СРОЧНАЯ магическая помощь! Акция! Обучение
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Магия Ритуалов » Ритуалы, Обряды » Ритуалы в новолуние
Ритуалы в новолуние
SayaДата: Вторник, 17.12.2013, 13:07 | Сообщение # 1
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 4969
Награды: 0
Репутация: 43
Статус: Offline
ПОЛНОЛУНИЕ - пора перехода от накопления сил к активной их трате. И в само полнолуние нерастраченная энергия разрывает нас на части, она становится неуправляемой, очень легко потерять над собой контроль. Обостряются нервные расстройства, увеличивается число дорожно-транспортных происшествий, наблюдается рост преступности. В полнолуние происходит поворот от расширения к сжатию, идет борьба, перелом на самых тончайших уровнях человеческого организма. Это колоссальный стресс. Такой крутой поворот предъявляет повышенные требования к организму человека. Энергия бьет мощным фонтаном.
Помогите себе в эти дни: старайтесь настроиться на спокойствие и уравновешенность, не бегайте, не суетитесь, отложите все дела, требующие нервных затрат, напряжения, посидите на диете. Лучше в эти дни (плюс - минус один день от точного полнолуния ) воздержаться от половых контактов, иначе из-за истощения потребуется долгое восстановление сил . Собранные в этот день травы обладают наибольшей силой , а обрезанные в полнолуние деревья могут погибнуть. Избегайте хирургического вмешательства при полнолунии . Статистика показывает, что в это время осложнения и инфекции возникают чаще, процесс лечения и выздоровления длится дольше, а близко к полнолунию часто возникают сильные кровотечения, которые трудно остановить. Зато хорошо сходить в парикмахерскую, особенно если полнолуние приходится на дни Луны в знаках Льва или Девы.

Денежный ритуал на девять узлов:
Растущая луна, полнолуние.
Возьмите зеленую шелковую ленту около 30 см длиной. Завяжите на ней 9 узлов, последовательно на каждый узел говоря:

Первый узел колдовство начинает.
Со вторым узлом дело делается.
С третьим узлом деньги идут ко мне.
С четвертым узлом новые возможности стучатся в мою дверь.
С пятым узлом мой бизнес процветает.
Шестой узел колдовство закрепляет.
С седьмым узлом мне дан успех.
С восьмым узлом умножен доход.
С девятым узлом все это теперь мое!

Храните ленту при себе как талисман

Быстрое привлечение денег, необходимых для каких либо целей:
Этот ритуал помогает найти деньги в случае непредвиденных больших расходов, требующихся на решение каких-либо проблем.
Делать в воскресенье, на растущую луну или в полнолуние.
Вам понадобится: астрологическая свеча для человека, которому требуются деньги, зеленая, коричневая и желтая обрядные свечи, зеленая алтарная свеча, ароматическая палочка с запахом корицы, масло жасмина, небольшой лист коричневой бумаги.
Зажгите алтарную свечу и ароматическую палочку. Натрите маслом жасмина коричневую свечу сверху вниз, нацарапайте на ней белым ножом денежный знак (например, знак $) или напишите слова «быстрые деньги». На листочке коричневой бумаги напишите точную сумму денег, которая Вам необходима. Помните, что нельзя писать завышенную сумму, ритуал сработает, если Вы честно укажете то количество денег, которое Вам действительно необходимо, не более. Поставьте коричневую свечу в центре алтаря. Натрите другие свечи маслом сверху вниз. Астрологическую свечу поставьте позади коричневой. Слева от астрологической свечи поставьте зеленую свечу, справа – желтую. Зажгите все свечи. Произнесите заговор нечетное число раз (больше одного). Сожгите листок на коричневой свече. Пепел развейте. Оставьте свечи догорать.
Заговор:
Деньги идут в мои руки. Дай мне удачу, дай мне свободу, дай мне возможность. Я благодарю судьбу за помощь. Как сгорят эти свечи, так сгорит моя проблема. Аминь.

Заклинание богатства:
Делать в ночь полнолуния, в ясную погоду.
Наполните чашку или котелок наполовину чистой водой, бросьте в воду серебряную монету. Поставьте чашку так (в доме или квартире – на подоконнике, открыв форточку или окно, или на балконе), чтобы свет луны попадал в воду. Лучше, если луна отразится в воде. Слегка проведите несколько раз руками над поверхностью воды, как будто вы собираете в ладони лунное серебро. В это время три раза скажите:

Прекрасная Хозяйка луны! Принеси мне богатство, наполни мои руки серебром и золотом. Я смогу взять все, что Ты дашь!
Пойдите на улицу и вылейте воду в землю (не на асфальт…). Монету храните в кошельке.

Ритуал для привлечения денег, успеха и процветания :
Растущая луна или полнолуние, ночью.
Вам понадобится: котелок, маленький матерчатый мешочек зеленого или коричневого цвета, три серебряные монеты, чашка или блюдце, корица, кедровые иглы.

Поставьте в котелок чашку или блюдце со смесью измельченной корицы и кедровых игл. Положите на алтарь три монеты. Легонько ударьте по каждой монете указательным пальцем правой руки (если вы левша – левой), говоря на каждую монету:

Сверкающая монета,
Сияющая и круглая, как Луна.
Дай мне благополучие,
Заполни мои руки множеством таких же как ты,
Множься, расти, как мои мечты.

Сложите монеты в котелок, в чашку с травами. Правой рукой (левой, если вы левша) сделайте над котелком семь круговых движений по часовой стрелке.
Скажите:

Духи земли, хитрые и ловкие,
Поделитесь сокровищами в эту ночь,
Поделитесь со мной богатством – серебром и золотом.
Дайте мне удачу, успех и деньги, сколько я смогу удержать.

Переложите монеты вместе с травами в подготовленный мешочек. Это будет ваш талисман. Носите его при себе до следующего полнолуния (полный лунный цикл). Потом можно просто хранить дома.

Заговор на хорошую торговлю:
Говорят на соль, сыплют правой рукой наотмашь через левое плечо на «рабочем месте».
Пешие, езжие, идите сюда, здесь вам место, еда и вода. Мне денег, вам товар. Аминь.

Заговор на удачу в торговле:
Умываясь перед торговлей, читают, обтираясь платком, платок берут с собой на торговлю.
Звезд не сосчитать, пахоту руками не размять,
слово мое с меня не снять.
Я купец, со мной мой венец.
Как пчелы на мед летят, так все на мой товар
глядят. Забрать хотят. Аминь.

Чтоб водились деньги
Пойдите в лес в Полнолуние, найдите муравьиную кучу, бросьте туда мелочь, как
муравьи начнут по деньгам бегать, сразу читайте:
Как в этой куче много муравьев, так чтобы и деньги у меня водились, не
переводились. Аминь.

Привлечение удачи в азартных играх или успешное капиталовложение
Время проведения ритуала: четверг, полнолуние.
Свечи: оранжевая, черная, белая.
Благовоние: роза.
Кристаллы: перидот и агат.
Трава: мята.
Масло: корица.

Заклинание:
Деньги стремятся в мои руки. Я спокоен, выдержан и свободен. Мой денежный счет быстро растет. Я благодарю судьбу за перемены в моей жизни.

Ритуал: зажгите алтарную свечу и благовоние. Смажьте черную и оранжевую свечи от фитиля до основания. Затем смажьте белую свечу и нацарапайте на ней свои инициалы или свой знак Зодиака на нижней части свечи. Поставьте свечи на алтарь произвольно и положите кристалл возле белой свечи. Рассыпьте на алтаре листья мяты. Зажгите сначала белую свечу, затем черную, а потом — оранжевую. Произнесите заклинание несколько раз и мысленно представьте себе выигрыш или большую прибыль от вложенных денег. Потом произнесите: «Я рад тому, что приобрел». Повторите несколько раз. Оставьте свечи полностью догорать.

Быстрое привлечение денег для каких-либо целей
Этот ритуал поможет вам найти деньги в случае непредвиденных больших расходов (несчастный случай или болезнь близкого человека и т. д.).

Время: воскресенье, растущая луна или полнолуние.
Свечи: астрологическая свеча для человека, нуждающегося в деньгах, а также зеленая, коричневая и золотистая свечи.
Благовоние: корица.
Кристаллы: гранат, авантюрин, цитрин.
Масло: жасмин.
Другие предметы: маленький листок коричневой бумаги.
Заклинание:
Деньги приближаются ко мне. Я чувствую себя спокойно и уверенно. Деньги быстро заполняют мой счет. Я благодарю судьбу за помощь.

Ритуал: зажгите алтарную свечу и благовоние. Смажьте коричневую свечу маслом сверху вниз, нацарапайте на ней денежный знак или напишите слова «быстрые деньги». На листе коричневой бумаги укажите точную сумму денег, в которой вы остро нуждаетесь. Поставьте коричневую свечу на алтарь перед благовонием. Смажьте Другие свечи маслом от фитиля до основания и установите вашу астрологическую свечу позади коричневой свечи. Золотистую и зеленую свечи расположите по краям астрологической свечи. Положите кристаллы перед свечами. Зажгите свечи. Произнесите заклинание несколько раз. Дайте возможность свечам полностью сгореть.

Привлечение материальных благ (второй вариант)
Время выполнения обряда: четверг, полнолуние или растущая луна.
Свечи: пять зеленых свечек, одна желтая свечка, одна астрологическая свеча, соответствующая знаку Зодиака того, кто хочет разбогатеть.
Благовоние: лаванда или пачули.
Кристаллы: цитрин, малахит.
Масло: перечная мята.
Заклинание :
О вселенная, пошли мне, маленькой частице мироздания, долю того богатства, которым ты обладаешь. Я приложу все силы для того, чтобы пополнить мое состояние. Фортуна сопутствует мне, и я сумею достигнуть успеха в своих делах. Я с радостью приму все блага.

Ритуал: зажгите алтарную свечу и благовоние. Положите кристаллы перед алтарной свечой. Смажьте астрологическую свечу в направлении сверху вниз и поставьте ее перед кристаллами. Смажьте зеленые свечи и установите их в один ряд перед астрологической свечой. Смажьте желтую свечу и поставьте ее перед зелеными свечками. Зажгите свечи в обратном порядке, начиная с самой последней (от желтой свечки до астрологической). После зажжения желтой свечи произнесите заклинание несколько раз. Дайте возможность всем свечам догореть до конца.

Каждое полнолуние выкладывайте совсем пустой открытый кошелек на окно (желательно, чтобы лунный свет в него попадал) все три ночи полнолуния (первый день, кульминация - то, что в календарях собственно полнолунием и называется, и следующий за кульминацией день). Кошелек должен быть тем самым, в котором вы носите деньги каждый день. В три ночи новолуния наоборот, кладите на окно кошелек с деньгами.

В полнолуние один ,проверенный способ борьбы с близкими-вампирами: ясно представить у себя вместо крови ,текущий по сосудам, очень яркий бело-фиолетовый свет(представь электросварку),и как только появляется  вампир-родственник за твоей кровушкой, пускай попробует “обновлённую версию огоньку“...

*Традиционный любовный напиток, подаваемый в полнолуние состоял из вина, чая или воды и приправлялся травами или снадобьями(размоин, мускатный орех, акация белая, лилия..). Для достижения лучшего результата, в соответствии с источниками, любовный напиток должен быть приготовлен только профессионалом

http://magikonline.sitecity.ru/


____________________________________
-Консультация, магия, предсказания, обучение. Электронная почта saya@semita.su
Светлана Саенко
 
Форум » Магия Ритуалов » Ритуалы, Обряды » Ритуалы в новолуние
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


Вверх

ТОП пользователей



SayaНеспящаяAngelInaЗЕЛЯMila_DyakonuMulyaShelliyanaАльбиalinaКсенияmisyurevichAsherLere

Яндекс.Метрика

Рейтинг@Mail.ru

Вверх