СРОЧНАЯ магическая помощь! Акция! Обучение
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Магия Ритуалов » Ритуалы, Обряды » Письма, обращения (Магия с использованием энергетики кладбищ)
Письма, обращения
SayaДата: Вторник, 20.11.2012, 10:14 | Сообщение # 1
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 4974
Награды: 0
Репутация: 43
Статус: Offline
Снять порчу на смерть
Пришло письмо: «Помогите! Я узнала, что моя бывшая подруга закапывает фотографии моей мамы в могилах с именем Лариса. Мою маму тоже зовут Лариса. Мы с подругой давно поругались и она мне грозила, а теперь это исполняет. Я караулила возле кладбища и сама видела, как она рылась в могиле, но побоялась туда подойти, а мама все силы потеряла, недомогает и болеет…"
Ответ: Конечно, лучше, чтобы это убирал мастер. Но если так велико желание позаниматься самодеятельностью, публикую один из несложных обрядов. Если самочувствие после его проведения не улучшится, то рекомендую обращаться к специалисту.
Для этого обряда нужно именно "позаимствовать" у кого-то носовой платочек. С ним нужно стать возле ворот кладбища и дождаться, когда будут везти покойника хоронить. Лучшее время для этого - 14 - 15 часов дня. Проводя обряд, надо стоять не за воротами погоста, а перед главным входом. Если он закрыт и хоронить возят через другой вход, то ищите другое кладбище.
Как только процессия начнет приближаться, надо обтирать платком лицо и руки. После каждого обтирания читать на платок:
"Я не в гости пришла, смерть свою принесла. Здесь ее получила, сюда же ее возвратила. А вы, покойники, мертвым сном спите, болезнь мою сторожите, порчу в гроб положите, на замки заприте, спите, не вставайте, хворь болезненную не возвращайте. Да будет так!"
После того, как процессия удалится вглубь кладбища, бросьте платок около ворот. Удаляйтесь быстро домой. Нельзя оглядываться и говорить с кем-либо, пока не пересечете порог дома.
Дома вымойте руки холодной проточной водой, не вытирайте их, а обсушите над пламенем восковой свечи (не церковной!). Обряд проводится на убывающую луну.

Избавление от кожных болезней
Если любимая официальная медицина не помогает в избавлении от сыпей и других кожных недугов (а очень часто так и бывает), то надо купить новый красный платок или кусок красной ткани (только не шерстяной).
Этой тканью в течение 12 вечерних зорь (периодов захода Солнца) обтирать пораженную кожу. После каждого обтирания надо 9 раз прочесть на ткань:
"Ночь и день, борись, и (имярек) крепись! Иди, сыпь, на болотную зыбь, иди, хворь, к себе во двор, там твое место, там твой престол. С себя снимаю, тело, кровь очищаю, тебе, покойный, возвращаю, чтобы тело мое было чисто и бело, никаких хворей не имело. Именно!"
На 13-й день (надо, чтобы это был период убывающей Луны) пойдите на кладбище после полудня. Став в воротах, скажите:
"Пришла (пришел) я в мертвый град, где покойники спят. С тела своего хворь снимаю и к вам отправляю. Отдаю вам хворь, заберите, в гроб к себе положите. Чтобы тело мое было чисто и бело, никаких болячек не имело. Да будет так!"
Красную ткань надо кинуть на кладбище от себя правой рукой. Уходить теперь надо, при этом не оглядываясь и не разговаривая ни с кем. Придя домой, вымыть руки и высушить их над пламенем свечи.

Чтобы выйти замуж
Вопрос:"…Мне уже 29 лет, хочу иметь семью. Дайте совет, как устроить личную жизнь? …"
Ответ: Можно провести такой ритуал Найти на кладбище безымянную могилу, поставить помин (хлеб, овощи, вино, конфеты) и сказать:
"Покойник лежащий, в гробу спящий, я пришла просить помощь оказать, одиночество мое себе забрать. Помин прими и мне помоги. Тебе - здесь лежать, а мне - свадьбу гулять. Истинно!"
Уйти не оглядываясь и не разговаривая ни с кем, пока не войдешь в свой дом. Если по истечении месяца ничего не изменилось, тогда обращайся к специалисту.


Почта для обращения saya@semita.su
 
SayaДата: Четверг, 29.11.2012, 14:28 | Сообщение # 2
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 4974
Награды: 0
Репутация: 43
Статус: Offline
Избавление от подключки

Вопрос: Как избавиться от подключки? Мне постоянно снятся сны, в которых непосредственное негативное участие принимает один из близких родственников, это просто мучительно. Постоянно какие-то неприятные ощущения. И просыпаюсь я совершенно неотдохнувшей, а наоборот, без сил совершенно. Помогите, что мне делать? Мне кажется что это вампирическая подключка.
Ответ: Подключка - это необязательно канал вампирической или магической связи. Тем не менее, на практике наиболее часто встречается подключка как раз негативная.

Есть техника, позволяющая быстро и эффективно "отжигать" подключки. Однако, обратите внимание, что ее использование рвет все энергетические каналы связи, в том числе позитивные. Данное предостережение написано для тех пациентов, с кем в настоящий момент работают целители. Так вот, применение данной техники прервет и целительную, позитивную связь со специалистом, который занимается Вашей проблемой. Имейте это в виду.

Случаи при которых можно рекомендовать применение этой техники:

-Вы подвергаетесь явным регулярным нападениям энергетического вампира - дома или на работе. При этом наблюдается очевидное и объективное ухудшение самочувствия, упадок сил и прочие признаки утечки энергии.
-Вы ощущаете явную болезненную психоэнергетическую зависимость от близкого человека. Обычно такое состояние можно выразить примерно так: "и без него плохо, и с ним как-то нехорошо". Не путать с любовью, при которой также образуется связующий энергетический канал-подключка на уровне сердечной чакры Анахата. Это как раз положительная связь, разумеется.
-Вы ощущаете энергетическую подключку близкого умершего родственника и это доставляет вам серьезные неудобства в виде нарушений сна, видений, появления неких знаков и т.п.
-Вы почувствовали нападение неизвестного вам человека, например, в транспорте или общественном месте. При этом наблюдается безотчетное тревожное состояние и ощущение отъема энергии на интуитивном уровне.
-Вас угораздило связаться с оккультным специалистом, который использует установившийся энергетический канал не для помощи вам, а в своих корыстных целях. Обычные заметные признаки такого подхода: навязчивое внимание к вашей персоне, явное выкачивание денег с использованием вдруг обнаруженных дополнительных негативов (всякие лярвы, порчи, проклятия и прочее), появление очевидной и объективно выявляемой (подчеркиваем) угнетающей психоэнергетической зависимости от данного специалиста.
-Вы подверглись психоэнергетическому нападению оккультного специалиста случайно, например, цыганки. Признаком подключки в данном случае является постоянное прокручивание в голове этой ситуации, тщательное ее обдумывание с вызовом в воображении картинок и образов.

Как выполнять технику:
Необходимо сесть на табуретку в позе кучера: спина абсолютно прямая, ноги на ширине плеч, ступни расположены параллельно друг другу, руки спокойно лежат на коленях ладонями вниз.
Закрываем глаза, устраняем внутренний диалог, сосреточавиваемся на своем теле и ощущениях в нем. Дышим спокойно в течение 1-2 минут. Обращаем внимание на спину, спина должна быть прямая, плечи развернуты.
Мысленно представляем центральный энергетический стержень, на который как бы надето наше тело, как на палку. Делаем очень глубокий медленный вдох, затем полный достаточно быстрый выдох. Выдохнуть надо абсолютно весь воздух, полностью, до последней молекулы. Признаком правильно выполненного снятия подключек является резкий прилив крови к голове и кашель. Кашель сдерживать не надо, это нормально.

Поскольку данная техника является жесткой, категорически запрещено:
-Использование данной техники при заболеваниях гипертонией или при повышенном артериальном давлении на момент выполнения.
-Использование данной техники при наличии тромбов, заболеваниях сердца и сосудов, искусственных водителей ритма, наличии имплантированных искусственных или донорских органов.
-Использование данной техники в период беременности.
-Использование после инсульта или при угрозе инсульта, заболеваниях мозгового кровообращения, при наличии психиатрических диагнозов.
-Использование данной техники в сочетании с любыми лекарственными препаратами и пищевыми добавками, алкоголем, наркотическими препаратами.
-Многократное повторение техники в короткий промежуток времени. Для "отжигания" подключек однократного выполнения вполне достаточно.
-Не рекомендуется использование данной техники чаще одного раза в неделю. По возможности следует избегать применения данной техники чаще одного раза в месяц, а лучше - использовать ее только в действительно сложной ситуации, когда другие способы не дают облегчения.
-Не рекомендуется выполнение данной техники, если в данный момент с вами работает целитель, которому вы доверяете. Устранение такой связи нанесет непоправимый вред процессу лечения.
-Не рекомендуется выполнение данной техники, если ваш близкий человек в данный момент может находиться в условиях потенциальной опасности (автомобиль, самолет, боевые действия и т.д.), поскольку снятие положительной подключки может оказать мгновенное неблагоприятное влияние на окружающую этого человека причинно-следственную картину.

Почта для обращения saya@semita.su
 
Форум » Магия Ритуалов » Ритуалы, Обряды » Письма, обращения (Магия с использованием энергетики кладбищ)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


Вверх

ТОП пользователей



SayaНеспящаяAngelInaЗЕЛЯMila_DyakonuMulyaShelliyanaАльбиalinaКсенияmisyurevichAsherLere

Яндекс.Метрика

Рейтинг@Mail.ru

Вверх