| Заговоры на лишение врага силы (Велеслав). | 
|  | 
| 
| Неспящая | Дата: Пятница, 27.06.2014, 23:01 | Сообщение # 1 |  |  Admin Группа: Модераторы Сообщений: 1276 Награды: 1 Репутация: 13 Статус: Offline | Ты, окаянный [имярек]! Глиной глаза твои ослеплены,
 Землёю рот твой запечатан,
 Железом руки твои скованы,
 Белый камень на груди лёг.
 Гора каменная, где огни горят,
 Смола кипит, кости палят —
 Там тебе место!
 Слово моё — кремень,
 Сделано, слеплено —
 Не отладить, не отлепить
 Ни первому человеку, ни последнему,
 Ни встречному, ни поперечному.
 Да будет так!

Именем той, Которая владычествует в Смерти,
 Заклинаю тебя, окаянный [имярек]!
 Чёрной землёю рот твой запечатываю,
 Жёлтыми песками очи твои запорашиваю,
 Бел-горюч камнем члены твои сковываю!
 Сила в словах моих, сила сильная,
 Сила трёхжильная! Слово и дело!

Единственный способ определить границы возможного - выйти за эти границы. (с)
 |  |  |  |  | 
| 
| nestu2014 | Дата: Четверг, 31.07.2014, 16:12 | Сообщение # 2 |  |  Подмастерье Группа: Проверенные Сообщений: 108 Награды: 0 Репутация: 7 Статус: Offline | Спасибо за заговор. Можно поинтересоваться, как правильно его использовать и в каких случаях, чтоб никому не навредить? |  |  |  |  | 
| 
| Неспящая | Дата: Четверг, 31.07.2014, 16:46 | Сообщение # 3 |  |  Admin Группа: Модераторы Сообщений: 1276 Награды: 1 Репутация: 13 Статус: Offline | nestu2014, этот заговор применяется, если человек какой Вас изводит. Сила заговора будет направлена на него, Вы назваете его имя. Ключ к данному заговору в открытом доступе давать не буду. Скажу лишь, что лично я применяю его, используя ритуал узелковой магии и биоматериал врага. 
 Единственный способ определить границы возможного - выйти за эти границы. (с)
 |  |  |  |  | 
| 
| nestu2014 | Дата: Четверг, 31.07.2014, 16:57 | Сообщение # 4 |  |  Подмастерье Группа: Проверенные Сообщений: 108 Награды: 0 Репутация: 7 Статус: Offline | Благодарю за информацию! |  |  |  |  |