СРОЧНАЯ магическая помощь! Акция! Обучение
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Магия Ритуалов » Ритуалы, Обряды » Проведение ритуала (Ритуал в магии)
Проведение ритуала
SayaДата: Понедельник, 09.01.2012, 16:10 | Сообщение # 1
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 4969
Награды: 0
Репутация: 43
Статус: Offline
Ритуал в магии
К ритуальной магии относятся магические действия, построенные и исполняемые по четко продуманной программе – ритуалу. Разберем то, что и является базисом ритуальной магии – ритуал.
Цель ритуала как такового – сконцентрировать вместе внимание, желание, волю, энергию человека, проводящего ритуал. Эффект подобной практики – в усилении концентрации сил. Набор факторов, которые необходимы для ритуала, высвобождает энергию, энергию действия. Также это оказывает психологический эффект, придавая нашим действиям элемент таинственности, значимости. Мы, наше подсознание, и наша энергия совершили работу, но хочется верить, что именно этот ритуал как «волшебная палочка» сделал работу за нас. А часто, при правильном проведении ритуала, мы действительно получаем помощь из потустороннего мира.
Зачастую ритуалы просты по своей организации – взяли что-то, сказали то-то, попросили о чем-то в соответствующей обстановке, ПОВЕРИЛИ в результат, и получили результат. Иногда сложность и семантика ритуала доводится до абсурда. Но ведь это же очень просто, в сам деле любой ритуал – это творческий процесс. Все, все до одного ритуала созданы и придуманы людьми. Значит, можно и самому, поняв суть ритуальных действий, создавать свои – простые и эффективные ритуалы, а не носиться по кладбищам, приносить жертвенных черных куриц на перекрестки, произносить абракадабру, создавать «жертвенные алтари» из картона у себя на кухне.
Ритуалы можно изобретать, придумывать, а существующие – адаптировать под себя. Ритуал – хорошее подспорье для тех, кому необходимы материальные атрибуты своих магических действий. Но ведь магическая работа ведется в нашем сознании, и в энергоинформационном поле. Там не нужны ритуалы, там нужна сила, энергия, воля, вера. Но можно искать материальное выражение этого в материальных объектах и действиях.
В ритуалах важна простота и эффективность, пусть сам ритуалах даже состоит из небольшого числа действий.
Нельзя сбрасывать со счетов силу ритуальной магии. Но только тогда, когда мы все делаем с пониманием. Зачастую, наши силы не безграничны, и тогда стоит использовать ритуалы, где мы только даем импульс энергии, толчок процессу, и этот процесс осуществляется под нашим контролем, но без вложения больших сил с нашей стороны. Ритуал – это своеобразный рычаг для осуществления действий, которые выходят за рамки обычного «диалектического материализма» и научной логики.
В ритуале мы формализуем наш процесс творчества. Мы придаем ему рамки и условности, атрибуты, которые считаются нами необходимыми для работы и для контакта с неведомым.
Основная цель ритуала, как такового – концентрация нашего внимания. А другая цель – расширение возможностей специалиста за счет использования атрибутов и действий, которые считаются магическими – предметов, символов, заклинаний, просьб к потусторонним силам, жертвоприношений. В ритуале мы следуем такому алгоритму:
формулировка желаемого результата,
имитация процесса с использованием атрибутов и предметов,
устное или мысленное обращение к «высшим силам» с просьбой совершить нужные Вам действия,
концентрация на результате,
благодарность или жертвоприношение.

Разберем по частям.
Формулировка желаемого результата.
Вот именно здесь мы и закладываем основу успешного ритуала. Загадывание желания, правильная постановка цели, яркая и четкая визуализация создадут ментальную конструкцию, которая другими этапами ритуала будет «оживлена» и воплощена в реальность. Чтобы энергия Вашего намерения и Вашего желания достигла энергоинформационного поля, ей придется преодолеть сопротивление ментального и энергетического поля Земли, других людей. Сколько людей одновременно на планете говорят «хочу»? Сколько желаний и мыслей одновременно устремляются вверх? И чем больший импульс и заряд энергии вложен в желание, тем вероятнее, что оно исполнится.
Имитация процессов с использованием атрибутов и предметов.
Вот здесь проявляет себя симпатическая магия со своим принципом подобия.
Например: на растущей луне при ее свете достать из кошелька деньги и пересчитать их с заговором. Растет луна – и тем самым мы проводим аналогию с ростом денежных знаков в нашем кошельке.
Прочие симпатические опыты и ритуалы можно изобретать и проводить самому, следуя принципу подобия и аналогии. Как в игре «Что на что похоже».
Устное или мысленное обращение к «высшим силам» с просьбой совершить нужные Вам действия.
Здесь мы формулируем нашу просьбу. Ведь в программировании для того, чтобы программа выполнила нужную нам задачу, нужно задать программе ряд команд. Так что на этом этапе ритуала мы занимаемся своеобразным «программированием» пространства. Четко, кратко, лаконично, без лишних слов и мыслей. Мысленно или устно проговаривать подобную просьбу – решать человеку. Однако, проговаривание вслух, создает определенные вибрации, которые создают резонанс и усиливают эффект просьбы или заговора. Кстати, о заговорах. Именно заговоры выступают «программным кодом» для пространства. В заговорах обычно выдерживается и формулировка просьбы, и способ достижения результата, и обращение к высшим силам, а с точки зрения психолингвистики и ритмики – еще и правильное сочетание звуков, которое правильным образом создают вибрации в пространстве, подобно эху.
И еще о заговорах. В них есть одно рациональное зерно – набор слов и установок для фиксации результата – «да будет так», «аминь», «ключ, замок, язык», «как сказал – так и будет» и прочее. И это стоит использовать, даже если самими заговорами мы не пользуемся в ритуале. Нам нужно дать пространству команду, когда остановиться, и когда завершить работу – на каком результате, иначе «копание от забора до обеда» превратит ритуал в длительный, безрезультатный незавершающийся процесс.
По поводу обращения к «высшим силам». Если придет время, когда только Ваше намерение и Ваша воля будут иметь столько силы, что создадут в пространстве «матрицу» нужного результата, наполнят его энергией, преодолеют сопротивление многочисленных слоев энергии и воплотят желание в жизнь, то Вам не нужны никакие ритуалы. А пока мы все еще на пути к подобному «высшему пилотажу», то считаю целесообразным обращаться за помощью к более сильным источникам энергии. А к чему и к кому именно – к природным и стихийным духам, к духам предков, к Богу под любым из его имен, к святым, к носителям внеземного разума, к безликому и безымянному космосу – выбирать Вам, это индивидуально, что у кого сработает. И в итоге, уже не мы совершаем работу, а некто высший и более сильный, чем мы. Иногда такой процесс может сопровождаться трансовыми состояниями, чувством единения и слияния с чем-то высшим, чувством растворенности в энергии и пространстве, эмоциональными и духовными переживаниями.
Концентрация на результате.
Мы совершили действия по визуализации цели ритуала, провели имитацию процесса достижения цели, заручились поддержкой «высших сил». А теперь необходимо ярко, четко, детально зафиксировать ожидаемый результат как факт уже свершившийся. Необходимо быть непоколебимо уверенным, без тени сомнения, в исполнении своего желания. Без колебаний, без «а если», без «вот было бы хорошо», без «а вдруг». Любое зерно сомнения и неверия сведут на нет все усилия, все затраты энергии. Мы должны уже наблюдать результат, верить в него, радоваться ему как факту, переживать его, находиться в САМОМ результате, ощущать и чувствовать его. Это сложно, но познакомившись с нужной техникой, это будет легко.
Благодарность или жертвоприношение.
Чтобы что-то получить, следует что-то отдать. Это правило неизменно должно соблюдаться согласно закону равновесия. Даром ничего не достанется. Но нет необходимости резать черных кур, козлов, баранов, носить всякие «откупы» на кладбища. Механизм жертвоприношения может быть простым символичным актом, но сам факт того, что мы делимся чем-то своим, отдаем это без возврата, служит своеобразной фиксацией «договора» с высшими силами – я что-то отдал, и я получу что-то взамен. Например, горящая свеча сгорит без возврата – мы ее не вернем. Что может быть «жертвоприношением» в знак благодарности? Зажженная и сгоревшая свеча, пожертвование в церкви, хлебные крошки для птиц, благовония, проливаемое на землю вино, помощь слабому, любое доброе дело. Даже положительными эмоциями любви и радости можно отблагодарить за помощь свыше. Не будет сплошного «дай» без хотя бы одного «возьми».


____________________________________
-Консультация, магия, предсказания, обучение. Электронная почта saya@semita.su
Светлана Саенко
 
SayaДата: Суббота, 21.01.2012, 18:51 | Сообщение # 2
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 4969
Награды: 0
Репутация: 43
Статус: Offline
Хотелось бы уделить внимание такому важному вопросу при проведении обрядов как постановка цели и обращение к … (это по вашему усмотрению: к стихии, к высшему разуму, к ангелу-хранителю…).
Разберем первую часть ритуала:
Формулировка желаемого результата.
Вот именно здесь мы и закладываем основу успешного ритуала. Загадывание желания, правильная постановка цели, яркая и четкая визуализация создадут ментальную конструкцию, которая другими этапами ритуала будет «оживлена» и воплощена в реальность.
Ставьте настолько большую цель перед собой, в какую еще готовы поверить, потому как вера определяет ее реализацию. Если цель настолько велика и нереалистична, что вы не в состоянии в нее поверить, вы сдадитесь сразу же, возможно даже и не начав действовать. Вера - очень мощная сила, а если к ней добавить еще большую цель, то не найдется такой проблемы, которая будет в состоянии вас остановить.

Вне зависимости от того, какими ресурсами мощи, таланта или энергии вы располагаете, вам никогда не добиться всего, что гарантируют ваши способности, если вы не заставите их работать и не сфокусируете на конкретной цели, все время оставаясь нацеленным на эту цель. Мозг мыслит образами, и если ваша цель размыта, он не может представить ее в виде конкретного образа, и в результате этой цели не возникает никаких эмоций . Нет эмоций – нет действий. Только четкие картины могут вызвать эмоции. Не достаточно сказать: «Я хочу иметь много денег». Мозг не знает, сколько это "много". А теперь скажите: «Я желаю иметь 10 000.000 в год». Он не только нарисует вам эту сумму в воображении, но еще и нарисует предметы, которыми вы сможете обладать, зарабатывая такие деньги. Эти предметы и вызовут в мозгу конкретные образы, и у вас возникнут эмоции. Четкость цели сосредотачивает внимание разума на определенных целях и не дает ему блуждать среди тех проблем, которые встречаются на пути.
Каждая цель должна быть оформлена позитивно. Негативное оформление не допускается потому, что оно воспринимается подсознанием наоборот, совсем не так, как мы думаем. На подсознательном уровне «не проиграть» означает проиграть, «не опоздать» означает опоздать. Главное слово в предложении - проиграть, следовательно, подсознание и реализовывает его. Не имеет никакого значения, что стоит частица 'не', смысл предложения остается негативный. Вы сосредоточены на поражении. ПОСТАВИТЬ ЦЕЛЬ 'не проиграть' и 'проиграть' ОДНО И ТО ЖЕ! Не проиграть - значит выиграть, так и оформите цель 'я выиграл'. Разум мыслит образами. Слово 'проиграл' не важно, в каком контексте, вызывает негативный образ. Слово 'победил' вызывает всегда положительный образ! 'Не проиграть' означает выиграть, так и оформите свою цель 'ВЫИГРАТЬ'.
Наша жизнь представляет собой отражение наших верований и убеждений.
Мир вокруг нас является всего лишь отражением нашего внутреннего мира.
Мы можем формировать мир внутри нас, что соответственно изменяет внешний мир. Ни в коем случае не наоборот. Внешний мир – зеркало внутреннего. Зеркало только отражает суть. Допустим произошло неприятное событие с точки зрения «неудачника». Он расстроился, и начал "какой этот мир плохой, все так сложно, денег нет и т.д". Эти идеи очень быстро воспринимаются подсознанием, поскольку он на 100% верит в них. И подсознание реализовывает его идеи. Результат: все становится еще хуже.
Есть отличие цели от мечты - это временные рамки, то есть, для каждой цели существует дата ее осуществления. Дата имеет чисто психологический характер. Когда у вас назначена встреча на 12:00, вы придете на место назначения в промежутке от 11:50 до 12:30. Да, возможно вы опоздаете, но тем не менее, вы придете на место назначения. А если у вас встреча вообще не назначена, вы 100% не придете. Так же и с целью. Возможно вы опоздаете, но это не важно, ведь вы пришли к цели! Ни в коем случае не думайте разочароваться по поводу, что вы не успели вовремя. Вы просто переносите дату выполнения на попозже. И продолжаете путь. Это очень важный психологический момент. Люди боятся ставить цели, потому что боятся их не реализовать вовремя. Это самая большая ошибка. Не существует нереальных целей, существуют нереальные даты. Потому смело ставьте цели. Просто никому не говорите о своих целях, и не будет страшно не достичь цель вовремя.


Исполнение желаний ЗДЕСЬ!


____________________________________
-Консультация, магия, предсказания, обучение. Электронная почта saya@semita.su
Светлана Саенко
 
SayaДата: Среда, 22.02.2012, 14:13 | Сообщение # 3
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 4969
Награды: 0
Репутация: 43
Статус: Offline
Ритуал со свечой.

Берем в руки обычную восковую свечу. Обычная свеча не имеет магических свойств, ее пламя - это огонь «рам», когда сжигаются остатки воска. Из этого обычного огня «рам» мы должны получить огонь магический.
Огонь имеет четыре уровня. Первый уровень называется «агни», это - огонь духа. Его свойство - бесконечность. Затем этот бесконечный агни принимает локализованную форму. Локализованная форма - это звездный свет, например, свет нашего Солнца, который носит название «сурья». Затем идет огонь жизни, т.е. каждый из нас является ни чем иным, как жизненным огнем, каждый из нас излучает энергию, так что мы огненные существа. Этот огонь жизни носит название «джайя». И наконец, самый последний вид огня, когда жизненные формы распадаются: например, когда дерево умирает, - в результате распада органических структур дерева выделяется обычный огонь, тот, которым мы греемся. И вот этот обычный физический огонь, который возникает в результате распада жизненных форм, носит название «рам«. Так вот, мы, как правило, работаем с огнем «рам», А нужно работать со всеми четырьмя ипостасями огня. Для этого есть специальная мантра: «АУМ ШРИ АГНИ СУРЬЯ ДЖАЙА РАМ». Если мы произнесем отдельно название какой-нибудь ипостаси огня, то ничего особенного не почувствуем, Мантра с четырьмя названиями огня сразу дает ощущение тепла в руках, тогда мы и получаем настоящий огонь.
Вот этот огонь, который возник в наших руках после произнесения Мантры, и может лечить. Каким образом? Складывайте руки крестообразно (левая рука кладется на правую), накладывайте на больное место - свое или больного - и начинайте читать Мантру, желательно вслух, так как в таком случае достигается больший практический эффект. И продолжайте читать до тех пор, пока и больное место, и ваши руки не будут гореть - их температура будет намного выше, чем температура головы. Тело больного начнет сильно разогреваться.

Для использования в различных целях надо проявить все четыре уровня огня. Сначала проявляем огонь жизни «джая». Поскольку люди - существа огненные, - смотрим на пламя свечи, не мигая, и этим проявляем «джая». Остальные два уровня огня возникают через призыв ангелов огня с помощью Мантры: «АУМ, МИХАЭЛЬ, АНАЭЛ, САМАЭЛ, ФОРАМ!», ее произносим трижды. Наблюдайте за изменением пламени - оно становится больше, шире и ярче. Вот теперь эта свеча уже освящена, она имеет те свойства, которые ей приписывают.
Первое, что может сделать такая свеча, - в несколько десятков раз усилить нашу собственную энергетику. Если прочитать мантру «АУМ, ШРИ АГНИ СУРЬЯ ДЖАЯ РАМ!»несколько раз, мы ощутим прилив энергии - несколько раз, свеча усиливает поток энергии, идущий от руки. Точно так же эта свеча усиливает поток энергии, идущей от глаз. Это очень хороший способ навевать сны - достаточно несколько минут посмотреть на свечу с мыслью о каком-либо человеке для того, чтобы ему присниться. А позже давать ему целенаправленное сновидение. Эту методику используют буддийские монахи. А вот для очищения своей энергооболочки пламя свечи представляем в своем воображении (если свечи нет под рукой ), проговаривая все те же манры и ложимся спать. Во время сна пламя огня вас очистит.


____________________________________
-Консультация, магия, предсказания, обучение. Электронная почта saya@semita.su
Светлана Саенко
 
Форум » Магия Ритуалов » Ритуалы, Обряды » Проведение ритуала (Ритуал в магии)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


Вверх

ТОП пользователей



SayaНеспящаяAngelInaЗЕЛЯMila_DyakonuMulyaShelliyanaАльбиalinaКсенияmisyurevichAsherLere

Яндекс.Метрика

Рейтинг@Mail.ru

Вверх