возможны затруднения, разочарования, может даже потери. Но все же на помощь придет кто-то из влиятельных мужчин и будет стремительный прогресс. Причем будут и хорошие результаты, благодаря моей целеустремленности. Есть все шансы обрести эмоциональное счастье в этой сфере. (6 Кубков-может придется вспомнить то, чем занималась раньше???) Как и пишите- будут затруднения и потери. Окажут поддержку люди, которые рядом с Вами. С вашей стороны иногда будет проявление торопливости (8Ж) - когда нужно терпеливо выждать, подумать и только тогда принимать решение. Из-за таких быстрых решений будут некоторые потери, от которых Вас будут стараться ограждать окружающие (5К, КП). Из всего сочетания карт создается впечатление хождения по кругу, т.к. присутствуют воспоминания о прошлом (6К), и жизни проходит не здесь и сейчас, а в воспоминаниях. В связи с чем и наступает возврат к былым достижениям, хотя появлялась возможность более глобальных успехов. Но всюду присутствует поддержка окружающих.
|
|
| |
Saya | Дата: Пятница, 04.07.2014, 10:26 | Сообщение # 189 |
 Admin
| Цитата AngelIna (  ) 3. 3-ий ряд - здоровье - Са Колесница, СА Отшельник, 7 Пентаклей, Королева Жезлов Ну в плане здоровья вообще остерегаюсь делать какие-то прогнозы). Судя по тому, что здесь 2 СА, то, наверное, именно здоровью необходимо уделить особое внимание. Проблемы будут, но будут успешно преодолены (Колесница), необходимо только обуздать свой негативный настрой и избавиться от чрезмерной чувствительности, гнева. Стоит довериться своему внутреннему голосу. Или смогу получить ценный совет. (7 Пентаклей??? не могу точно определить - где-то нашла, что стоит обратить внимание на внутр. органы???) На здоровье нужно обратить внимание. На фоне в общем-то довольно прекрасного состояния, может произойти разлад на уровне обмена веществ, гормонального фона, также эти карты могут говорить о возможности травм. Самое важное - сохранять в любых жизненных случаях спокойное состояние духа, так как все указанные проблемы со здоровьем - именно в неспокойном принятии жизненных ситуаций.
|
|
| |
Saya | Дата: Пятница, 04.07.2014, 10:31 | Сообщение # 190 |
 Admin
| Цитата AngelIna (  ) 4. 4-ый ряд - отношения с семьей и друзьями - СА Мир, 8 Кубков, Паж Пентаклей, Туз Жезлов Будет получен какой-то опыт и меня ждет новый виток событий. Может здесь будет принято решений посвятить свою жизнь духовному развитию, т. к. все остальное больше не приносит удовлетворения. Смогу проявить настойчивость в достижении цели и научусь проявлять терпимость в отношении с окружающими Явно начнется новый период в отношениях с семьей и друзьями. возможны и глобальные перемены- смена окружения. Вплоть до смены места жительства. Именно неудовлетворенность нынешним окружением приводи ко всем этим изменениям. Опять же - не вижу карт, указывающих на посвящение себя духовному развитию. Энергии роста присутствуют в этот период, но будет ли развитие - покажут следующие годы.
|
|
| |
Saya | Дата: Пятница, 04.07.2014, 10:33 | Сообщение # 191 |
 Admin
| Цитата AngelIna (  ) 5. 5-ый ряд - то, чего человек не знает 9 Пентаклей, СА Луна, 9 Мечей, Паж Кубков Ждут радостные какие-то события, счастливые мгновения, но по СА Луне, может действительно много чего еще сокрыто от человека. Но и много бессонных ночей будет в жизни, заботы, страх (не хотелось бы, чтобы здесь было из-за Пажа Кубков???), или может по Пажу К будет мне поддержка в тяжелые времена?? Я в этих позициях замечаю, что больше всего Вы не знаете именно себя, заложен большой потенциал, который Вы сами же и режете на корню своими переживаниями и страхами. Вы довольно эмоциональный человек по натуре, добавьте больше действий в свою жизнь, основываясь на фактах и логике- это даст Вам возможность продвижения во всех сферах Вашей жизни.
|
|
| |
AngelIna | Дата: Пятница, 04.07.2014, 10:39 | Сообщение # 192 |
 Подмастерье
| Цитата Saya (  ) 2. 2-ой ряд - профессиональная сфера - 5 Кубков, Король Пентаклей, 8 Жезлов, 6 Кубков Здесь возможны затруднения, разочарования, может даже потери. Но все же на помощь придет кто-то из влиятельных мужчин и будет стремительный прогресс. Причем будут и хорошие результаты, благодаря моей целеустремленности. Есть все шансы обрести эмоциональное счастье в этой сфере. (6 Кубков-может придется вспомнить то, чем занималась раньше???)Как и пишите- будут затруднения и потери. Окажут поддержку люди, которые рядом с Вами. С вашей стороны иногда будет проявление торопливости (8Ж) - когда нужно терпеливо выждать, подумать и только тогда принимать решение. Из-за таких быстрых решений будут некоторые потери, от которых Вас будут стараться ограждать окружающие (5К, КП). Из всего сочетания карт создается впечатление хождения по кругу, т.к. присутствуют воспоминания о прошлом (6К), и жизни проходит не здесь и сейчас, а в воспоминаниях. В связи с чем и наступает возврат к былым достижениям, хотя появлялась возможность более глобальных успехов. Но всюду присутствует поддержка окружающих. В принципе, на меня это похоже. Все хочу очень быстро, не умею ждать. Если что-то необходимо сделать, то немедленно!Добавлено (04.07.2014, 10:36) ---------------------------------------------
Цитата Saya (  ) 3. 3-ий ряд - здоровье - Са Колесница, СА Отшельник, 7 Пентаклей, Королева Жезлов Ну в плане здоровья вообще остерегаюсь делать какие-то прогнозы). Судя по тому, что здесь 2 СА, то, наверное, именно здоровью необходимо уделить особое внимание.Проблемы будут, но будут успешно преодолены (Колесница), необходимо только обуздать свой негативный настрой и избавиться от чрезмерной чувствительности, гнева. Стоит довериться своему внутреннему голосу. Или смогу получить ценный совет. (7 Пентаклей??? не могу точно определить - где-то нашла, что стоит обратить внимание на внутр. органы???)
На здоровье нужно обратить внимание. На фоне в общем-то довольно прекрасного состояния, может произойти разлад на уровне обмена веществ, гормонального фона, также эти карты могут говорить о возможности травм. Самое важное - сохранять в любых жизненных случаях спокойное состояние духа, так как все указанные проблемы со здоровьем - именно в неспокойном принятии жизненных ситуаций. А отсюда и сбой со здоровьем. Все верно!Добавлено (04.07.2014, 10:39) ---------------------------------------------
Цитата Saya (  ) Цитата AngelIna ()5. 5-ый ряд - то, чего человек не знает 9 Пентаклей, СА Луна, 9 Мечей, Паж Кубков Ждут радостные какие-то события, счастливые мгновения, но по СА Луне, может действительно много чего еще сокрыто от человека. Но и много бессонных ночей будет в жизни, заботы, страх (не хотелось бы, чтобы здесь было из-за Пажа Кубков???), или может по Пажу К будет мне поддержка в тяжелые времена?? Я в этих позициях замечаю, что больше всего Вы не знаете именно себя, заложен большой потенциал, который Вы сами же и режете на корню своими переживаниями и страхами. Вы довольно эмоциональный человек по натуре, добавьте больше действий в свою жизнь, основываясь на фактах и логике- это даст Вам возможность продвижения во всех сферах Вашей жизни. Да, настолько эмоциональна и нерешительна, что для самой это уже в тягость. Спасибо,Saya. Вы так классно все разложили по полочкам и все верно! Мне еще учиться и учиться). Я пока больше по книжкам))). И опять же - сомнения подводят.
|
|
| |
Saya | Дата: Пятница, 04.07.2014, 11:41 | Сообщение # 193 |
 Admin
| AngelIna, учитесь понимать карты без книг. В книгах написано меньше значений карт, чем их существует на самом деле. Потому, часто обращаясь к книжным источникам значений карт - вы теряетесь в массе описанных значений, пытаясь отыскать верное среди их ограниченного количества.
|
|
| |
AngelIna | Дата: Пятница, 04.07.2014, 15:28 | Сообщение # 194 |
 Подмастерье
| Saya, я этому учусь. Вам спасибо огромное. Интересно получилось и верно все (насколько я могу судить на сегодняшний момент)
Добавлено (04.07.2014, 15:28) --------------------------------------------- Хотелось бы еще узнать Ваше мнение о моей работе). Расклад сделан для девушки, у которой прекратилось общение с МЧ. Сейчас они не общаются. Когда она проявляла какую-то инициативу к возобновлению, он , по ее словам, лишь снисходительно отвечал. Расклад на анализ отношений (Таро РУ, прямые карты) Вот как я увидела эту ситуацию 1.Он в отношениях – 7 Мечей
Он, как минимумнеискренен в этих отношениях. Может он и делал вид, что все хорошо, но самом деле это чистой воды лицемерие. Он водит Вас вокруг пальца и избегает открытого проявления чувств. Возможно с его стороны разрабатывались некие приемы, стратегии и ухищрения, чтобы Вы прониклись и поверили ему, что перед Вами «самый обаятельный и привлекательный)). Так же молодой человек очень не любит терять свою свободу и брать на себя ответственность за что-либо и кого-либо. Знаете про таких говорят: «Врет с честным лицом». Одним словом - ловелас 2. Она в отношениях –10 кубков
Вы же относились к нему с безусловной любовью, с глубоким эмоциональным пониманием. И это не могло продлиться долго, т.к. Вы испытывали самые лучшие чувства, закрывали глаза на все его ухищрения, недостатки. Вы забывали все обиды, доверяли ему. 3. Его чувства – СА Императрица
Наверное, Вы все-таки произвели на него впечатление, он загорелся к Вам страстью и МЧ с помощью любви и ласки (7Мечей и хитрости) сумел завоевать Вас. И ему больше ничего от Вас не надо. 4. Его мысли – 4 Пентаклей
Он не испытывает к Вам глубоких чувств. На самом деле он был закрыт от Вас, может быть даже жадный сам по себе, не хочет на Вас ничего тратить. Скорее у него такое собственическое отношение. Для него важнее всего преданность и верность, он не допускает никакой неопределенности и совершать опрометчивых поступков не намерен. Присутствует у него такое чувство, как самосохранение и оно ему заменяет все остальное. Твердая почва под ногами и уверенность в завтрашнем дне- это его культовые понятия. (а девушка досталась ему легко?) 5. Его подсознание – 2 Кубков
Хотя подсознательно он и хочет примирения с Вами, Вы ему симпатичны. 6. Ее чувства – Король Жезлов
Вы просто в него влюблены, и Вы искренне увлечены МЧ. Вам всячески хотелось ему доставить радость. 7. Ее мысли – 3 Пентаклей
В мыслях вы были уже готовы на решающий шаг в этих отношениях, готовы были закрепить союз с МЧ. Сейчас Вы прокручиваете массу вариантов, чтобы что-то изменить и вывести ваши отношения на новый уровень. 8. Ее подсознание – Туз Мечей
Подсознательно Вы понимаете, что в отношениях произошли перемены и ситуация обострилась. Но Вы не теряете надежды на то, что все может еще возможно наладить. Вы решительно настроены действовать и готовы к серьезному разговору Что мешает вашимотношениям
9. С его стороны – СА Шут
Возможно, ничего серьезногоон к Вам не испытывал, так… интрижка. Он просто получал удовольствие от ваших отношений и не задумывался о том, куда они приведут. Не исключено, что у него уже появилась другая. 10. С ее стороны – 8 Жезлов
Предположу здесь, что Вы просто бросились в эту любовь, как в омут с головой. Этого не стоило делать. Отношения развивались быстро, они были страстные и порывистые. И вот, похоже, эта первоначальная страсть ушла. Еще может Вы ревновали своего МЧ и пытались каким-то образом вмешиваться в его личную жизнь. Это и явилось причиной прекращения общения. 11,12,13 – Итог – 4Кубков,Паж Мечей, 8 Пентаклей
Думаю, что все-такиваши отношения не возобновятся и вам придется смириться с этим, хотя такой шанс возможно и есть. Скорее он не будет использован, ведь МЧ парень самолюбивый, его чувства охладели и он все время находится в поиске острых ощущений. У Вас могут возникнуть новые отношения
Итог мне всегда сложнее дается. Здесь ведь по итогу можно рассмотреть КВИНТ - 12 СА ПОВЕШЕННЫЙ - это значит, что общего языка они так и не найдут, общаться не будут. Каждый останется при своем. И для девушки будет лучше, если она от них освободится Если сделать вывод - МЧ всякими правдами и неправдами добился расположения девушки, получил, что ему было необходимо и всё. Ему больше ничего и не надо в этих отношениях. Возможно, что он не очень-то ценит девушек, которые легко "сдаются". ко всему прочему он не готов еще к серьезным отношениям - так страсть, флирт и не более того. Не созрел парень) Во наплела)))
Сообщение отредактировал AngelIna - Пятница, 04.07.2014, 15:45 |
|
| |
Saya | Дата: Пятница, 04.07.2014, 16:52 | Сообщение # 195 |
 Admin
| AngelIna, Вы хорошо знаете этих людей и ситуацию? Создается впечатление, что и у девушки и у парня есть еще отношения.
|
|
| |