Помощь в трактовке раскладов
|
|
Saya | Дата: Среда, 07.12.2011, 13:23 | Сообщение # 1 |
 Admin
Награды: 0
Статус: Offline
| Ведется набор на обучение предсказательной системе ТАРО. Подробности ЗДЕСЬ
Здесь можно выложить свои расклады и узнать мнение по трактовке раскладов других участников сайта. Пишите: -на какой колоде выкладывали расклад, -указываете используете ли перевернутые карты, -вопрос на который отвечает расклад, -на какой вопрос отвечает каждая позиция карты - какая карта выпала- ваша трактовка.
ПРИМЕР: Расклад на наличие порчи и сглаза. Колода РУ, прямые и перевернутые карты.
1 – Возможная порча. 10 мечей перевернутая. Порча есть, т.к. этот аркан считается негативным.
2 – Возможный сглаз или откуда пришла порча. Башня. Порча была сделана молодым специалистом.
3 – Наличие врагов, недругов, те кто, может нанести вред или уже нанесли. 3 мечей. Кто нанес эту порчу, получил от Вас сердечную рану. Это человек, отвергнутый клиентом.
4 – Личный внутренний настрой человека по этому поводу. 4 кубков. Сам клиент находится в депрессии, стрессовом состоянии.
Все расклады, не соответствующие данному примеру рассматриваться не будут!
Принимаем участие в акции: ГАДАЕМ ДРУГ ДРУГУ НА АВГУСТ МЕСЯЦ!
|
|
| |
Мария | Дата: Среда, 18.10.2017, 12:50 | Сообщение # 796 |
 Подмастерье
| добрый день, уважаемые тарологи! Прошу помощи с трактовкой!  Рассматриваю отношения девушки с ее гражданским мужем, вместе 10 месяцев. У нее есть ребенок, но не от него. сейчас она беременна от него, он часто ездит к своей матери, работает в семье только он. Гадала на полной колоде, РУ, только прямые.
1. Что он к ней чувствует - король мечей - довольно прохладное у него отношение, думает о головой, а не сердцем. 2. Что он думает о ней - 6 пентаклей - она для него удобный вариант. 3. Что он скрывает от нее - мир, сила - общение в интернете? Что она для него всего лишь "ступенька" вверх? 4.Как он ведет себя с ней (внешне) - 6 кубков - тут не поняла я? Заботится о ее ребенке? 5. Что он собирается предпринять в отношениях с ней - суд, 8мечей, 5 мечей - бороться за личное пространство, отвоевать себе больше свободы, выйти из ограничений, возможно не честным путем. 6. Что она чувствует к нему - рыцарь кубков - у нее романтичный настрой, есть симпатия, есть чувства. 7. Что она о нем думает - колесница, 6 мечей - что он может уйти? 8. Что она от него скрывает - паж кубков, звезда - что ей не достаточно того что есть сейчас, что хочет с ним общих детей, выйти замуж. 9. как она ведет себя с ним - правосудие, 6 жезлов - показывает, что она всегда права, что она главная. 10. что она собирается предпринять в ближайшее время - 2 жезлов, 3 пентаклей, 4 жезлов - планирует перевести отношения на новый уровень. 11. Что ожидает ее в этих отношениях в течении месяца - 7 мечей, туз кубков, рыцарь жезлов - обманет он ее, куда-то муж ее собирается поехать, скажет одно - а поездка совсем другая будет, возможно уже он запланировал там романтическую встречу? 12. Что ее ждет в этих отношениях через 3 месяца - 5 жезлов, 5 пентаклей, дама пентаклей - назреет конфликт, соперничество, борьба за лидерство. 13. что ее ожидает в этих отношениях через 6 месяцев - императрица, 8 кубков, 7 кубков - она продолжает бороться за свои мечты, не замечая что это бессмыслено, сама себя убеждает что все хорошо.
Заранее благодарю за помощь!
Сообщение отредактировал Мария - Среда, 18.10.2017, 14:51 |
|
| |
Lere | Дата: Среда, 18.10.2017, 18:32 | Сообщение # 797 |
 Подмастерье
| Цитата lenok (  ) Какие у них сейчас отношения- Солнце. Вроде все прекрасно и хорошо. Хотя на самом деле вообще непонятно что у них происходит. Они знакомы давно, сейчас была пара свиданий. Что он о ней думает - 10 Чаш- нравится она ему. Какие у него чувства- Луна. Мне тут вообще непонятно что это за чувства. Если плохие чувства к ней, то зачем тогда свидания? Его действия - Король Чаш, выпал перевернутый- Переживает и страдает? Или показывает свою заинтересованность в ней? Их отношения в ближайшее время- Паж жезлов. Общение по телефону, будут еще свидания? Солнце и Луна могут показать, что встречи происходят для удовлетворения эго. Там ее друг не любит собирать список побежденных дам? Король чаш- это такой любвеобильный показушный мужчина. Так и будет напоказ все делать. По Пажу жезлов будут созвоны и встречи.
|
|
| |
Shelli | Дата: Четверг, 19.10.2017, 18:59 | Сообщение # 798 |
 Подмастерье
Награды: 1
| 1. Этот человек не чувствует, а принимает решения. 2. Думает что она полностью зависима от него 3. Возможно он скрывает знакомства через интернет очень возможно. 4. Невинно и простодушно. 5. Предположу, что речь может идти о предстоящем пополнении в семье. До рождения ребёнка он ничего предпринимать не будет. 6. Она очень Эмоционально относится к мужчине , скорее всего идеализирует его. 7. Тревожится , что эта связь может прерваться в любой момент. 8. Мне кажется она много думает о будущем ребёнке 9. Ведёт себя достойно и сдержанно, старается не допускать вальяжностей в своём поведении. Показывает, что она адекватно оценивает сложившуюся ситуацию. При этом осознаёт собственную ценность. 10. Она будет во всем прислушиваться и соответствовать, чтоб не нарушить ту стабильную и устойчивую конструкцию, которая существует в настоящий момент. 11. Неискренность. Партнёр делает вид что все хорошо. А на самом деле позволяет себе встречаться ещё с кем-то. 12. Создастся довольно напряженная обстановка . Напряжение будет висеть в воздухе. Появится ощущение брошенности. Не нужности., окружённая бытовыми вопросами. 13. Она родит ребёнка и эмоционально отдалится.
Сообщение отредактировал Shelli - Четверг, 19.10.2017, 19:02 |
|
| |
Мария | Дата: Четверг, 19.10.2017, 19:22 | Сообщение # 799 |
 Подмастерье
| Shelli, благодарю за помощь, вы как всегда все подробно - все по полочкам!
|
|
| |
lenok | Дата: Суббота, 21.10.2017, 14:05 | Сообщение # 800 |
Новичок
| Цитата Lere (  ) Солнце и Луна могут показать, что встречи происходят для удовлетворения эго. Там ее друг не любит собирать список побежденных дам? Король чаш- это такой любвеобильный показушный мужчина. Так и будет напоказ все делать. По Пажу жезлов будут созвоны и встречи. Спасибо за помощь. Теперь стало понятна ситуация.
|
|
| |
Asolina | Дата: Суббота, 21.10.2017, 14:38 | Сообщение # 801 |
 Новичок
| Всем привет! Мой друг в поиске работы. Найдет он ее до середины ноября или нет. 1. Почему он не может устроиться на работу. 2. Какие качества ему нужно показать для трудоустройства. 3. Что или кто поможет трудоустроиться. 4. Устроится ли он на работу в течение ближайших 2 недель. 5. Устроится ли до середины ноября.
1. 4 пентаклей Он застрял в старом восприятии мира, боиться сделать новые шаги. Действует по-старому. 2. 7 кубков и 3 мечей Сыграть какую-то роль? Или сыграть на чувствах работодателя? Не понимаю здесь карты. 3. 4 кубков Не так сильно "показывать" себя при приеме на работу? Сбавить активность и агрессивность? 4. Король мечей Найдет какое-то предложение, будет думать. Решит, что ему это не подходит? 5. 2 пентаклей Все еще будет в раздумьях. Или появится еще 1 предложение работы. Слишком придирается к тем местам, где есть предложения?
Получается он свою жену и меня обманывает, рассказывая, что везде дают отказ. А сам перебирает?
Сообщение отредактировал Asolina - Суббота, 21.10.2017, 14:39 |
|
| |
Shelli | Дата: Суббота, 21.10.2017, 15:39 | Сообщение # 802 |
 Подмастерье
| 1. Возможно вы отчасти правы, но я допускаю, что у него есть установка «меньше чем Х - не предлагать» 2. Ему нужно показать себя «универсальным солдатом» и действовать в стиле «вижу цель не вижу препятствий» 3. Допускаю.,что варианты, потенциально неплохие уже были, но в силу его инертности, упрямства или недалекоглядности, они оставались незамеченными. 4. Карта работодателя. У него точно будут собеседования в этот период. 5. Он перебирает. Каждое новое предложение он откладывает в надежде, что вдруг завтра поступит лучше.
Сообщение отредактировал Shelli - Суббота, 21.10.2017, 17:45 |
|
| |
chelovek_nevidimka | Дата: Воскресенье, 22.10.2017, 19:22 | Сообщение # 803 |
Интересующийся
| Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, с раскладом на парня. Был своего рода курортный роман и теперь интересно, что он обо мне думает, и возможно ли что-то в будущем...
1) Что связывает нас сейчас. Тройка Пентаклей. Взаимовыгодные отношения. Я так понимаю, оба приятно провели время.
2) Его чувства ко мне. Рыцарь Кубков Романтичные, но несерьезные чувства... Эдакий ловелас
3) Как он видит меня. Туз Мечей В общем ничего хорошего... Эта карта никак не вяжется у меня с предыдущей. И вообще не вяжется с ситуацией, потому что конфликтов у нас не было.
4) Что будет связывать нас в будущем. Паж Кубков Может быть от него какая-то весточка.
5) Чего мне ждать от отношений. Шестёрка Пентаклей Мне кажется любовный треугольник, у него кто-то появится
6) Чего отношения дать не смогут. Смерть Не дадут перемен в жизни, так все и останется, как раньше.
И второй расклад - почему он не выходит на связь? Король жезлов + Любовники + Солнце Тут вообще не понимаю, как трактовать. Думаю Солнце - некая ясность, может он понял, что дальше отношения поддерживать нет смысла?
|
|
| |
Shelli | Дата: Воскресенье, 22.10.2017, 20:04 | Сообщение # 804 |
 Подмастерье
| Это был красивый романтический эпизод , который оставил в ваших жизнях нежные воспоминания, приятное послевкусие. Несмотря на это, молодой человек однозначно считает этот эпизод завершенным. Связывать вас могут приятные воспоминания. Есть как есть - вы дали друг другу что могли и взяли что могли. Это знакомство ни во что не перерастёт. На связь не выходит - я достала бы дополнительную карту к Любовникам, но и без неё предположу, что у него перемены в личной жизни.
Сообщение отредактировал Shelli - Воскресенье, 22.10.2017, 20:05 |
|
| |
chelovek_nevidimka | Дата: Воскресенье, 22.10.2017, 20:06 | Сообщение # 805 |
Интересующийся
| Спасибо! В приниципе, что я и думала.. А как вы рассматриваете карту Туз мечей?
Я еще не убрала карты, поэтому положила доп к Любовникам. Выпала Семерка мечей. Я так понимаю, что он видит что-то дальнейшее бессмысленным.
Сообщение отредактировал chelovek_nevidimka - Воскресенье, 22.10.2017, 20:12 |
|
| |
chelovek_nevidimka | Дата: Воскресенье, 22.10.2017, 20:20 | Сообщение # 806 |
Интересующийся
| И еще я вытянула доп к Тузу мечей (я правда не знаю можно ли так делать, если карты уже убрала). Выпала опять Шестерка пентаклей. Уважаемые форумчане, как можно это растолковать? Карты опять подчеркивают,что отношения были ты-мне, я-тебе, взаимовыгодные. и ничего больше... Кстати интересно, что страсть никак не выпала, хотя это была основа отношений.
|
|
| |
Shelli | Дата: Воскресенье, 22.10.2017, 21:04 | Сообщение # 807 |
 Подмастерье
| Туз мечей - это окончательное реше6ие, бескомпромиссное.
|
|
| |
НочнаяКошка | Дата: Воскресенье, 22.10.2017, 21:32 | Сообщение # 808 |
 Новичок
| Туз мечей - разрыв, конец отношений. Уважаемые, помогите с трактовкой. http://www.semita.su/forum/18-740-4
Сообщение отредактировал НочнаяКошка - Воскресенье, 22.10.2017, 21:33 |
|
| |
chelovek_nevidimka | Дата: Понедельник, 23.10.2017, 10:17 | Сообщение # 809 |
Интересующийся
| Парень сегодня написал. Правда не знаю, что ему надо, и почему он тогда так долго ждал. Может вот этот Паж кубков проигрался? Типа новость какая-то
|
|
| |
Shelli | Дата: Понедельник, 23.10.2017, 10:28 | Сообщение # 810 |
 Подмастерье
| Вполне может быть. Паж кубков - волна эмоций.,с таким же успехом может показать восторженный комент в интернете.
|
|
| |