СРОЧНАЯ магическая помощь! Акция! Обучение
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Ведовство » Ведовская практика » Наузы
Наузы
НеспящаяДата: Понедельник, 25.08.2014, 17:45 | Сообщение # 1
Admin
Группа: Модераторы
Сообщений: 1276
Награды: 1
Репутация: 13
Статус: Offline
Наузы – это узелковая магия. Ранее считалось, что наузы – это обереги, то есть узлы, завязанные определенным методом с целью защиты. Однако само понятие «наузы» включает в себя гораздо больше значений, нежели просто оберег. Это еще и способ волхования, применяемый для решения множества жизненных ситуаций.

Материалы использующиеся в узелковой магии могут быть совершенно разными: нити, веревки, волосы, пряжа, ленты, стебли растений. Их выбор во многом зависит от того, какой результат ведун хочет получить.

Издавна узелковая магия была широко распространена. Но с приходом христианства, как и с любой другой волшбой, с ней стали бороться. Даже обычные вязальщицы стали приравниваться к колдуньям.Однако, несмотря на все запреты, искусство плетения наузов дошло до наших дней.

Узел – это замкнутая линия, олицетворяющая целостность и взаимосвязь явлений, цепь событий человеческой жизни. Когда завязывают узел, то в него заключается энергия и определенная информация.

Сам процесс узелковой магии можно разделить условно на три части:
1. Выбор материала и вида плетения.
2. Заговор (шепоток)
3. Плетение (одновременно с заговором).

При плетении необходимо сосредоточиться на цели, которую Вы хотите достичь, можно проговаривать ее вслух или про себя после заговора. Делать наузы, так как и любой другой обряд нужно только в уравновешенном эмоциональном состоянии.

Рассмотрим самые простые виды наузов.

Для улучшения самочувствия больного распространенным простейшим наузом является шерстяная нить красного цвета. Ее повязывают на запястья больному человеку, оговаривая при этом каким должен быть результат. Оговор составляется индивидуально, в зависимости от того, какая болезнь.
Такой же нитью успешно убирают бородавки. Нить при этом завязывают вокруг бородавки на три узелка и говорят трижды: «Как эта ниточка сгниет – бородавка пропадет». Нить потом закапывается в землю. Этим способом моя бабушка избавила от множественных бородавок девочку – подростка, которую родители возили по врачам несколько лет, врачи помочь не смогли. При этом методе бородавки сошли за пару недель.

Науз на получение прибыли:

Можно делать из желтой/золотистой нити. От катушки отрежьте три нити одинаковых по длине, перекрутите их между собой, говоря: «Три нити - сестрицы воедино собираю, между собой сплетаю. Одна сестрица – мое хотение, другая – моя воля, третья – моя златая да сытна доля.
После чего один узел завяжите посередине, два других – по краям, приговаривая: «Сим закрепом хотенье с волей скрепляю, да злато - серебро к себе привечаю. Как спорно узел в руках моих вяжется, так и богатство ко мне вязаться будет».
Этот науз надо носить с собой, не давать в руки другим людям.

Науз на защиту:

Вяжется на белой нити 9 узлов на одинаковом расстоянии друг от друга. При этом говорить: «Девять сил к себе зазываю, оберегать меня нарекаю от нечисти всякой, от недругов явных, от вражин тайных, от глаза черного, от слова дурного, от мыслей поганых, от зависти людской, от порчи ведьмовской, от злобы колдовской. Как узел слово мое крепко, так сие и будет!»
Этот науз не показывать никому, беречь, носить с собой.

Делать наузы надо не торопясь, четко сформулировав цель. Чем больше сил вложите – тем лучший результат будет достигнут.

Автор: Лора Рейн


Единственный способ определить границы возможного - выйти за эти границы. (с)
 
Форум » Ведовство » Ведовская практика » Наузы
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


Вверх

ТОП пользователей



SayaНеспящаяAngelInaЗЕЛЯMila_DyakonuMulyaShelliyanaАльбиalinaКсенияmisyurevichAsherLere

Яндекс.Метрика

Рейтинг@Mail.ru

Вверх