СРОЧНАЯ магическая помощь! Акция! Обучение
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Помощь в трактовке раскладов
SayaДата: Среда, 07.12.2011, 13:23 | Сообщение # 1
Admin
Награды: 0
Статус: Offline
Ведется набор на обучение предсказательной системе ТАРО. Подробности ЗДЕСЬ

Здесь можно выложить свои расклады и узнать мнение по трактовке раскладов других участников сайта.
Пишите:
-на какой колоде выкладывали расклад,
-указываете используете ли перевернутые карты,
-вопрос на который отвечает расклад,
-на какой вопрос отвечает каждая позиция карты - какая карта выпала- ваша трактовка.

ПРИМЕР:
Расклад на наличие порчи и сглаза.
Колода РУ, прямые и перевернутые карты.

1 – Возможная порча.
10 мечей перевернутая.
Порча есть, т.к. этот аркан считается негативным.

2 – Возможный сглаз или откуда пришла порча.
Башня.
Порча была сделана молодым специалистом.

3 – Наличие врагов, недругов, те кто, может нанести вред или уже нанесли.
3 мечей.
Кто нанес эту порчу, получил от Вас сердечную рану. Это человек, отвергнутый клиентом.

4 – Личный внутренний настрой человека по этому поводу.
4 кубков.
Сам клиент находится в депрессии, стрессовом состоянии.

Все расклады, не соответствующие данному примеру рассматриваться не будут!

Принимаем участие в акции: ГАДАЕМ ДРУГ ДРУГУ НА АВГУСТ МЕСЯЦ!

oksannaДата: Четверг, 17.04.2014, 12:49 | Сообщение # 166
Новичок
saya 
Цитата
6,Он хочет быть с ней?3 пентаклей,
думаю хочет и старается  придтие к единому мнению сомной. 
Цитата
10,Он захочет ей помочь: ?5 пентааклей думаю нет не может помочь
он не то что нет желния помочь у него плохо кризисня ситуация 
Цитата
4,Какой хочет видеть ее в этих отношениях,? король мичей,может рассудительной и трезвой
я очень эмоцональная может из за етого хочет видеть меня токой четкой
Цитата
13,итог етих отношений?9 кубков,6 кубков,туз кубков думаю в итоге он обявится или будет какой то праздник и мы будем вместе
скоро его день рождения,6 кубков может и об етом говорит,а 9 куб и туз куб я думаю прямо говорят на праздник и какой то приглашений застолье и гостеприимство может я ошибаюсь? wine sweated flower

ognennaya

SayaДата: Четверг, 17.04.2014, 12:52 | Сообщение # 167
Admin
Цитата oksanna ()
скоро его день рождения,6 кубков может и об етом говорит,а 9 куб и туз куб я думаю прямо говорят на праздник и какой то приглашений застолье и гостеприимство может я ошибаюсь?
Было бы интересно узнать как все произойдет в действительности. Напишите после дня рождения?

oksannaДата: Вторник, 22.04.2014, 01:31 | Сообщение # 168
Новичок
flower flower saya обизательно напишу flower

Добавлено (22.04.2014, 01:31)
---------------------------------------------
добрый вечер всем,девченки нужна ваша помощь,комне обратилась соседка,она продоет свой дом появились покупатели и обещали деньги датьь за 15 дней она попросила мне сделать расклад на продажу недвижимости и узнать дадут все денги за 15 дней и состоится ли сделка,сделала расклад Расклад "Недвижимость" на вопрос додут ли покупатели все деньги в загадуемий срок и состоится ли сделка?.
Расклад, который касается сделок с недвижимостью( квартира, дом, дача...).Можно смотреть как продажу, так и, например, обмен. Причем с любой стороны.
1)Покупатель( в том числе--законная и финансовая чистота...) паж манет,Возможно, вы получите письмо или записку,
которая окажет влияние на дальнейший ход событий. Если вы
готовитесь подписать контракт, еще раз внимательно его перечитайте.
Будьте внимательны и аккуратны с документами.
она примет участие в етом деле и придется
сосредоточить внимание на деталях, ее ожидает большой
объем бумажной работы,Пентакли соотносятся с деньгами и финанса­ми, она чист получить денежный перевод.
2)Продавец 5 мичей,у соседки нет сил бороться, опускаются руки и никакой победы не хочется, лишь бы все закончилось поскорее
3)Риэлтер( если нет риэлтера,то карта покажет каким образом покупатель и продавец могут выйти друг на друга--объявление,посредник...) 2 куб думаю скарее есть соглосовонность между людми,может случано нашли дом и пришли к согласию?
4)Недвижимость глазами покупателя королева жезлов,думаю она видит дом как большой фундамент
5)Недвижимость глазами продавца( тут карта покажет скрывает он там по жилью че или нет--поломки, соседей, еще че..) 10 жезлов продовец скрывает что в етом доме го тежело жить как тежелая ноша
6)Потребует ли недвижимость потом вложения денег в плане ремонта 7 мичей,думаю да потребует идеи и надежды у них много,
7)Цена( стоит ли того, можно ли поторговаться...) 6 куб,карта говорит что они довно договоривались,
8) Состоится ли сделка? королева манет,да состоится,Поскольку масть Пентаклей связана с деньгами и материальным миром, Королева Пентаклей олицетворяет богатство, зажиточность и изобилие,
9)Долго ли заключение сделки может продолжаться? 4 жезлов, Покупка
дома,переезд в новый дом, неожиданная удача,У вас твердые цели, работа, требующая усилий, вас ожидает прогресс, она будет в безопасности, улучшится финансовое положении и воз­можно, повысится престиж. она можете остановиться на некоторое вре­мя и расслабиться, потому что основная работа выполнена.
10) итог король мичей,рыцарь манет и 10 куб,вот здесь затрудняюсь? surprised ,прошу помощи в толковании расклада smile

ognennaya

Сообщение отредактировал oksanna - Вторник, 22.04.2014, 01:34

SayaДата: Четверг, 24.04.2014, 09:53 | Сообщение # 169
Admin
Цитата oksanna ()
4)Недвижимость глазами покупателя королева жезлов,думаю она видит дом как большой фундамент
Здесь, скорее придирчивость к каждой мелочи, покупатель будет все рассматривать практически под микроскопом.
Цитата oksanna ()
10) итог король мичей,рыцарь манет и 10 куб,вот здесь затрудняюсь? ,прошу помощи в толковании расклада

Решение будет принято и не стоит менять договоренности - иначе сделка может разрушиться.  Если будете соблюдать договоренности - то все стороны останутся довольны сделкой.

oksannaДата: Четверг, 12.06.2014, 05:26 | Сообщение # 170
Новичок
saya спосибо вы мне очень помогли соседка обрадуется  flower

Добавлено (12.06.2014, 05:26)
девочьки привет всем помогите мне с моим ситуацией,мой партнер странно ведет себя самной, в отношениях у нас все в порядке,но он что то не договоривает,он меня уже 4 месяца ностоивает чтобы я пошла заграницу работала и его звола к себе чтобы он тоже работал,каждый раз когда мы встречаемс он только на ету тему говорит,для меня ето очень неожиданно с его стороны из за етого мне очень нужна ваша помощь,сделала расклад на пол года,и расклад три блока чтобы прояснить его цели и намеренья относительно сомной ,сделала расклад картамы таро райдера уайта,  вопрос какие цельи и намеренье преследует ко мне партнер, что он хочет от меня? Первый блок –отношение и мотивация. 
1. Основной мотив отношений (партнера к вам). 6 мичей,матив ясно хочет переезд путишествия,карта говорит  путь в будущее и улучшение положения. Это - время надежд и ожиданий, период с оттенком неуверенности
2. Какое отношение к вам ваш партнер показывает "". 7 куб,обман,илюзии,эгоистическое потворство своим 
желаниям,
3. Как ваш партнер относится к вам на самом деле.Второй блок – цели истремления. 2 мичьей,человек, окутанный глубокими сомнениями  не в состоянии принять решение
4. Какое место вы занимаете в жизни вашего партнера. 10 куб,может он рад что в будущем будет сомной,думаю для партнера я важна он нашел то что искал,
5. Серьезно ли он настроен по отношению к вам? 2 жезлов,думаю да карта говорит на  размышления о планах на дальнейшую жизнь.только начальное планирование на совместную жизнь чтоли ,? surprised
6. Основная цель партнера в ваших взаимоотношениях.Третий блок – развитиеи итоги. (Сроки оговариваются заранее). 9 мичьей,думаю он боится потерьять меня ,и очень пережывает 
7,8 . Какого развития ваших отношений ожидает партнер. кароль мичьей,2 куб,серьёзности и ответственности  чтобы я любила и помогла его. 
9,10. Будете ли вы довольны развитием ваших взаимоотношений. рыцарь куб,6 куб,думаю да он будет сомной и все будет спокойно и красиво в наших отношениях,
11,12,13. Тенденция развития отношений в загаданный срок. паж мичьей ,король манет,королева манет,туз манет,в будущем думаю ждет счастлвые отношения,но думаю он немного будет пуглив и будет дейвствовать не спеша и не будет слишком откритым,девочки ниужели у него серезное намеренье комне карты виполи хорошие,но странно он никогда не показивает мне свои истинное чувства ,помогите мне разобратся с моим раскладом прошу вам вашей  помощьи очень нужна ваше мнений за ранее блогодарью за помощь  flower

ognennaya

SayaДата: Суббота, 14.06.2014, 12:23 | Сообщение # 171
Admin

Цитата
Первый блок –отношение и мотивация.
  Партнер явно хочет перемен, отрезать все прошлое, забыть о нем и начать все сначала. 

Цитата
2. Какое отношение к вам ваш партнер показывает "". 7 куб,обман,илюзии,эгоистическое потворство своим

Он явно вас обманывает. 

Цитата
3. Как ваш партнер относится к вам на самом деле.Второй блок – цели истремления. 2 мичьей,человек, окутанный глубокими сомнениями  не в состоянии принять решение

Он стремиться к реализации своей цели любыми путями и на все, что его целям не соответствует закрывает глаза. Решив, что вы сможете реализовать его цель (смотрим позицию 1), на все остальное он не обращает внимания.

Цитата
4. Какое место вы занимаете в жизни вашего партнера. 10 куб,может он рад что в будущем будет сомной,думаю для партнера я важна он нашел то что искал,
 Он надеется что с вами обретет полное счастье, что с вашей помощью у него появится все: деньги, дом, нужное окружение...

Цитата
5. Серьезно ли он настроен по отношению к вам? 2 жезлов,думаю да карта говорит на  размышления о планах на дальнейшую жизнь.только начальное планирование на совместную жизнь чтоли ,?

Если вы будете реализовывать его план - то он сделает выбор в вашу пользу. Но именно каких -то чувств он не испытывает к вам (любви, серьезной привязанности) и планов тоже пока на ваш счет нет.

Цитата
6. Основная цель партнера в ваших взаимоотношениях.Третий блок – развитиеи итоги. (Сроки оговариваются заранее). 9 мичьей,думаю он боится потерьять меня ,и очень пережывает

Мне почему-то видится нечестные замыслы, сокрытие темной стороны своих планов. Он преследует свои цели, как только эти цели будут достигнуты (устройство за границей) или станет ясно что вы ему не поможете - вероятно что он исчезнет из вашей жизни.

Цитата
7,8 . Какого развития ваших отношений ожидает партнер. кароль мичьей,2 куб,серьёзности и ответственности  чтобы я любила и помогла его.
  Что вы будете выполнять его условия и все будет красиво и гармонично.

Цитата
9,10. Будете ли вы довольны развитием ваших взаимоотношений. рыцарь куб,6 куб,думаю да он будет сомной и все будет спокойно и красиво в наших отношениях,
 Будет все хорошо и прекрасно, но 6 кубков говорит о том, что эти отношения закончатся и все прекрасное останется в прошлом. Т.е. наступит время и ваши отношения прекратятся.

Цитата
11,12,13. Тенденция развития отношений в загаданный срок. паж мичьей ,король манет,королева манет,туз манет,в будущем думаю ждет счастлвые отношения,но думаю он немного будет пуглив и будет дейвствовать не спеша и не будет слишком откритым,девочки ниужели у него серезное намеренье комне карты виполи хорошие,но странно он никогда не показивает мне свои истинное чувства
 Будут между вами ссоры и споры, не обойдетесь без разногласий, но на тот период, что вы оговорили в этом вопросе - у вас будет идти закладывание хороших отношений, основанных на достижении материальных ценностей: дом, деньги, покупки или накопительство. Но опять же: это только начальный уровень отношений. И у меня создалось впечатление, что все это происходит на уровне замыслов и планов. А в реальности практически нет еще ничего.

Обратите внимание: его навязчивая идея, заложником исполнения которой он делает вас. Соответственно и планы строит, а есть ли по получению желаемого место в его жизни вам?

oksannaДата: Воскресенье, 15.06.2014, 02:15 | Сообщение # 172
Новичок
saya спасибо,меня возмущает 7 кубков
Цитата
Он явно вас обманывает.
  вы правы он он всегда полуслво гврит не все говорит из за етого мне не по сибе wacko  
Цитата
Будут между вами ссоры и споры, не обойдетесь без разногласий, но на тот период, что вы оговорили в этом вопросе - у вас будет идти закладывание хороших отношений, основанных на достижении материальных ценностей: дом, деньги, покупки или накопительство. Но опять же: это только начальный уровень отношений. И у меня создалось впечатление, что все это происходит на уровне замыслов и планов. А в реальности практически нет еще ничего.
 здесь прямо в точку уже дом покупала,  и наши  отношения на начальном этапе ,мы теперь стали очень хорошо относимся друг к другу ,у нас наладились отношения ,
Цитата
Он стремиться к реализации своей цели любыми путями и на все, что его целям не соответствует закрывает глаза. Решив, что вы сможете реализовать его цель (смотрим позицию 1), на все остальное он не обращает внимания.
 на счет плана он мне сказал что хочет чтобы мы вместе были вместе работали и вместе жили чтобы жить как все сказал что он рядом счастлыв и боится меня потерять и очень сожелеет что раньше не сделал шаги может 9 мичей не зря поподала в раскладе ето карта же страхи и потерьи  за любимого человека sweated ,большое спосибо за вашу помощь good flower applause

ognennaya

SayaДата: Воскресенье, 15.06.2014, 19:11 | Сообщение # 173
Admin
Цитата oksanna ()
может 9 мичей не зря поподала в раскладе ето карта же страхи и потерьи  за любимого человека

Цитата
6. Основная цель партнера в ваших взаимоотношениях.Третий блок – развитиеи итоги. (Сроки оговариваются заранее). 9 мичьей,
9 мечей как цель партнера во взаимоотношениях. Так как все - таки отвечает 9 мечей на вопрос: какая у него цель?

oksannaДата: Среда, 18.06.2014, 12:27 | Сообщение # 174
Новичок
saya спосибо за помощь flower hello

ognennaya

AngelInaДата: Понедельник, 30.06.2014, 22:15 | Сообщение # 175
Подмастерье
Награды: 2
Добрый вечер! Можно и мне сделать дебют?) Только учусь) Колода РУ и карты использую только прямые. Сделала такой расклад и хотелось бы узнать Ваши коменты.
Расклад "Расставание". Этот расклад связан  с конкретным вопросом - оставаться ли в данном союзе или же расстаться с нынешним партнером.
1. Как выглядит ситуация в союзе в данный момент - 8 Мечей.
Похоже на данный момент находиться в этом союзе - это находиться в  плену у своих взаимоотношений. Испытание, страдание и бессилие. Просто непонимание того, как же поступить. Это страх принять какое-то решение самому,  нежелание осознать реальное положение дел. И выхода из тупика пока не видно.
2. Чего хочу для себя? - Паж Кубков
Хочу новых возможностей, независимости, раскрыть в себе творческий потенциал
3. Что говорит в пользу расставания - 6 Жезлов
Смогу достичь желаемой цели, комфортной жизни. Появиться определенная степень свободы и творчества
4. Что говорит в пользу сохранения союза - 10 Кубков
Ну здесь просто скажу - ради сохранения семьи
5. Что следует сделать - СА Колесница
Не медлить и не сомневаться. Смело двигаться вперед к намеченной цели. (вот здесь мне кажется какая-то незавершенность. Нет полного определения - что же все-таки делать???)
6. Окончательный результат, прогноз - СА Солнце (вытянула допы - СА Сила+7Жезлов)
Все трудности будут преодолены и ситуация прояснится. Появится возможность почувствовать себя счастливой. Но все будет зависеть от моей силы воли, поэтому необходимо занять выгодную позицию и суметь отстоять ее. Придется оспаривать какой-то результат
Вот так увидела ситуация я по этому раскладу. Хотела бы узнать и Ваше мнение) 
С благодарностью heart

Если крылья души обгорают, То вполне пригодится метла…
Ведь неважно, на чём я летаю, Важно чтоб по земле не ползла…

SayaДата: Вторник, 01.07.2014, 07:30 | Сообщение # 176
Admin
AngelIna, вы хорошо описали значение карта в каждой позиции.
Я бы добавила по 
Цитата AngelIna ()
2. Чего хочу для себя? - Паж Кубков Хочу новых возможностей, независимости, раскрыть в себе творческий потенциал
Вы очень романтичная натура, любите мечтать. Хотите от мужчины романтики, красивых поступков и чтобы все проблемы были подальше от вашей жизни. И вы любите делать то, что вам нравится, что увлекает. Скорее всего, вы и и стремитесь реализовать себя именно через творчество.

Теперь давайте увяжем вместе значение всех карт, чтобы был яснее ответ на основной вопрос.
Скорее всего, на данном этапе у вас приоритет - это именно творческая реализация. Конечно, если будет мужчина, который сможет вам ее обеспечить- то вы будете и не против связать с ним свою жизнь.
Но ваши отношения в неком тупике
Цитата AngelIna ()
1. Как выглядит ситуация в союзе в данный момент - 8 Мечей. Похоже на данный момент находиться в этом союзе - это находиться в  плену у своих взаимоотношений. Испытание, страдание и бессилие. Просто непонимание того, как же поступить. Это страх принять какое-то решение самому,  нежелание осознать реальное положение дел. И выхода из тупика пока не видно.
Это говорит о том, что вряд ли данный мужчина сможет выступить в вышеописанном качестве.

А вот эти 2 позиции практически равнозначны по конечному результату в своих сферах:

Цитата AngelIna ()
3. Что говорит в пользу расставания - 6 Жезлов Смогу достичь желаемой цели, комфортной жизни. Появиться определенная степень свободы и творчества

Вы можете выбрать любой путь - и расставание и семью, и любой путь будет для вас с определенными положительными результатами. Один - в сфере реализации потенциала, второй- семейного благополучия.

Из позиции 5 
Цитата AngelIna ()
Что следует сделать - СА Колесница
Принять окончательное решение и не тянуть кота за хвост. И принять его самостоятельно.

Результат любого выбора для вас положителен, потому и выпало:

Цитата AngelIna ()
6. Окончательный результат, прогноз - СА Солнце (вытянула допы - СА Сила+7Жезлов) Все трудности будут преодолены и ситуация прояснится. Появится возможность почувствовать себя счастливой. Но все будет зависеть от моей силы воли, поэтому необходимо занять выгодную позицию и суметь отстоять ее. Придется оспаривать какой-то результат

Попробуйте найти более информативный расклад для того, чтобы просмотреть что вас ждет в каждом из случаев.

SayaДата: Вторник, 01.07.2014, 07:33 | Сообщение # 177
Admin
AngelIna, вы хорошо описали значение карт в каждой позиции.
Я бы добавила по 
Цитата AngelIna ()
2. Чего хочу для себя? - Паж Кубков Хочу новых возможностей, независимости, раскрыть в себе творческий потенциал
Вы очень романтичная натура, любите мечтать. Хотите от мужчины романтики, красивых поступков и чтобы все проблемы были подальше от вашей жизни. И вы любите делать то, что вам нравится, что увлекает. Скорее всего, вы и и стремитесь реализовать себя именно через творчество.

Теперь давайте увяжем вместе значения всех карт, чтобы был яснее ответ на основной вопрос.
Скорее всего, на данном этапе у вас приоритет - это именно творческая реализация. Конечно, если будет мужчина, который сможет вам ее обеспечить- то вы будете и не против связать с ним свою жизнь.
Но ваши отношения в неком тупике
Цитата AngelIna ()
1. Как выглядит ситуация в союзе в данный момент - 8 Мечей. Похоже на данный момент находиться в этом союзе - это находиться в  плену у своих взаимоотношений. Испытание, страдание и бессилие. Просто непонимание того, как же поступить. Это страх принять какое-то решение самому,  нежелание осознать реальное положение дел. И выхода из тупика пока не видно.
Это говорит о том, что вряд ли данный мужчина сможет выступить в вышеописанном качестве.

А вот эти 2 позиции практически равнозначны по конечному результату в своих сферах:

Цитата AngelIna ()
3. Что говорит в пользу расставания - 6 Жезлов Смогу достичь желаемой цели, комфортной жизни. Появиться определенная степень свободы и творчества

Вы можете выбрать любой путь - и расставание и семью, и любой путь будет для вас с определенными положительными результатами. Один - в сфере реализации потенциала, второй- семейного благополучия.

Из позиции 5 
Цитата AngelIna ()
Что следует сделать - СА Колесница
Принять окончательное решение и не тянуть кота за хвост. И принять его самостоятельно.

Результат любого выбора для вас положителен, потому и выпало:

Цитата AngelIna ()
6. Окончательный результат, прогноз - СА Солнце (вытянула допы - СА Сила+7Жезлов) Все трудности будут преодолены и ситуация прояснится. Появится возможность почувствовать себя счастливой. Но все будет зависеть от моей силы воли, поэтому необходимо занять выгодную позицию и суметь отстоять ее. Придется оспаривать какой-то результат

AngelInaДата: Четверг, 03.07.2014, 15:59 | Сообщение # 178
Подмастерье
Спасибо, Светлана за дополнение! Если рассматривать жизненную ситуацию, то так все и есть, как описали ее карты. Значит все-таки прочувствовать удалось). Попробую чуть позже подыскать какой-то еще расклад. Пока на дня 2 уеду)

Добавлено (03.07.2014, 15:59)
Здравствуйте, Saya. Вот попробовала еще такой расклад "ВМЕСТЕ: Быть или не быть."
Пока только учусь, хотелось бы все-таки немножко Ваших комментариев). Вообще в планах у меня пройти обучение у Вас)
Таро РУ, использую только прямые карты
1. Характер отношений на данный момент - 8 Мечей (здесь хотелось бы отметить, что в прошлый раз в этой позиции выпала та же самая карта - 8 Мечей) -Мы находимся в плену своих отношений и не желаем сами во всем разобраться и принять решение. Отношения зашли в тупик. 
2. Отношение кверента к возможности остаться вместе - 3 Мечей
Похоже само по себе такое решение меня не то, чтобы не устраивает, оно еще приносит мне боль и страдание. Я считаю, что это просто нереально. Появляются мысли, что такое решение может быть  болезненным, неприятным, но оно может оказаться правильным и необходимым. 
3. Отношение кверента к возможности расстаться - 7 Мечей
Но и мысли о расставании вызывают у меня страх и сомнения. Страх того, что все может пойти не так, что сделаю еще только хуже. Неуверенна в себе. Хочется как-то избежать всего этого
4. Отношение партнера к возможности остаться вместе - Туз Мечей
Эта карта показывает, что ситуация накалена до предела, но он верит в то, что все еще может закончиться благополучно. Может быть внутри у него все кипит, но наружу не выходит. Ведет себя так: "Хочешь разводиться - разводись!"
5. Отношение партнера к возможности расстаться - СА Луна
Такое впечатление, что он и сам до конца не осознает, что происходит. Подсознательно он боится этого, но внешне никак не показывает. Из-за всего происходящего он находится в подавленном состоянии
6,7,8 - Как будет развиваться ситуация, если остаться вместе - 2 Пентаклей, СА Справедливость, 5 Пентаклей
Ситуация все равно сложится таким образом, что один из нас попытается вырваться из этого союза. Произойдет логическое завершение отношений и все к этому будет идти, так как взаимопонимания так и не сможем достичь. А отношения могут быть построены только на какой-то жалости, что ли. И вообще будет такое ужасное чувство, что ведь никому это и не надо, а каких-то других чувств уж точно уже не будет
9,10,11  Как будет развиваться ситуация, если расстаться - СА Влюбленные, Туз Кубков, 10 Жезлов
Могут возникнуть новые отношения и новая любовь. Но сначала мне придется чем-то ради этого пожертвовать. Для меня это будет тяжелым грузом.
Вот так у меня получилось. А что могли бы Вы сказать?) В первой части расклада - сплошные мечи... Очень жду Ваших комментов.
С благодарностью  flower

SayaДата: Четверг, 03.07.2014, 16:41 | Сообщение # 179
Admin
Да, первые вопросы раскладов все освещены мастью мечей. Очень показательно: все в ваших отношениях построено на разуме и логике. А где же эмоции -  вашем союзе? Мечи в вашем союзе говорят, что вы оба уделяете массу внимания построению логических цепочек, как стихия воздуха- иногда и безосновательных, допуская ошибки в выводах))) И говорите много, но не результативно.
Добавлю про  туз мечей: что партнер готов к серьезному разговору на  тему ваших отношений, готов к принятию решения.
Ну и что показательно, что СА выпадают только у вашего партнера и в ответе о выборе. 
Получается. что в этом союзе решение будет принимать ваш партнер. Карта Луны на вопрос отношения партнера к расставанию - говорит все же о его нежелании это делать, нежелании расставаться. Эта возможность вызывает в нем внутренний протест.
При вашем обоюдном нынешнем отношении ко всему:
-все верно: если остаетесь вместе, то в конечно счете окончательный итог - все равно расставание.
-если расстаетесь сейчас- у вас будет выбор партнеров, но это будет нелегкий крест.

Но всегда можно все изменить, если, конечно, есть желание. Для этого нужно измениться самим, изменить отношение друг к другу, научиться слушать друг друга и понимать.
Несмотря, на негативный в какой-то степени расклад, из него чувствуется готовность вашего партнера все изменить. Хотя изначально, он может в этом не признаваться.
Что вас свело вместе, что ушло, чего теперь не хватает? Что и как можно изменить?
И главное - есть ли желание изменить имеющиеся отношения к лучшему?

AngelInaДата: Четверг, 03.07.2014, 16:58 | Сообщение # 180
Подмастерье
Но ведь партнер, действительно, никак не показывает своей готовности.  Скорее ждет этого от меня. Не знаю, есть ли у него желание, но у меня, думаю, что нет. Слишком много боли причинили в этом союзе. И, если, начинаю призывать к какому-то разуму, ответ один "Не надо меня воспитывать!". Ведет себя так, что я должна принять его правила. Не просто все это.((( И руководит мной здесь страх что-то изменить и проиграть. Это и держит. Чувств точно давно нет и меняться никто не хочет(. А он в первую очередь
Спасибо Вам за то, что уделили мне внимание!

Сообщение отредактировал AngelIna - Четверг, 03.07.2014, 17:00

Поиск:

Вверх

ТОП пользователей

SayaНеспящаяAngelInaЗЕЛЯMila_DyakonuMulyaShelliyanaАльбиalinamisyurevichКсенияAsherLere

Яндекс.Метрика

Рейтинг@Mail.ru

Вверх

Сделать бесплатный сайт с uCoz