СРОЧНАЯ магическая помощь! Акция! Обучение
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Магия Ритуалов » Ритуалы, Обряды » Негативные воздействия (Венец безбрачия, печать одиночества, порча на одиночество,)
Негативные воздействия
SayaДата: Пятница, 06.01.2012, 16:31 | Сообщение # 1
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 4973
Награды: 0
Репутация: 43
Статус: Offline
Наука давно открыла наличие между близкими психоэмоциональной связи и факт передачи по наследству негативных психоэмоциональных программ. Так, например, известный психотерапевт Эрик Берн; основатель трансактного анализа и автор книг "Игры, в которые играют люди" и "Люди, которые играют в игры", утверждал, что в семьях формируются стереотипы взаимодействия между членами семьи, которые на бессознательном уровне передаются от родителей к детям в виде определенных правил.
Например, если отец на протяжении жизни внушает сыну всем своим поведением: "Мужчина - хозяин жизни, а все бабы - дуры, их место на кухне", мальчик, вырастая, начинает руководствоваться теми же правилами. И тогда из поколения в поколение в этой семье повторяется одна и та же ситуация: сыновья из-за своей неуважительной по отношению к женщине жизненной позиции либо не могут найти себе подругу, либо их семейная жизнь до боли похожа на родительскую, со всеми скандалами, бытовым пьянством и общей неудовлетворенностью, которая, как правило, порождает злобу, выплескивающуюся на детей. На новом круге жизни все повторяется.
Это приводит к тому, что над каждым членом этой семьи (включая и детей, и внуков) повисает негативная программа проклятия. Умирает кто-то в роду, его часть проклятия по наследству распределяется между оставшимися в живых. Поэтому нередко после смерти близкого человека ощущается навалившаяся тяжесть.
Негативная программа проклятия действует одновременно в нескольких направлениях. Во-первых, на здоровье. Ослабляя внутренний потенциал человека, негативные программы родовых проклятий нарушают функционирование нервной и эндокринной систем, вносят искажения в работу генетического аппарата, являясь, таким образом, истинными причинами большинства наследственных заболеваний. Сюда относятся ДЦП и рассеянный склероз, сахарный диабет и проблемы зрения, цирроз, онкология, заболевания половой сферы, включая бесплодие, гормональные нарушения и множество других болезней. Родовое проклятие значительно сокращает продолжительность жизни членов семьи, провоцирует травмы, увечья, несчастные случаи.
Во-вторых, на семейную жизнь. Проклятие вносит в подсознание каждого члена семьи, и в детское в том числе, агрессивную программу, направленную против других. В результате этого разрушаются отношения в семье и семья в целом. Если мать проклинает своего мужа, корит себя за то, что связалась с ним и "загубила свою жизнь", в ее биополе формируется жесткая программа неприятия семейной жизни и мужчины как партнера. Дочь с детства видит такое отношение, и ей передается эта негативная программа "по наследству". Затем негативное поле усиливается ее собственными отрицательными эмоциями по поводу неудач в личной жизни, и следующему поколению достанется уже двойной груз негатива по вопросу брака.
В-третьих, если темы ссор задевают финансовые отношения, приток денег в семью резко снижается. И чем больше ссоры касаются материального плана, тем жестче жизнь ограничивает такую семью и ее потомков в деньгах. И наконец, как известно, тем, кто проклят, в жизни не везет, от них отворачивается удача.

Пресловутый "Венец безбрачия"

Венец безбрачия - сложнейшая кармическая проблема, при которой женщина не может выйти замуж и вообще- ЖИТЬ С КАКИМ-ЛИБО МУЖЧИНОЙ. Мужчины могут появляться, но ненадолго, и быстро исчезают без объяснения причин .Чаще всего венец безбрачия насылается с целью прекратить существования какого- либо рода или фамилии.

Если вы "должны" быть одиноки по рождению, то на левой руке у вас не будет соответственно "линий брака". Если человек имеет наведенный венец безбрачия, то этих линий не будет на правой руке, но на лeвой они должны присутствовать. Так считают специалисты-хироманты. Посмотрите "линию брака " на своей ладони. Если она есть, то о венце безбрачия речь идти не может по определению. Почему же эта страшная фраза так сегодня распространена?

Дело в том, что современные " полумаги" и "полугадалки" под венцом безбрачия трактуют любую проблему, связанную с одиночеством женщины. Не разбираясь, очень часто путают с "Печатью одиночества", заклятием на одиночество или порчей на одиночество (Вековухой). Откуда им знать ( ведь в книжках этого не пишут), что ставить настоящий ВЕНЕЦ БЕЗБРАЧИЯ может только колдун профессионал высокого уровня.Кстати, их очень не много в наше время. Такие люди объявления в газетах не дают. Их единицы.
На это требуются специальные знания и особые Черные Силы, потому что семейная жизнь предназначена женщине Богом и противостоять Богу могут далеко не все. Колдун, обладающий подобными Силами, вряд ли будет тратить их на то, чтобы лишить вас семьи. Обряд "безбрачного венчания" требует особой подготовки. Колдун если и пойдет на это, то только из-за личной неприязни или за очень - очень хорошие деньги. Рядом с вами этот человек вряд ли живет, да и недруги - миллионеры мало у кого имеются.

Другое дело, что женщина может получить венец безбрачия самостоятельно, без помощи колдуна, как кару от Бога за грубое вторжение в чужую жизнь с помощью черной магии. В наше время это происходит достаточно часто. А причиной всему - наиболее распространенный способ приворота через подмешивания в вино менструальной крови. Женщина, стремясь заполучить мужчину, и не догадывается на какие муки обрекает его и себя.

Вот вариант , который хорош как для избавления от венца безбрачия, так и от печали одиночества. Главное условие, вы должны быть крещенные. Для усиления эффекта, рекомендую исповедаться, причастится.
Также этот обряд рекомендую всем одиноким, желающим встретить вторую половинку. В любом случае обязателен подготовительный этап (исповедь, причастие.) Чтобы что-то вошло в вашу жизнь, нужно с чем-то расстаться. Часто очень хотим новых чувств, а мысленно постоянно смакуем старые обиды, раны и т.д. Нового в таком случае, вряд ли, дождемся. Так что прежде чем предпринимать какие-то действия, решите для себя, что вам важней: то, что кто-то когда -то вас недооценил, недолюбил , не понял и т.д. или же открыть в себе новое дыхнание, получить нечто лучшее и более вас достойное. Умейте прощать и отпускать прошлое. Это самое важное. Помните, что кармические привязки нужно не снимать, а только отрабатывать. Отрабатывать прощением, покаянием, заменой мыслей на позитив, на добро, на создание.

Перед проведением ритуала можете сами освятить соль.
Берете новую пачку соли обычной ( без всяких добавок), раскрываете пачку ( можете насыпать на тарелку), ставите на чистый платок, расстеленный на столе. Зажигаете церковную свечку и 3 раза подряд произносите:

" Боже, Спаситель наш, явившейся через пророка Елисея в Иерихоне,
и так посредством соли сделавший здоровой вредную воду!
Ты сам благослови и эту соль и сделай ее приношением радости.
Ибо ты -Бог наш, и мы тебе воссылаем Славу, Отцу и Сыну и Святому Духу,
Ныне и всегда и вовеки веков. Аминь"".

Кстати, эта соль весьма полезна для здоровья. Ее можно употреблять каждый день в пищу.
Перед проведением ритуала нужно поститься (не есть мясного) 3 суток.
Приготовьте платок головной( для мужчин- носовой).

А теперь сам ритуал:

Выполнять его на убывающую Луну, в женский день (среда, пятница, суббота) для женщин, и в мужской день (понедельник, вторник, четверг) - для мужчин.

Разложите на столе Икону Богородицы, и любую другую икону, нравящего вам святого. Перед иконами свечи. Также тут должны лежать: спички, освященная соль, святая вода, блюдце на дне которого маленький новый (не ношенный ) крестик. В сторонку положите ножницы, ложку и кусочек воска от свечи.

Садитесь на стул перед столом. Читаете "Отче наш". Наливаете святой водички в блюдце, сыпите туда щепотку соли, зажигаете свечи перед иконами, а спичку кидаете в блюдце.

Читаете:
" Я раба Божья (имя) повенчана с одиночеством.
Тот венец колюч и закрыт на ключ.
Венчана не в церкви, а злыми старухами, колдунами, кликухами.
Я раба Божья ( имя), венчана не в церкви, а в церкви развенчана.
Иисус Христос сошел с небес, снял терновый венец,
Матушка Божья слезу утерла,
Ангел- Хранитель жизнь вдохнул,
от одиночества меня отвернул.
Каюсь в грехах, Бога молю,
На милость уповаю, святых благодарю.
Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь."

Теперь смачиваем в блюдце со святой водой правую ладонь и проводим себе по окружности головы по волосяной части мокрой ладонью по часовой стрелке. Так делаем 3 раза.

Теперь срезаем ножницами кончики волос одной пряди. В столовой ложке над свечой растапливаем воск и кладем туда волосы. Выливаем это в воду, что в блюдце.

Наголову надеваем платок ( мужчина просто кладет на голову носовой платок) и носим примерно час.

Весь день постимся (не кушать мясного, сладкого, спиртного, жирного).
Вылитый в воду воск закопать у дома. В течении недели побыть в церкви и поставить 12 свечей , а также пожертвовать церкви или монастырю 1/ 5 вашего месячного дохода. Дать обет беззлобия.


____________________________________
-Консультация, магия, предсказания, обучение. Электронная почта saya@semita.su
Светлана Саенко
 
Форум » Магия Ритуалов » Ритуалы, Обряды » Негативные воздействия (Венец безбрачия, печать одиночества, порча на одиночество,)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


Вверх

ТОП пользователей



SayaНеспящаяAngelInaЗЕЛЯMila_DyakonuMulyaShelliyanaАльбиalinaКсенияmisyurevichAsherLere

Яндекс.Метрика

Рейтинг@Mail.ru

Вверх